Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Открытие Prodota trade. Ваши мысли?

Рекомендованные сообщения

Иногда бывает что показывает что у пассажира есть определенный айтем, чекаешь профиль - там нету. Плюс не помешало бы возможность добавить целый сет как 1 айтем.

А если ты не один хочешь с ним поменяться,и тебя кто то опередил? кул стори,правда

Для подобных случаев надо довести до ума систему,чтобы если шмотки больше нет в инвентаре то она и не отображалась на сайте

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

поменял ник - ниче не изменилось, все так же, чей то левый профайл :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

поменял ник - ниче не изменилось, все так же, чей то левый профайл :nate:

И как мне искать ошибку? К цыганам пойти чтобы нагадали? Дайте свой стим айди хотя бы

Поделиться сообщением

поменяй ник в стиме

вообще охуел :zloy:

зашел сейчас, там какое то мудило под моим ником

охуеть, вы чем думали, когда привязку под ник делали, а не steam id, вообще охуеть :avtorklif: :avtorklif:

теперь не удивлен, почему акки уводят нахер, ну просто фейл года продоты :avtorklif: :avtorklif:

прежде чем так сильно нервничать, убедитесь в достоверности информации. Конечно, привязка по стим-айди. Об остальном - постом выше

да там еще хуй кого выцепиш в онлайн на пд и в стиме

вово главная проблема или показывает еще нужные тебе вещи у кого есть, но им мои не нужны, и смысл от них мне

это значит, что более хорошего варианта обмена нет. такого легко добиться, если искать только рары а отдавать, например, один коммон.

Этот обменик на отьебись сделан картинки не очень описание кривоватое какое.

Картинки не очень? С этой проблемой к Валве. Описание - same shit. Когда разрабы допилят русификацию до приемлемого уровня - сделаем сразу же

у меня тоже такая беда, http://steamcommunity.com/id/philip4ik

Большое спасибо за репорт. Посмотрю.

Поделиться сообщением

Недавно поменял адрес ссылки на аккаунт стима. Когда логинюсь в обменник, адрес ссылки остается старым, соответственно ссылка становится нерабочей. Пофиксите пожалуйста.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

поменяй ник в стиме

вообще охуел :zloy:

зашел сейчас, там какое то мудило под моим ником

охуеть, вы чем думали, когда привязку под ник делали, а не steam id, вообще охуеть :avtorklif: :avtorklif:

теперь не удивлен, почему акки уводят нахер, ну просто фейл года продоты :avtorklif: :avtorklif:

прежде чем так сильно нервничать, убедитесь в достоверности информации. Конечно, привязка по стим-айди. Об остальном - постом выше

да там еще хуй кого выцепиш в онлайн на пд и в стиме

вово главная проблема или показывает еще нужные тебе вещи у кого есть, но им мои не нужны, и смысл от них мне

это значит, что более хорошего варианта обмена нет. такого легко добиться, если искать только рары а отдавать, например, один коммон.

Этот обменик на отьебись сделан картинки не очень описание кривоватое какое.

Картинки не очень? С этой проблемой к Валве. Описание - same shit. Когда разрабы допилят русификацию до приемлемого уровня - сделаем сразу же

у меня тоже такая беда, http://steamcommunity.com/id/philip4ik

Большое спасибо за репорт. Посмотрю.

Спасибо, что делаешь :nate:

Вопрос несколько другой был, но на нервах невнятно сформулирован.

Аутентификация ясное дело идет по steam id, но линки на сайте на профайл генерятся через ник в стиме.

Собственно, почему бы не сделать урлы на профайл как стим айди, вместо http://steamcommunity.com/id/philip4ik аля http://prodota.ru/obmen/profile/?n=philip4ik ? Потому что сейчас в параметр n явно вписывается стимовский ник, которые могут быть неуникальны.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Вопрос несколько другой был, но на нервах невнятно сформулирован.

Аутентификация ясное дело идет по steam id, но линки на сайте на профайл генерятся через ник в стиме.

Собственно, почему бы не сделать урлы на профайл как стим айди, вместо http://steamcommunity.com/id/philip4ik аля http://prodota.ru/obmen/profile/?n=philip4ik ? Потому что сейчас в параметр n явно вписывается стимовский ник, которые могут быть неуникальны.

Ну вот как приятно-то сразу почитать такие отзывы ;) Мысль очень верная. Именно таким и будет решение.

Недавно поменял адрес ссылки на аккаунт стима. Когда логинюсь в обменник, адрес ссылки остается старым, соответственно ссылка становится нерабочей. Пофиксите пожалуйста.

Киньте, поэалуйста, ссылку на свой стим акк.

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/wspr23 было http://steamcommunity.com/id/segwen

Поделиться сообщением

Два инвайта за хук для пуджа

Поделиться сообщением

Два инвайта за хук для пуджа

ахахахаах

Поделиться сообщением

Что-то нихуя вы не исправили, 2 дня прошло :(

Поделиться сообщением

Планируется ли расширить пул ячеек для предметов?

Поделиться сообщением

чат бы какой-нибудь сделали тут, чтобы можно было общаться с теми, с кем хочешь поменяться

Поделиться сообщением

Походу админы умерли.

Поделиться сообщением

Все ок, не спеши. Я так понимаю, человек делает не на постоянной основе, как сделает, напишет. Ну либо плати ему сам за постоянную работу :trollface:

Поделиться сообщением

было бы некисло сделать более конкретизированный вариант обмена.то есть в профайлах(или составляемая по определенным выбираемым критериям)таблица вариантов сделки.что б человек ищет конкретный предмет.находит у определенного кол-ва человек и может посмотреть на что конкретно тот готов обменять именно ту шмотку, которая требуется.

и сделать такой вариант не взамен к имеющемуся(то-то и то-то мне нафиг не надо, а вот такие шмотки ищу)а в дополнение.было бы замечательно для всяких редких шмоток(рар, мификал и курье всякое).ну и было бы некисло намутить каких то оффициальных трейдеров ПД(ток блять адекватных).что б можно было ориентироваться по ценности шмотки, не являясь прожженым барыгой-евреем.многим было бы полезно.да и больше народу привлечет на обменник...

много шевеления в рядах стаффа продоты буит))типа трейдеров этих найти, отобрать самых шарящих и адекватных и промыть им мозги что б от жадности ёбу не дались))

и за счет продажи шмоток школоте забыть про всякие ебаные рекламы на ПД.

ощем мб хуйню напридумывал(сутки не сплю уже) но вроде ничошно.

кому впадло читать:

1. более конкретизированный вариант профайла в обменнике
  2. офф трейдеры от ПД
  3. в минус всякие поползновения в сторону рекламы на ПД

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...