kvoevodin #61 7 сентября 2012 (изменено) нихуя же не видно анюжал кура или нет Изменено 7 сентября 2012 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #62 7 сентября 2012 интересно какой ожидается эффектприток уников?лол, только тотализатор за рубли спасет ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaRLSberg_Z17 #63 7 сентября 2012 Это как черкизовский только без чурок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #64 7 сентября 2012 Это как черкизовский только без чурок ! да сразу так и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #65 7 сентября 2012 больше слотов надо для отдаю/ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #66 7 сентября 2012 3ий подряд умник уже получил шмотку, но не убрал её из раздела Ищу Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #67 7 сентября 2012 гж че "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #68 7 сентября 2012 заебись новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #69 7 сентября 2012 ваще агонь .НОбольше слотов надо для отдаю/ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #73 8 сентября 2012 можно с 1 компа передать вещи? вещи только с водителем маршрутки можно You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #74 8 сентября 2012 а как на счет возможности просто посмотреть инвентарь?там просто пишется что "не имеет нужных вещей", но может мне в инвентаре что нибудь понравится Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #75 8 сентября 2012 передаю привет дрочерам на вещи. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #76 8 сентября 2012 можно с 1 компа передать вещи? вещи только с водителем маршрутки можно я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #78 8 сентября 2012 можно с 1 компа передать вещи? вещи только с водителем маршрутки можно я серьезно можешь скинуть шмотки мне, а потом я скину на твой другой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #80 8 сентября 2012 (изменено) не видно рар\мустикал\анкомон етц, так же не видно анюжал или нет, нужно добавить всех курьеров и чтобы можно было самим выбирать им эффект при добавлении если он анюжал, так же в "ищу" или просто в поиске нужно ввести bundle (тоесть сет) да бы не занимать 8 строк одиночными вещами, а так хорошо ах да, желательно бы добавить какуюнибудь фишечку с надписями "game" "offer", когда ты хочешь выслушать предложения или же хочешь какую то игру. и я так понимаю что нельзя выбрать так чтобы просто смотреть предложения пользователей? (без поиска вещей в твоем инвентаре и т.д) если да то тоже нужно поставить у меня все Изменено 8 сентября 2012 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение