Shadow.Line #181 23 сентября 2012 Есть желающие ее пройти на ггц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #182 23 сентября 2012 Под конец как то даже расстроился, такой был вялый конец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #183 23 сентября 2012 Под конец как то даже расстроился, такой был вялый конец)Также Нашел неплохую рпг с первого взгляда, называется GoU. Пиздатый ланд в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubert_stf #184 23 декабря 2012 Всем привет, хотел бы сыгрануть в эту карту, предпочтительно iccup мой ник там ubert_stf или скайп sunnisunni25 пока играй соло пандареном-танком, с самонами дошёл до фаерлорда, на нём остановился, думаю соло дальше не интересно играть кстати что там за квест убить луну? я её убил, но ничего не произошло, точнее она меня убила(потому что у неё чакрум и она им убила героя, хотя таковал саммон) и побежала по всей карте убивать крипов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #185 23 декабря 2012 ахах)) луну просто убиваешь и квест, который кажется висп дает - выполнен на почту мне уведомления приходят, типо новые версии выходят регулярно) можно было бы сыграть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #186 23 декабря 2012 прошёл с другом разок, норм картаможно будет сыграть как-нибудь, когда с учёбой разберусь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubert_stf #187 23 декабря 2012 А не подскажешь как пройти ловушку с книгой опыта и блинком на шипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #188 23 декабря 2012 (изменено) никак, это шуткану или я тоже не знаю как Изменено 23 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #189 23 декабря 2012 Это развод) ее не подобрать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #190 25 декабря 2012 Версий наделали , буду играть в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #191 26 декабря 2012 все себе будешь забирать?) ливер проклятый)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение