fru_garaj #21 7 сентября 2012 :fie: :fie: :fie: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #22 7 сентября 2012 Тебе 20 лет +-год.Ты был изгоем не менее трёх лет в младшие годы.Ты куришь.Ты ощущаешь все события как "а мне то что?"Тебя нужно дёргать, чтобы ты что-либо делал.И ты, наверное, не определился окончательно с ориентацией. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #23 7 сентября 2012 Ну уж нет. Скулить я пришел лишь для того, чтоб выслушали. Чтоб мог рассказать.Сдаваться-то я не буду.Всё-равно через год в Англию уезжать, а это хорошо. Хотя там и брат учится, но надеюсь, что мы будем в совсем разных универах. Тебе 20 лет +-год.Ты был изгоем не менее трёх лет в младшие годы.Ты куришь.Ты ощущаешь все события как "а мне то что?"Тебя нужно дёргать, чтобы ты что-либо делал.И ты, наверное, не определился окончательно с ориентацией.Мне 17 лет.Да.Нет.Да.Да.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #24 7 сентября 2012 Неуверенный в себе хач глиномес, охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #25 7 сентября 2012 67% угадал верно.Неплохо, неплохо...Но есть к чему стремиться Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #26 7 сентября 2012 67% угадал верно.Неплохо, неплохо...Но есть к чему стремиться С первого раза угадать столько это превосходный результат. Но и стоит понять, что всего и сразу не бывает.Тренируйся, больше практики! И когда-нибудь будешь с первого раза 100% инфу выкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #27 7 сентября 2012 Ты бисексуал а не гей . Би оп они могут трахаться с 8 млрд вместо 4-х млрд человек. Во всем есть плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #28 7 сентября 2012 (изменено) Ты бисексуал а не гей . Би оп они могут трахаться с 8 млрд вместо 4-х млрд человек. Во всем есть плюсы Да мне, в принципе, плевать на секс.Впрочем, кого я обманываю-то? Конечно не плевать.Но тут это не определяющий фактор.Думаю, если б вы видели того пацана, сами бы влюбились :3Впрочем, у вас же, в городах России, где можно одеваться и вести себя как хочешь, много таких. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Paran0id Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #29 7 сентября 2012 Кстати, сегодня получил посылку от озона. И был удивлён. Доселе минимум 2 недели шли посылки от озона, а сейчас за 5 дней дошла.Но меж тем и разочарование, ибо уже 8-й день нет посылки от реанимедии, хотя до сих пор стабильно за 4 дня приходили. И у меня наушники сломались. Были HiFiMan Re-zero.Хочу новые теперь. Думаю о ATH-ES7. Думал про них давно, но всё никак не решался, ибо накладные носить по улицам Грозного опасно. Опасно в том плане, что на меня все будут глазеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #30 7 сентября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=153819&hl=Думаю, поймёшь.Топан не апай - тут отпишись. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #31 8 сентября 2012 И что ты хочешь услышать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 8 сентября 2012 о боже, разве чехи способны страдать от депрессии? чую пиздежьденьги есть? женись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 8 сентября 2012 ебать ты лох Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #34 8 сентября 2012 АВТОР, ДА ТЫ ЖЕ АНИМЕШНИК, ВЫМРИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 8 сентября 2012 Тебе 20 лет +-год.Ты был изгоем не менее трёх лет в младшие годы.Ты куришь.Ты ощущаешь все события как "а мне то что?"Тебя нужно дёргать, чтобы ты что-либо делал.И ты, наверное, не определился окончательно с ориентацией.так про многих можно сказать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 8 сентября 2012 (изменено) фу, пидар fxd пидар и хач :lol: Изменено 8 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #38 8 сентября 2012 ПАРАОНИД, ну вы поняли Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #39 8 сентября 2012 ЧЕТЫРЕ ГОДА нормальный мужик забывает бабу максимум через полгода, если офк ты ее каждый день не видишь, и не пускаешь слюни Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #40 8 сентября 2012 ЧЕТЫРЕ ГОДА нормальный мужик забывает бабу максимум через полгода, если офк ты ее каждый день не видишь, и не пускаешь слюни Знаешь ли в чем дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение