Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[RaidCall Dota 2 League @ 10.09] Season 1 Playoffs

Рекомендованные сообщения

не глючит тебя )) да они пошли в смоке по миду убили врку с рапирой у просто снесли трон у хуям )))

Поделиться сообщением

это что сейчас было? ег вытащили с мегакрипами против 3х рапир у квантиков или глючит уже? :palevo:

вр заебалась и решила отдать игру :nate: Ну и команда почему то подумала что снесет трон быстрее... :petro:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

где вабще всю инфу о турнире найти, их сайт гавное ебаное 2 вкладки тока работают

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот эта RC лига очень хороша - много эпичных игр уже получилось

выходит если я не путаю ничего ег пока без лузов тут идут

Изменено пользователем Капитан кампост

Поделиться сообщением

Aysee збсь комментит.

www.MessenTools.com-22%20pikachu.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

там куроки на козе с момом отпиздил империю :lol:

ну и блек немножко на аме помог :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать там анал карнавал щас

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

первую всё таки ам вин?? они опять по кд ломились на хг?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular
(изменено)

АХАХАХАХАХ ЧЕ ЭТО ВАЩЕ ТАКОЕ :lol: :lol:

ГДЕ НАСТОЯЩИЕ МИМЫ, КОТОРЫЕ ЕБАЛИ РАНЬШЕ ВСЕХ И ВСЯ, А ЭТО БЛЯДЬ ЧЕ ЭТО ВАЩЕ ТАКОЕ big36.gif:lol: :lol:

Изменено пользователем Regular

Поделиться сообщением

фаник последние игры играет просто ахуенно

Поделиться сообщением

Эмпайры проиграли первую карту за 15 минут, смотрит кто-нибудь? :hmm: Где обновление топика? Я зашел вот случайно, захотел посмотреть стрим какой-нибудь, здесь никакой информации нет свежей, плохо работаете что-то, не первый раз уже замечаю. Вообще что за функционал на новой главной странице, ни базы команд, ни меню турниров, приходится как и раньше на Ггнет лезть. Заметил также что игры сейчас вообще в целом намного меньше стали обсуждать, по сравнению с прошлым годом где-то хотя бы, не знаю с чем связано, раньше каждую игру ждали и отписывались в топике, особенно если играла СНГ-команда, сейчас же на большинство игр всего несколько комментариев в пару строк либо же нет совсем. Это все ваша Дота2 виновата, блядь, вот если бы я был хнаменитым про-игроком, то я бы отказался в нее играть, сказал бы что ухожу получается из Доты вообще, так как играть и вообще иметь какое-либо дело с новой игрой не буду, а в первой никаких турниров уже нет и не будет. Уверен, что такой поступок заставил задуматься бы многих людей.

Поделиться сообщением

Вся нужная информация в топиках, нужные стримы к нужной игре если есть, всегда на главной :dunno:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ну матчи rc в твиттере анонсируют и ссылки на стрим кидают обычно, причем ег к примеру так же свои игры анонсирует и дублирует ссылки на стримы сетки и тп - чтобы пропустить игру надо постараться :trollface:

Поделиться сообщением

Какой твиттер? О чем ты? Мы рассматриваем в данном случае функционал продоты.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

я просто к тому что сайт этой лиги вроде не особо то и работает (резалтов там нет вроде как и в таблице у всех по 0) хотя уже наверно почти все игры сыграли, так что самый надежный способ получать инфу через твиттер

а насчет "функционала пд" резалтов в первом посте не особо же, хотя понятное дело раз с ихнего сайта их не взять, но можно было бы наверно на госугеймерс тех же порыть и проставить при желании :dunno:

Поделиться сообщением

просто пиздец а не игра

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

в щи расхуярили емпайр, ппульс красавцы... вагамама на пудже как гавно а вот тини :pray:

емпайр только против снг играть

Поделиться сообщением

Эмпайры проиграли первую карту за 15 минут, смотрит кто-нибудь? :hmm: Где обновление топика? Я зашел вот случайно, захотел посмотреть стрим какой-нибудь, здесь никакой информации нет свежей, плохо работаете что-то, не первый раз уже замечаю. Вообще что за функционал на новой главной странице, ни базы команд, ни меню турниров, приходится как и раньше на Ггнет лезть. Заметил также что игры сейчас вообще в целом намного меньше стали обсуждать, по сравнению с прошлым годом где-то хотя бы, не знаю с чем связано, раньше каждую игру ждали и отписывались в топике, особенно если играла СНГ-команда, сейчас же на большинство игр всего несколько комментариев в пару строк либо же нет совсем. Это все ваша Дота2 виновата, блядь, вот если бы я был хнаменитым про-игроком, то я бы отказался в нее играть, сказал бы что ухожу получается из Доты вообще, так как играть и вообще иметь какое-либо дело с новой игрой не буду, а в первой никаких турниров уже нет и не будет. Уверен, что такой поступок заставил задуматься бы многих людей.

блять по 1 доте было 5 турниров за год нахуй.

и каждая игра была пиздец в диковинку. бла бла бла.

а щас обосцанных лиг 100500 и блять все смотреть и коментить анреал.

да и вообще пд в общем подгнило после обновления и ебанной рекламы...

как то так

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

я просто к тому что сайт этой лиги вроде не особо то и работает (резалтов там нет вроде как и в таблице у всех по 0) хотя уже наверно почти все игры сыграли, так что самый надежный способ получать инфу через твиттер

а насчет "функционала пд" резалтов в первом посте не особо же, хотя понятное дело раз с ихнего сайта их не взять, но можно было бы наверно на госугеймерс тех же порыть и проставить при желании :dunno:

вообще их можно найти через тикер (правда пощелкать придется), там все игры подписаны

но я проставлю сегодня

1)Game of Throws

2)Ты стрим не можешь найти чтоли или что? Игр как грязи, лично я не смотрю все подряд. И еще меньше коменчу. Ну проебали эмпаер игру другую ну и хуй с ними(я не фанат данной команды и мне параллельно, сейчас так делают все кому не лень). Да и TPL с этой RC лигой не отличаются особенной регулярностью с их 2-3 играми в неделю.

Старладдер, г1 на постоянке обсуждаются, к примеру

А то что народу как-то похуй стало - что есть то есть дунно почему так.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...