AltaOda #2002 13 сентября 2012 да он пиздит на счет армииуже давно это стало ясноНе зная , что такое армейка не пи3ди вообще рак. я пизжю что я в армии))) ну вы поняли))) осталось 18 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2003 13 сентября 2012 да он пиздит на счет армииуже давно это стало ясноНе зная , что такое армейка не пи3ди вообще рак. я пизжю что я в армии))) ну вы поняли))) осталось 18 днейу меня друг служил в дивизии дзержинского, и после 6 мес службы он заходил в интернет только после отбоятак что не пизди хуе сос, невозможно сидеть 24 / 7 на форуме в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2004 13 сентября 2012 да он пиздит на счет армииуже давно это стало ясноНе зная , что такое армейка не пи3ди вообще рак. я пизжю что я в армии))) ну вы поняли))) осталось 18 днейу меня друг служил в дивизии дзержинского, и после 6 мес службы он заходил в интернет только после отбоятак что не пизди хуе сос, невозможно сидеть 24 / 7 на форуме в армииМне осталось 18 дней. Как ты думаешь мое можно? Ухахаха видимо твой друг был терпилой который боялся залетов и прапаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2005 13 сентября 2012 и запомни главное. В армии можно все, главное не спалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2006 13 сентября 2012 помню, когда служил в армии, с первого дня заставил одного хача сосать мой хуй. оказалось, его зовут вайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2007 13 сентября 2012 ну сидит он и правда с телефона похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2008 13 сентября 2012 норм так гг) а у нас тут мало хачей)) ведь часть илитная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2009 13 сентября 2012 На мортредке онле нубы играют. нет! она сильная! http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/7SeVeN7.html просто надо воевать а не фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2010 13 сентября 2012 о боже уже и чекают. Я в вк у палыча во франдах есть , подделывал наверное офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2011 13 сентября 2012 (изменено) очередной пиздеж, обычная танквая часть, номер ее гуглится в секунду ltod Изменено 13 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2012 13 сентября 2012 обычная??? Ухахаха топ 1 в юа офк айемгроза тебя твой же дружок хач заовнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2013 13 сентября 2012 мортредка 7 лвла с щитком бедняка, стиком и фейзами нападает на 8 лвл сфа и он кроме ближнего койла нихуя сделать не может - тупо умирает. я нападал - я знаю! разные фурионы - просто корм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2014 13 сентября 2012 мортредка 7 лвла с щитком бедняка, стиком и фейзами нападает на 8 лвл сфа и он кроме ближнего койла нихуя сделать не может - тупо умирает. я нападал - я знаю! разные фурионы - просто корм.если ты будешь стоять вс сф нормально на миде то ты и 6 не возьмешь а будешь с тапком бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2015 13 сентября 2012 (изменено) обычная??? Ухахаха топ 1 в юа офк айемгроза тебя твой же дружок хач заовнил) ой блядь гроза, называющий людей, плохо играющих в доту, уебками. да ты же ущерб Изменено 13 сентября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2016 13 сентября 2012 АЛЬТХУЁДА ЗАШКВАРИЛСЯ ПИЗДАБОЛ ИБО ПРЯМО 1 ОКТЯБРЯ ЗАБРАЛИ УХАХАХАХА У - УХОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2017 13 сентября 2012 (изменено) Морта - соло мид - это опасно...Помню умирал от нее,когда в очередной раз за тавер побежал без крипов . Изменено 13 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2019 13 сентября 2012 го? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2020 13 сентября 2012 РАК СЕГОДНЯ 13 СЕНТЯБРЯ + 18 ПОЛУЧАЕТСЯ ЯВНО НЕ 6 ЧИСЛО АЛЬХУЁДА ЗАШКВАРИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение