Гость Sharlei #2161 13 сентября 2012 84 минутыотбитый тинкер который не дефал ваще нихуя когда мы уже несли им низ этот даун фокусил ДАЛЬНИЙ БАРАКсобрал хексхексил по кд?он его не юзанул не разупросто наглухо отбитыйНпросто ппц3 по кд давать же ппц сложно бтв против нас варлок тайд вокер тини с аганимом и рёбрамиНОРМ ТАК ЗАПУШИЛИэто игра 1к бля ппц84 минуты это просто ппцучитывая то что у меня как обычно была задержечкану как задержечкасекунда там двебтв 3 бкб стал хз скольки секундным и вл это просто жесть нахуй СТАН В БКБ пиздецесли бы тинкер ебанул бы дифуа и некра и короче манту был бы шанс а так он тупо фармил и фидиелиграл на ночном аккето есть на том где задержка НУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯещё хуже чем по вечерамтак топиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2163 13 сентября 2012 Ты ебанулсячто литакписатьэто женихуяне читабельно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2164 13 сентября 2012 ебашим айсикап со старыми друзьями :palevo: :palevo: ностальгия :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2165 13 сентября 2012 Тыебанулсячто литакписатьэтоженихуянечитабельно.да нет наоборот вот так читать удобнеечесновот если нахуярить дохуя в строку - вот этонихуя нечитабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2166 13 сентября 2012 бурзик играет цму слоупока слопочный пинг))ну и офк щас на 1к норм пацаны играют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2167 13 сентября 2012 Артемка возми поиграть!!! Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2168 13 сентября 2012 вудурэич вернулся. как сам? где пропадал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2169 13 сентября 2012 вудурэич вернулся. как сам? где пропадал? Когда я не упорот я не могу здесь находится) я нормич, на байкал сганял. Ну и потихоньку ебашу в дотан) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2170 13 сентября 2012 пиздапосле 2 игр подряд просто не могу смотреть на варикпросто блять воротит от него,хз как сутками ебашил когда ноулайферил,просто пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2171 13 сентября 2012 карочи жестьдота хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2172 13 сентября 2012 пиздапосле 2 игр подряд просто не могу смотреть на варикпросто блять воротит от него,хз как сутками ебашил когда ноулайферил,просто пиздец)о да жизнь такая... интересная штука. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2173 13 сентября 2012 пиздапосле 2 игр подряд просто не могу смотреть на варикпросто блять воротит от него,хз как сутками ебашил когда ноулайферил,просто пиздец)+++ не играл 2 месяца, установил - вообще не тянет после пары игр больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2174 13 сентября 2012 такое бывает.. тупо заходишь, и не можешь играть.. вроде и обидно что фидишь, а собраться не можешь. и занять себя сука нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2175 13 сентября 2012 так кароче, я настроен сыграть. у кого есть желание присоединиться? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2176 13 сентября 2012 так кароче, я настроен сыграть. у кого есть желание присоединиться?ответь ему он сыграет http://otvet.mail.ru/question/55071802/ )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2177 13 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/276648.html сыграли по-быстрому прям таки ПОФАСТИКУ Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2178 13 сентября 2012 пиздапосле 2 игр подряд просто не могу смотреть на варикпросто блять воротит от него,хз как сутками ебашил когда ноулайферил,просто пиздец)о да жизнь такая... интересная штука.хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2179 13 сентября 2012 /j ewq +2 Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение