AltaOda #2261 14 сентября 2012 овнишь в нулину нах огрызка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2262 14 сентября 2012 ИГРАЮ АПТБ ФЕНКСОМ ЧЕРЕЗ МИД ЧЕРЕЗ ЛАЗЕРОБОСАЛ АПАРАТА ПО КД ПРОСТОАБАСАЛ ВСЮ ТИМУЯ МОЛОДЕЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2263 14 сентября 2012 ты молодец, а феникс нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2264 14 сентября 2012 а я с соткой пинга шпилю я молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2265 14 сентября 2012 (изменено) СОТКА ЭТО НЕ МНОГОКИТАЙЦЫ ВООБЩЕ С 200 НАШИХ РВАЛИ В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА Изменено 14 сентября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2266 14 сентября 2012 мб седне к 8 вечера буду. Как попрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2267 14 сентября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ils/294880.htmlтащил уебков 60минутв лейте проебали за крит кунки Изменено 14 сентября 2012 пользователем CAPITAN_KAKAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2268 14 сентября 2012 золотые руки золотыеееееееееееееееее Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #2269 14 сентября 2012 (изменено) NORM TAK! СБИЛ СТРИК ЭТОМУ SHAME) НА РДТБ))))))) Изменено 14 сентября 2012 пользователем ObviouS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2270 14 сентября 2012 сотка пинга в доте это норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2271 14 сентября 2012 нет же до 70 можно играть дальше пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2272 14 сентября 2012 ухахах, все против меняну вы и уёёёёёбкипиздец вы калеки нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2273 14 сентября 2012 Межган, я за тя!))Как дела, брат?)) Лол, где такую картинку взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #2274 14 сентября 2012 Межган, я за тя!))Как дела, брат?)) Лол, где такую картинку взял? СОРЕ ИЛИТА НЕ ПАЛИТ ГОДНОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2275 14 сентября 2012 Ну я так понимаю, что это из какого-нибудь пост-рокерского паблика из вбыдлятника. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2276 14 сентября 2012 (изменено) Блядь, как эти сыны шлюх вообще блядь додумываются ЗАЙТИ БЛЯДЬ В Б-НЕТ (!) если у них с рождения нету мозга :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Пикаю сларка и пишу "мид", но куда там блядь, я охуенный чувак и пикну ЭСЭФА и скажу "нет братиш, ты пойдёш мид", пишу этому уебку "зачем ты идёшь мид?" в ответ "Ухахахах, я так уже 4 игры выиграл!" :avtorklif: :avtorklif: Да пошел ты нахуй, подумал и пошел на низСитуация:Снайпер не умеет фармить и в итоге мы оба блядь не фармим, ибо этот даун ни мне ни себе крипов не дает, ну ок, варлок делает фб на миде, а на топе дабл килл 7 минута, ЭСЭФ 0-411 минута, топа нет, мида нет, у варлока аганим Когда ЭСЭФ умирает пятый раз, он пишет короную фраз всех королей айкапа "Ухахаха вы днища бля" на что в ответ я начинаю брызгаться слюной и ебу его мать, но тут же уебок пишет "Го скайп"? "го", пишу ему, и он ливает 19 минут ГГВПВТФ. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #2277 14 сентября 2012 Блядь, как эти сыны шлюх вообще блядь додумываются ЗАЙТИ БЛЯДЬ В Б-НЕТ (!) если у них с рождения нету мозга :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Пикаю сларка и пишу "мид", но куда там блядь, я охуенный чувак и пикну ЭСЭФА и скажу "нет братиш, ты пойдёш мид", пишу этому уебку "зачем ты идёшь мид?" в ответ "Ухахахах, я так уже 4 игры выиграл!" :avtorklif: :avtorklif: Да пошел ты нахуй, подумал и пошел на низСитуация:Снайпер не умеет фармить и в итоге мы оба блядь не фармим, ибо этот даун ни мне ни себе крипов не дает, ну ок, варлок делает фб на миде, а на топе дабл килл 7 минута, ЭСЭФ 0-411 минута, топа нет, мида нет, у варлока аганим Когда ЭСЭФ умирает пятый раз, он пишет короную фраз всех королей айкапа "Ухахаха вы днища бля" на что в ответ я начинаю брызгаться слюной и ебу его мать, но тут же уебок пишет "Го скайп"? "го", пишу ему, и он ливает 19 минут ГГВПВТФ.EBAT TI LOH) НЕ ОТТУДА, СОР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2278 14 сентября 2012 Блядь, как эти сыны шлюх вообще блядь додумываются ЗАЙТИ БЛЯДЬ В Б-НЕТ (!) если у них с рождения нету мозга :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Пикаю сларка и пишу "мид", но куда там блядь, я охуенный чувак и пикну ЭСЭФА и скажу "нет братиш, ты пойдёш мид", пишу этому уебку "зачем ты идёшь мид?" в ответ "Ухахахах, я так уже 4 игры выиграл!" :avtorklif: :avtorklif: Да пошел ты нахуй, подумал и пошел на низСитуация:Снайпер не умеет фармить и в итоге мы оба блядь не фармим, ибо этот даун ни мне ни себе крипов не дает, ну ок, варлок делает фб на миде, а на топе дабл килл 7 минута, ЭСЭФ 0-411 минута, топа нет, мида нет, у варлока аганим Когда ЭСЭФ умирает пятый раз, он пишет короную фраз всех королей айкапа "Ухахаха вы днища бля" на что в ответ я начинаю брызгаться слюной и ебу его мать, но тут же уебок пишет "Го скайп"? "го", пишу ему, и он ливает 19 минут ГГВПВТФ.ключевое слово: iccup Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2279 14 сентября 2012 (изменено) кстати, кто то менял оператора не меняя номера ??? вроде бы я слышал в россии это стало возможноинтересует,что,да как ? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2280 14 сентября 2012 хахаххаа у зитмика и альтаоды срач уже страниц так 50 продолжаетсяэто рекорд Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение