Z-t-1-m-Q #2281 14 сентября 2012 редкий вин PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2283 14 сентября 2012 Иди нахуй, чура.)))из страницы в страницу, заебалотдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2284 14 сентября 2012 дабл пост признак лоха.. дай нам заебал статусы в вакансии. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2285 14 сентября 2012 Блядь, ну вот откуда у всяких лошков чсв выше крыши, ну да блядь, сыграл я на инвоке хуево, 5на4 игра мой мид после смерти ливанул, я че то как всегда расслабился, не люблю 5на4, и тут блядь какои-то бомж у которого на инвокере стата 130:80 начинает мне обеснять какои я хуювый и завёт играть на клир, это блядь как называется... http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2286 14 сентября 2012 (изменено) Блядь, ну вот откуда у всяких лошков чсв выше крыши, ну да блядь, сыграл я на инвоке хуево, 5на4 игра мой мид после смерти ливанул, я че то как всегда расслабился, не люблю 5на4, и тут блядь какои-то бомж у которого на инвокере стата 130:80 начинает мне обеснять какои я хуювый и завёт играть на клир, это блядь как называется...иди и отпизди уебка ,а не нюни распускай Изменено 14 сентября 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2287 14 сентября 2012 Поцоны, кто знает сколько хп у предметов? (когда их выложишь)У рапиры ∞У других на 1-2 удара А раз на первых лвлах 2 удара и более, а в лейте 1, значит хп или чтото вроде такого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2288 14 сентября 2012 Блядь, ну вот откуда у всяких лошков чсв выше крыши, ну да блядь, сыграл я на инвоке хуево, 5на4 игра мой мид после смерти ливанул, я че то как всегда расслабился, не люблю 5на4, и тут блядь какои-то бомж у которого на инвокере стата 130:80 начинает мне обеснять какои я хуювый и завёт играть на клир, это блядь как называется...видимо он армянин.. ведь клир по-армянски "хуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2290 14 сентября 2012 Поцоны, кто знает сколько хп у предметов? (когда их выложишь) У рапиры ∞ У других на 1-2 удара А раз на первых лвлах 2 удара и более, а в лейте 1, значит хп или чтото вроде такого есть рапиру можно сломать, но бить её будешь долго электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2291 14 сентября 2012 моя команда: (K/D)0-20 - первый аутист0-20 - второй аутист45-1 - Jedi0-20 - третий аутист0-20 - четвертый аутист итог: игра проёбанна. даже когда, я в соло снёс врагам 2 стороны, когда мои обдумки либо фармили лес, либо афк, либо мертвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2292 14 сентября 2012 Поцоны, кто знает сколько хп у предметов? (когда их выложишь)У рапиры ∞У других на 1-2 удараА раз на первых лвлах 2 удара и более, а в лейте 1, значит хп или чтото вроде такого есть 75 хп у предметоврапира 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2293 14 сентября 2012 моя команда: (K/D)0-20 - первый аутист0-20 - второй аутист45-1 - Jedi0-20 - третий аутист0-20 - четвертый аутист итог: игра проёбанна. даже когда, я в соло снёс врагам 2 стороны, когда мои обдумки либо фармили лес, либо афк, либо мертвые.пруф или джеди Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2294 14 сентября 2012 Я пруфы даже Джусу не предоставляю, если у меня их требуют. как будет настроение, то может и порадую вас своими матч листами и реплеями - а пока - плавайте в кале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2295 14 сентября 2012 хуесос боится, что я за ним феловлюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2296 14 сентября 2012 ЛОСОСЬ УХАХУХАУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2299 14 сентября 2012 у меня у меняТак раздай нам его как хлеб крестьянам Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2300 14 сентября 2012 зА 59 сек выиграл 130 птс ухухухуха зА 59 сек выиграл 130 птс ухухухуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение