Гость Im_groza_Hax #2343 14 сентября 2012 андершок музыку плз потише маленько андершок музыку плз потише маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2345 14 сентября 2012 (изменено) эдмунд или эдмурддохуя важноидиот офк Изменено 14 сентября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2346 14 сентября 2012 undershok govna meshok undershok govna meshok андершок говна мешок()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2347 14 сентября 2012 Обещали 75 на в начале этой недели. А в итоге хуй там. Там какие-то проблем возникли, похоже еще багов нашли + я 2 отписал. Вот тебе обязательно надо было скидывать баги? После выхода бы и отписался бы фрогу,что мол вот нашел баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2348 14 сентября 2012 продота кул отправляет сообщения))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2349 14 сентября 2012 Обещали 75 на в начале этой недели. А в итоге хуй там. Там какие-то проблем возникли, похоже еще багов нашли + я 2 отписал. Вот тебе обязательно надо было скидывать баги? После выхода бы и отписался бы фрогу,что мол вот нашел баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2350 14 сентября 2012 АХАХАХА БЯАЛАДЯЯЬАЬАЬА ЛАЙКСЕКС УЕБЫВАЙ ГНИЛЬ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2351 14 сентября 2012 язык эволюционирует, выиграл тоже канаетвыигрывать :avtorklif: ты че мразь, охуела совсем? клифовать тут будешь? может еще в знании русского языка со мной посоревноваться хочешь, днище усатое? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2352 14 сентября 2012 ЛАЛ ТРАЛЛЬНУ ТЫ ПИЗДЕЦ ВИЙИГРЫВАЕШ БАТЛЛЕ)00)))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2353 14 сентября 2012 открыл бтв нормальный бумажный словать русского языка - выигрывать, выигрышь с буквой И везде малая сосет так или иначе, потому что отрицать эволюцию языка это тоже самое что отрицать, что папеч существует.был кофе=он, не так давно официально допустили кофе=оно и таких примеров десятки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2355 14 сентября 2012 что еще можно услышать от умалишенной дотерши, кроме избитой шутки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2356 14 сентября 2012 открыл бтв нормальный бумажный словать русского языка - выигрывать, выигрышь с буквой И везде малая сосет так или иначе, потому что отрицать эволюцию языка это тоже самое что отрицать, что папеч существует.был кофе=он, не так давно официально допустили кофе=оно и таких примеров десяткиДА ЛАДНА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2357 14 сентября 2012 открыл бтв нормальный бумажный словать русского языка - выигрывать, выигрышь с буквой И везде малая сосет так или иначе, потому что отрицать эволюцию языка это тоже самое что отрицать, что папеч существует.был кофе=он, не так давно официально допустили кофе=оно и таких примеров десяткиязык эволюционирует, выиграл тоже канаетвыигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2358 14 сентября 2012 (изменено) я взял за истину пост выше, что по словарю правильно выЙграл, если ты изначально с этим была не согласна, тогда какого хуя ты клифуешь на мой пост, в котором я пишу верный вариант, дура Изменено 14 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #2360 14 сентября 2012 я взял за истину пост выше, что по словарю правильно выЙграл, если ты изначально с этим была не согласна, тогда какого хуя ты клифуешь на мой пост, в котором я пишу верный вариант, дура)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение