Molchyn #2521 14 сентября 2012 Ребятки привет пдчане,давно вдоту играю года эдак 4,но не пойму в чем мой фейл, возьмите на испытание нубасика,мб укажите на недостатки,жизнено прошу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2522 14 сентября 2012 Ребятки привет пдчане,давно вдоту играю года эдак 4,но не пойму в чем мой фейл, возьмите на испытание нубасика,мб укажите на недостатки,жизнено прошу..Почитай гайд аскми для аптб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2523 14 сентября 2012 Ребятки привет пдчане,давно вдоту играю года эдак 4,но не пойму в чем мой фейл, возьмите на испытание нубасика,мб укажите на недостатки,жизнено прошу..пацан то ник оправдывает, возьмите его в абуз или в цм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2524 14 сентября 2012 +2 ЗТИМК ЗАХОДИ /j EWQ молчун и зтимк /j ewq Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2525 14 сентября 2012 (изменено) Ребятки привет пдчане,давно вдоту играю года эдак 4,но не пойму в чем мой фейл, возьмите на испытание нубасика,мб укажите на недостатки,жизнено прошу..Почитай гайд аскми для аптб.гайд этот не найти теперь, только что попробовал, он на старом движке же создавал его, поэтому сейчас через профиль аскми будто и нет такой темы вручную копать раздел это ппц. это было в общем или в полигоне? Вайнах, брат, возьми пацана поиграть, а я жду 6.75 Изменено 14 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2526 14 сентября 2012 беру, пусть только на канал зайдёт Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2527 14 сентября 2012 надеюсь у молчуна нет мьюта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2528 14 сентября 2012 ПОЦОНЫ+1 САППГАНГКУРАВАРДЫСМОК /J EWQ Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2529 14 сентября 2012 5x5 ap ALTAODA +1 join fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2530 14 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/335689.html рики имба лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2531 14 сентября 2012 Ребятки привет пдчане,давно вдоту играю года эдак 4,но не пойму в чем мой фейл, возьмите на испытание нубасика,мб укажите на недостатки,жизнено прошу..Почитай гайд аскми для аптб.гайд этот не найти теперь, только что попробовал, он на старом движке же создавал его, поэтому сейчас через профиль аскми будто и нет такой темы вручную копать раздел это ппц. это было в общем или в полигоне? Вайнах, брат, возьми пацана поиграть, а я жду 6.75 В полигоне, по-моему. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2532 14 сентября 2012 5x5 ap LTOD+1 join fastкак такую хуйню в чат набрать вообще? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2534 14 сентября 2012 ЗТИК БРО ЗАЙДИ ПОЖАЛУЙСТА /J EWQНАМ +1 НАДО СРОЧНОСДЕЛАЙ ИСКЛЮЧЕНИЕ Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2536 14 сентября 2012 5x5 ap LTOD+1 join fastкак такую хуйню в чат набрать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2537 14 сентября 2012 пролистал 15 страниц полигона, тему не нашел Вайнах, сорри, отходил я PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2538 14 сентября 2012 кароче пацаны кто знает чо за хуйня может бытьу любы часто вылетает вк3 с фаталероромтипа просто посреди игры бац и дропнулся. У него уже эта хуета полгода где то до сих пор не пофиксил нихуявдруг кто то встречался с такой фичей ах да в игре просто написано что он ливнул, без лага даже Много вариантов, начиная от кривой утсановки патча и заканчивая всякой лишней хуйней типа ландшафт в доте пустынный и прочей хуйни.Советую читый варик поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2539 14 сентября 2012 ПОБЕДИЛ НА МОФРЕ НА ЦМ МОДЕБЫЛО ВЕСЕЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение