prostoYaKrytoy #2641 15 сентября 2012 http://www.own3d.tv/...h0ck/live/38320 4 фо фан стрим икап турнираЭТО СКАЙП ИЛИ ТЫ В ИГРОКЕТЕ?))) НОРМ ТАК!) ЧЕТЫРЕ ВО ФАН НЕ ПРОЕБИТЕ ЛОХАМ!)атсасизадрот ебучий) элитная конфаго бро, скажи канал, я зайду и го играть АЛЬТАОДА В ТЕМЕ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2642 15 сентября 2012 (изменено) го дота Изменено 15 сентября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2643 15 сентября 2012 Вы тут пиздите, пиздите, а в итоге в 99% случаях я оказываюсь прав, проверено уже. Кто это понял молчат уже давно.Аркан на баньше хуйня, фейзы почти всегда. Тут даже ниче обсуждать не надо. Керри герой собирает итем на команду, это уже детект. Блудстон покупать не имея фейзов против ланаи это тоже детект. Что получилось в итоге? Баньшу забрали и блудстон опустел. Игра слита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2644 15 сентября 2012 Верм го дота! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2645 15 сентября 2012 Вы тут пиздите, пиздите, а в итоге в 99% случаях я оказываюсь прав, проверено уже. Кто это понял молчат уже давно.Аркан на баньше хуйня, фейзы почти всегда. Тут даже ниче обсуждать не надо. Керри герой собирает итем на команду, это уже детект. Блудстон покупать не имея фейзов против ланаи это тоже детект. Что получилось в итоге? Баньшу забрали и блудстон опустел. Игра слита. нашет банши согласен))))))всегда фейзы покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2647 15 сентября 2012 Вы тут пиздите, пиздите, а в итоге в 99% случаях я оказываюсь прав, проверено уже. Кто это понял молчат уже давно.Аркан на баньше хуйня, фейзы почти всегда. Тут даже ниче обсуждать не надо. Керри герой собирает итем на команду, это уже детект. Блудстон покупать не имея фейзов против ланаи это тоже детект. Что получилось в итоге? Баньшу забрали и блудстон опустел. Игра слита.идинахуйизтопикаты сейчас вообще не по теме хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2648 15 сентября 2012 Вы тут пиздите, пиздите, а в итоге в 99% случаях я оказываюсь прав, проверено уже :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2649 15 сентября 2012 Вы тут пиздите, пиздите, а в итоге в 99% случаях я оказываюсь прав, проверено уже. Кто это понял молчат уже давно.Аркан на баньше хуйня, фейзы почти всегда. Тут даже ниче обсуждать не надо. Керри герой собирает итем на команду, это уже детект. Блудстон покупать не имея фейзов против ланаи это тоже детект. Что получилось в итоге? Баньшу забрали и блудстон опустел. Игра слита.Фейзы Блудстон Тревела и тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2650 15 сентября 2012 (изменено) В ВОЗДУХЕ ЗАПАХЛО ОСЕНЬЮ !!!В ВОЗДУХЕ ЗАПАХЛО ХИП ХАПОМ ... И НЕ СЛАБО !!! Изменено 15 сентября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2651 15 сентября 2012 В ВОЗДУХЕ ЗАПАХЛО ОСЕНЬЮ !!!В ВОЗДУХЕ ЗАПАХЛО ХИП ХАПОМ ... И НЕ СЛАБО !!!репер кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2652 15 сентября 2012 Вы тут пиздите, пиздите, а в итоге в 99% случаях я оказываюсь СЛАБ, проверено уже :lol: :lol: В ВОЗДУХЕ ЗАПАХЛО ГАРЬЮ!кто-то пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2654 15 сентября 2012 лина с мх+1 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #2657 15 сентября 2012 братишки кто хочет погонять канал ALO жду минут 8 и поехал бацать. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2659 15 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3056186/5x5.html Одна игра до С- . «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2660 15 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...056186/5x5.html Одна игра до С- .царевич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение