Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #12!

Рекомендованные сообщения

Гость дима

у вас винрейт 66%,сударь

Поделиться сообщением

у вас винрейт 66%,сударь

не завидуйте пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость дима

отсоси потом сам знаеш что

я спать.

посланы!

Поделиться сообщением

у вас винрейт 66%,сударь

ночь игры с АльтаОдой - 11 аптб подряд, из которых я выиграл 2. и подозреваю, не потому, что я хуевый - просто тимбаланс, пацанов 0*15 почему-то бросал всегда за меня.

типа такого:

http://ru.iccup.com/dota/details/343439.html

http://ru.iccup.com/dota/details/344425.html

http://ru.iccup.com/dota/details/341424.html

Нафидил я только пару раз. Один раз кункой, и второй - чувак мне сказал, что qw инвокер заебись стоит мид против феникса...

После этого ещё, я две игры брал пуджа, мне не нравилось что делей - и ливал в первые 30сек.

Поделиться сообщением

ДОПОЛНЮ К СТРУГОВУ :

z_ad9f527c.jpgQPXaOx-sLc4.jpgsoLvklA3bAI.jpg

ЪАЪАФъхАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блять :xd: :xd: :xd:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/516590.html самая потная игра за последние 2 месеца. Выграли с одним мили бараком , с шейкером который говорил "ИДИТЕ НАХУЙ КАКОЙ УЛЬТ В ТРУБКУ ДАМАГА НЕ НАНЕСЕТСЯ" когда идет 5 героев и аганимом + около 30 крипов , зевсом который говорил что мы его отдаем и фармил всю игру не помогая даже ультами .

eshe odin den'

Поделиться сообщением

норм так палыч по фидил мне)

Поделиться сообщением

надо воровать интелект. 70 сворованных = 70 + 70*75% = 70 + 52.5 (pure) дамаги приобретённой.

Поделиться сообщением

надо воровать интелект. 70 сворованных = 70 + 70*75% = 70 + 52.5 (pure) дамаги приобретённой.

пиздец ты интелектуал

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел героя для побед на аптб

правда он меня уже заебал

но это

ТИНИ

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

я после просмотра игры ихоум-оранж пакую тини только в мс+ас. фейзы-ботл-барабаны-яша-кираса

дефолтный тини через аркану-дагер - это как лина. имеешь стат 20-5 и сливаешь игру

Поделиться сообщением

кстати, есть желающие вознести меня за ночь до B ранга? интересуют цмы со скайпом, штук 10 подряд, за которые дадут +много птс :palevo:

Поделиться сообщением

я после просмотра игры ихоум-оранж пакую тини только в мс+ас. фейзы-ботл-барабаны-яша-кираса

дефолтный тини через аркану-дагер - это как лина. имеешь стат 20-5 и сливаешь игру

я обычно имею 20 0 и игру не сливаю

Поделиться сообщением

ЧЁ ТЫ ТУТ ВОРОВАТЬ СОБРАЛСЯ? :petro: :petro: :petro: :petro:

я обычно имею 20 0 и игру не сливаю

УЪАХАХАХА, не верю)

Поделиться сообщением

(изменено)

дефолтный тини с арканами ботлом бурезой и кирасой офк дагер не зависит от своих уебков и в соло делает все что нада

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

дефолтный тини с арканами ботлом бурезой и кирасой офк дагер не зависит от своих уебков и в соло делает все что нада

:pray: :pray:

коза буреза :pray: :pray:

Поделиться сообщением

та хуйня это всё - в 7к+ играх, тини соломид - это слив игры. встретишь там нормальную врку\акашу - и можешь ливать

там хекс будет быстрее чем у тебя дагер

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 20 5 у меня стата быть тупо не может. Если игра пошла то от 10 0/1 до 30 0/1(на д ранге офк такое по кд ). Если игра плотная то много фрагов и смертей (типо 35 8) а если враги не дауны и команду овнят во все щели то киллов обычно не намного больше чем смертей

Изменено пользователем He_XoxoЛ

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

арканы юзлес каменому

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...