justForMe.963x #3501 18 сентября 2012 вернул себе слот на тв лигу икапаыыыымоно мне тоже плз DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3502 18 сентября 2012 То есть Тимур Первый это я угадал?:D вернул себе слот на тв лигу икапаыыыымоно мне тоже плз:citrus: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3503 18 сентября 2012 А соре, я все время забываю про бонус эксп.Мидас просто никогда и никому не тарю -_- Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3504 18 сентября 2012 До 7 минуты купил = практически выигранная игра. Он полностью окупится за 15 минут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3505 18 сентября 2012 есть ли смысл брать мидас бонику ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3506 18 сентября 2012 фаст орчид куда профитнее, чем мидас, хотя с другой стороны, подбигаешь к сильным нейтралам - одного сожрал, другого в мидас - тоже охуенно. хелмс, тимур у мамы с отцом 1 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3507 18 сентября 2012 есть ли смысл брать мидас бонику ??В нормальных играх нет, разве что тебе попрет на даунов и несколько фрагов отхватишь прям со старта, тогда нп. фаст орчид куда профитнее, чем мидас, хотя с другой стороны, подбигаешь к сильным нейтралам - одного сожрал, другого в мидас - тоже охуенно. хелмс, тимур у мамы с отцом 1 Потихоньку деаноним тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3508 18 сентября 2012 фаст орчид куда профитнее, чем мидас, хотя с другой стороны, подбигаешь к сильным нейтралам - одного сожрал, другого в мидас - тоже охуенно. хелмс, тимур у мамы с отцом 1 орчид на нем хуита имхо .с хексом по лучше убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3509 18 сентября 2012 хуета)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3510 18 сентября 2012 кстатео что означает твой ник Zt1mq? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3511 18 сентября 2012 овцееб с казахского =)))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3512 18 сентября 2012 (изменено) карочи проебал стрик))))нужен бомжкоторый будет куру покупать и не играть на kerriбомж мне супатьа я ему птс Изменено 18 сентября 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3513 18 сентября 2012 карочи проебал стрик))))нужен бомжкоторый будет куру покупать и не играть на kerriбомж мне супатьа я ему птсмоно я плз DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3514 18 сентября 2012 z фамилия, t1m тимур, раньше был просто zt1m-zt1mm. потом как в доту стал играть сделал q в конце так как нравилась команда teamQ хелмс, я никогда не скрывался от общественности бтв прадоф, ну как хуета, скажешь тоже, сколько игр было выигранно с этим артом. в отличии от хекса он дает дешевый интеллект, урон и иас. собирается не уходя с лайна фактически. особенно раньше когда из трёх обливионов крафтился. компоненты дешевые и сам дешевый, 2700 на ненужный бонус не надо копить.сам дизейбл хекса круче офк, но зато сало на 5 сек и экстра урон дает, которые вовсе нп лох для дамагера диметриус сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3515 18 сентября 2012 ты же если проигрываешь, меняешь акк)) хитрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3516 18 сентября 2012 карочи проебал стрик))))нужен бомжкоторый будет куру покупать и не играть на kerriбомж мне супатьа я ему птсесли ты такой убер пиздатый то зачем тебе дарить кому то птс ?? играй тб и получай больше птс . Кура это 4 крипа, неужели ты не в силах их убить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3517 18 сентября 2012 карочи проебал стрик))))нужен бомжкоторый будет куру покупать и не играть на kerriбомж мне супатьа я ему птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamel(007) #3519 18 сентября 2012 playdota.com/forums/showthread.php?t=1034469 было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3520 18 сентября 2012 карочи проебал стрик))))нужен бомжкоторый будет куру покупать и не играть на kerriбомж мне супатьа я ему птсмоно я плз го канал /j 1487 в 2 погамаем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение