Polymorph #3901 19 сентября 2012 рррРРРР зтимк не спишь? играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3902 19 сентября 2012 ну короче там такая ситуация я хотел обратиться ко всем и спросить почему такую хуйту делаете типа го доиграем, тут даже арты не нужны урной годлайк делается)) и этот упоротый влез и начал хейтить, думая что я слабо играю а так остальным соре Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3904 19 сентября 2012 дотеры отсосали у других дотеров и терь романы пишут с изумительным сюжетом и оправданиямипрелестно Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3905 19 сентября 2012 мажестик играть будешь?=нет Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #3906 19 сентября 2012 (изменено) а что так? Изменено 19 сентября 2012 пользователем EspadaRopera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3907 19 сентября 2012 дотеры отсосали у других дотеров и терь романы пишут с изумительным сюжетом и оправданиямипрелестноне совсем так, просто я слил пацанам игру из-за уебка, который кстате сливал мне игры из-за того что бесился на рандом уебков, которые ну уж точно с ним в игру не заходили и играть с ним, да и в доту тоже не были на мерены. Но он же упоротый. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3908 19 сентября 2012 я с субботы сплю по часу по два иногда по 4 или вообще не сплюЯ ждал большего высера, офк надо было сыграть и спокойно после игры нахуй послать короч я спать . Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3909 20 сентября 2012 дотеры отсосали у других дотеров и терь романы пишут с изумительным сюжетом и оправданиямипрелестноне совсем так, просто я слил пацанам игру из-за уебка, который кстате сливал мне игры из-за того что бесился на рандом уебков, которые ну уж точно с ним в игру не заходили и играть с ним, да и в доту тоже не были на мерены. Но он же упоротый.классно играть с незнакомыми пацанами цмки это блять самое хуевое что можно сдесь сделать - давно ясно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3910 20 сентября 2012 БУРЗИК БЫ ПТС ВАМ ЗАВЁЗ НА ЦМЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3912 20 сентября 2012 я тока не понялпро какого отбитого речь идетвы уже простите но у меня время 9 у утра и мне пора спатькто отбитый то?ну конечно по -300 птс это почетно :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3914 20 сентября 2012 а вообще говоря вы хуйты понабрали пик вместо сфа- энигма мечта интрнейшнелаи контрица уж точно не такхотя да пикал вайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3915 20 сентября 2012 Да. И нехуй меня путать с вайнахом в полигонских темах Я ЗЕ ПЛАЯОН ВАЙНА Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3916 20 сентября 2012 Надо было мне qop брать)некра не зарешали) энерги задавил бы тебя))))))))так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3917 20 сентября 2012 тебя никто и не путает по крайней мере яэтот вайнах просто неадекватный долбоеб что то на уровне шурфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3918 20 сентября 2012 Ох жестяк :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #3919 20 сентября 2012 http://ru.iccup.com/replays/569078.html Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3920 20 сентября 2012 нахуй играть "просто" и кидать на форум?далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение