Z-t-1-m-Q #4001 20 сентября 2012 проказники сука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4002 20 сентября 2012 (изменено) ъаъаъ С ФЕНИКСА ОРУУ БУРЗИКА БЛАСТ НА ВОКЕРЕ НЕ НАЖИМАЕТСЯ Изменено 20 сентября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4003 20 сентября 2012 ya najal i 4to DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #4004 20 сентября 2012 ебать я че творю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4005 20 сентября 2012 ъаъаъ С ФЕНИКСА ОРУУ БУРЗИКА БЛАСТ НА ВОКЕРЕ НЕ НАЖИМАЕТСЯ альт надо отпускать перед тем как B нажимать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4006 20 сентября 2012 классный топ1 )))http://ru.iccup.com/dota/details/656845.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4007 20 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...ays/569078.html а яснокороче сижу такой ночью думаю сыграть ап 1к (не помню с кем то с топана) или пойти уже спать...пишет какой-то чел(вайнах) в пм зайди в игру фаст, ну оке зашел думал 6к зовет играть, оказывается просто хочет посмотреть, на просто так. Ну сыграл на похуях, дальше то что ? Ты хочешь сыграть хоть на что то "значимое" или ты это за игру воспринял ? p.s все остальное была не тема для обсуждения, просто ХЗ почему вчера через альт ку не пошел спать сразу минуте на 15, и немного описал ситуацию "не игры в игре" Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4008 20 сентября 2012 в кратце меня везде послали на хуй. вот и всё и всё началось, из-за того, что я не скинул Джусепке, вот этот реплейhttp://ru.iccup.com/...ays/577411.html (где я воидом, даже без начального фарма, сделал 24-0 с даунами полными в тиме) тогда он мне пригрозил, что типа если не скину реплей, начнутся проблемы у меня с ним. но я же не из числа лимонеров, и презираю шантаж.(ну и раз, время настало (окончилось), то кидаю реплей ) затем этот далбоеб модер-урса, из раздела ББ/ПЛ.. Я уже не могу чисто физически расписывать и объяснять всё ещё раз. Поэтому, просто копирую приват/скрины. 1) Пытался с урсой уладить конфликт, по скрину всё видно. окей, пишу Джусу... 2) отпостил Джусу, (копирую пост лички)Уважаемый HEAD администратор портала prodota.ru! (в конце, суть поста в двух строчках) К вам обращается обычный юзер с больной головой с жалобой на модератора "URSA" конечно он ко мне не ровно дышит в разделе ББ/ПЛ, т.к. считает что я там троллю. (но это не так). И последнее время, он начинает шалить все сильнее и безумнее. например в этой теме:http://prodota.ru/fo...howtopic=150178 139 страница. удалил 2 моих поста. во-первых: посты были по теме. во-вторых: сам урса говорил, что данная тема вполне разрешает оффтоп и небольшой флуд. цитирую: "ведь общая тема - это как наш чат и поэтому разрешен оффтоп и небольшой флуд",так он говорил, когда защищал юзера "Nozdrja" ага ага. (http://prodota.ru/fo...?showuser=10486), когда тот вообще жесточайше оффтопил и флудил в данной теме.но об этом чуть позже.т.е. видно двуличие, предвзятость и покрывательство. если руководствоваться его "принципами удалениями" то можно просто нахуй пол темы снести (70+ страниц)..но уж очень этот модератор, избирательно мои посты трет. ----- следующее:в даной теме я отпостил:http://prodota.ru/fo...howtopic=153044 цитирую: "тему прочитал как "поставленной слабости достичь любым путем "но уебак урса ко мне придрался, а то ну я то прост пошутил. там ребята и просто общаются(в данной теме), И МНОГИЕ ПОСТЫ ваще не по теме и даже с автором не связанны.но урса удалил именно мой пост и вот что урса отпостил: флуд ... это в его понятии 1 мой пост, которые ещё и косвенно касался темы блять пиздец. как видно ноздрю, который отпостил "слабость" он не трогает, а меня за подобное трет и банит. пытался получить объяснения от урсы в привате, но короче тут все понятно. NO COMMENTS. -----умолчу его бан, давний (от 14го августа).."Заебал ты со своей слабостью. Тупые посты без смысла, кроме того еще и несешь чушь несусветную." тупые посты без смысла.. - когда я ему говорил (на тот момент) приведи хотя-бы 1 мой пост который нарушает правила. сразу затыкался он. но я не стал жаловатся и т.д. похуй. но щас уебак перегибать палку стал. p.s. и последнее, что касаемо ноздри.. и как его урса покрывает.во-первых от ноздри, я не видел НИ одного полезного поста, и все посты из одного-двух слов . типа "норм" "он норм" и тд.. но это не суть. когда этот уебак ноздря В РАЗДЕЛЕ ББ/ПЛ ПОСТИЛ КАРТИНКИ С КОПРОФИЛИЕЙ (НЕ ВЕРИШЬ?? ПОДЫМИ ЛОГИ) и унижал юзера Necho - урса блять его посты даже удалять не хотел (с картинками копрофилии).неугодным его юзерам - он бы дал 3-7 дней за такое. а тут он и удалять не спешил. долгое время подобные картинки от ноздри весели, и в конце концов урса их удалил, И ОФК НОЗДРЕ ничего не сделал. вообщем Джус, я думаю тебе бесполезно жаловаться. но вроде как, ты хоть "немного" стараешься, чтобы не было подобной хуйни. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ВЕСЬ ЭТОТ ТЕКСТ ЧИТАТЬ, ПРОЧИТАЙ ТОЛЬКО ЭТО: ВИДНО ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ УЕБКА УРСЫ КО МНЕ,Я ПРОСТО ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ, И ЧТОБЫ ПОДОБНЫЕ ПИДАРЫ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИЛИ.на что, мне Джус начинает втирать про мою слабость.АХАХАХАХ Я отвечаю, пусть мне предоставят хотя-бы 1 мой пост (из наверно больше 1000+ постов) из раздела ББ/ПЛ который, хоть что-то нарушает (оффтоп, флуд). Джус замялся после его игнора, я отпостил ХРЕНу реквест уже не только на УРСУ, но и на ДЖУСА и скопировал своё обращение к ХРЕНу, чтобы Джус понимал - я это так просто не оставлю В ОФФТОПАХ СКРИН ЖАЛОБЫ НА ДЖУСА - ХРЕНУ (его можно прочитать, в 3м пункте) 3) отпостил ХРЕНу... (конечно же я понимал, что это всё безнадежность, жаловатся, но всё же, сам факт такой наглости, очень разозлит Джуску ) Доброго времени суток. Я понимаю, вам совсем не интересны эти слабые распри между юзерами и администрацией... но чтож поделать, если даже HEAD админ весь в гавне в коррупции Сразу к сути моего официального обращения: 1) Реквест на URSA 2) Реквест на JUSE Сразу скажу, что обе жалобы между собой связанны, и что я пытался сначала обращаться к Урсе, затем к Джусу (чтобы не беспокоить сразу вас, XPEH...) но вот время и настало, обратиться наконец к вам. в кратце:В подфоруме ББ/ПЛ модератор "URSA" начал ко мне предвзято относиться (думая, что я троллю в разделе, но это не так).исходя из этого, он начал удалять мои посты, угрожать блокировкой аккаунта... etc.в конце концов даже 1 раз блокировал мне доступ на форум. Я постил в приват URS'e пытаясь выяснить с ним эту ситуацию. но он меня послал нахуй (в прямом смысле) на скрине это видно.и получил от него (урсы) совет обратится к Джусу. хорошо, окей. обратися к Джусу, заведо зная, что это идея провальна (коррупция и предвзятость процветают на форуме) моё длинное обращение к Джусу (я скопирую моё обращение, чтобы вы смогли прочитать) - прячу в оффтоп:вот оно: Уважаемый HEAD администратор портала prodota.ru! (в конце, суть поста в двух строчках) К вам обращается обычный юзер с больной головой с жалобой на модератора "URSA" конечно он ко мне не ровно дышит в разделе ББ/ПЛ, т.к. считает что я там троллю. (но это не так). И последнее время, он начинает шалить все сильнее и безумнее. например в этой теме:http://prodota.ru/fo...howtopic=150178 139 страница. удалил 2 моих поста. во-первых: посты были по теме. во-вторых: сам урса говорил, что данная тема вполне разрешает оффтоп и небольшой флуд. цитирую: "ведь общая тема - это как наш чат и поэтому разрешен оффтоп и небольшой флуд",так он говорил, когда защищал юзера "Nozdrja" ага ага. (http://prodota.ru/fo...?showuser=10486), когда тот вообще жесточайше оффтопил и флудил в данной теме.но об этом чуть позже.т.е. видно двуличие, предвзятость и покрывательство. если руководствоваться его "принципами удалениями" то можно просто нахуй пол темы снести (70+ страниц)..но уж очень этот модератор, избирательно мои посты трет. ----- следующее:в даной теме я отпостил:http://prodota.ru/fo...howtopic=153044 цитирую: "тему прочитал как "поставленной слабости достичь любым путем "но уебак урса ко мне придрался, а то ну я то прост пошутил. там ребята и просто общаются(в данной теме), И МНОГИЕ ПОСТЫ ваще не по теме и даже с автором не связанны.но урса удалил именно мой пост и вот что урса отпостил: флуд ... это в его понятии 1 мой пост, которые ещё и косвенно касался темы блять пиздец. как видно ноздрю, который отпостил "слабость" он не трогает, а меня за подобное трет и банит. пытался получить объяснения от урсы в привате, но короче тут все понятно. NO COMMENTS. -----умолчу его бан, давний (от 14го августа).."Заебал ты со своей слабостью. Тупые посты без смысла, кроме того еще и несешь чушь несусветную." тупые посты без смысла.. - когда я ему говорил (на тот момент) приведи хотя-бы 1 мой пост который нарушает правила. сразу затыкался он. но я не стал жаловатся и т.д. похуй. но щас уебак перегибать палку стал. p.s. и последнее, что касаемо ноздри.. и как его урса покрывает.во-первых от ноздри, я не видел НИ одного полезного поста, и все посты из одного-двух слов . типа "норм" "он норм" и тд.. но это не суть. когда этот уебак ноздря В РАЗДЕЛЕ ББ/ПЛ ПОСТИЛ КАРТИНКИ С КОПРОФИЛИЕЙ (НЕ ВЕРИШЬ?? ПОДЫМИ ЛОГИ) и унижал юзера Necho - урса блять его посты даже удалять не хотел (с картинками копрофилии).неугодным его юзерам - он бы дал 3-7 дней за такое. а тут он и удалять не спешил. долгое время подобные картинки от ноздри весели, и в конце концов урса их удалил, И ОФК НОЗДРЕ ничего не сделал. вообщем Джус, я думаю тебе бесполезно жаловаться. но вроде как, ты хоть "немного" стараешься, чтобы не было подобной хуйни. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ВЕСЬ ЭТОТ ТЕКСТ ЧИТАТЬ, ПРОЧИТАЙ ТОЛЬКО ЭТО: ВИДНО ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ УЕБКА УРСЫ КО МНЕ,Я ПРОСТО ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ, И ЧТОБЫ ПОДОБНЫЕ ПИДАРЫ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИЛИ. из данного обращения, видно, что я доказал предвзятось модератора урсы, и чтобы собссно Джус занялся этой проблемой. В ответ от Джуса, я получил то, что Урса оказывается ПРАВ что я далбоеб, чтобы искал другой форум, если мне что-то не нравится.или чтобы я исправлялся. НО ИСПРАВЛЯТСЯ В ЧЕМ???Я 5 РАЗ ДЖУСУ СООБЩИЛ, ЧТО ОН НЕ НАЙДЕТ НИ ОДНОГО (!!!) МОЕГО ОФФТОПНОГО ИЛИ ФЛУДО ПОСТА В РАЗДЕЛЕ ББ/ПЛ.или какого-либо поста, нарушающего правила. все мои логи и слова - правда (вы можете это проверить, у вас же есть доступ к моей личной почте etc..) поэтому, уважаемый ХРЕН, вы как лицо - представляющее на данный момент ВЫСШУЮ администрацию портала prodota.ruдолжны принять меры: 1) строгий выговор модератору "URSA"2) полный демоут Джуса (вот время и настало)3) отправить официальные извинения от портала prodota.ru, за причиненый мне моральный ущерб, на мой электронный ящик (он указан в моём профиле) ответа ofc не получил. и ах да, Джусыч ещё удалил ДАВНЕШИЙ скрин, со своим номером мобильного телефона, который был у меня в привате. АХАХАХАХА занавес. <- Jedi_Guest :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #4009 20 сентября 2012 80 мин без 2 сторон 3 манты ливер и 3 уебка всю игру фидят но я не прощаю сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4010 20 сентября 2012 лол да что тут говорить, ты сохранил реплей игры в которую только тебе был интерес играть и теперь понятно какой краб Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4013 20 сентября 2012 и ах да, Джусыч ещё удалил ДАВНЕШИЙ скрин, со своим номером мобильного телефона, который был у меня в привате. я ничего не трогал в твоей личке, хуйлопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #4015 20 сентября 2012 кому то не похуй на разборки в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4016 20 сентября 2012 офф агро как говоритцаДжус то подгорел, даже удалением угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #4017 20 сентября 2012 офф агро как говоритцаДжус то подгорел, даже удалением угрожает из за того что ты репку ему не скинул? или че я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4018 20 сентября 2012 не могу найти твой пост про обещанные 13ка жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #4019 20 сентября 2012 (изменено) я прочитал офк так вкратце Изменено 20 сентября 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4020 20 сентября 2012 не могу найти твой пост про обещанные 13ка жальпост про то, что я уебку предлагаю на спор. (на удаление)что я, за этот сезон набью 13k. он только лишь отморозился и так и не ответил. тупо просмеялся и включил дурачка. теперь вопрос, зачем ты ищешь это? потомучто какой-то дурачок в моем ФСе исказил смысл моего предложения о 13k pts? :petro: :petro: YAXAuXAUXahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение