Jedi #4061 20 сентября 2012 (изменено) когда играю за рубика - не качаю ему ульт. Я ГНУ И ТАК :fuckyea: :fuckyea: Изменено 20 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4062 20 сентября 2012 игрок закончил ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4064 20 сентября 2012 Рубик норм герой оказывается. вспомнил пдтб прошлого сезона(первый месяц)играю на легионе, в лотаре подбегаю к вайнаху(ксин) ультую, убиваю. рядом стоит бурзек(рубек) во время того как я дуэлился он ни 1 ни 2 не кастил, под конец крадет мою ульту, и со своими несчастными хп на меня кидает сходу так я за 6 секунд заработал +20 урона бурзан на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4065 20 сентября 2012 Рубик норм герой оказывается. вспомнил пдтб прошлого сезона(первый месяц)играю на легионе, в лотаре подбегаю к вайнаху(ксин) ультую, убиваю. рядом стоит бурзек(рубек) во время того как я дуэлился он ни 1 ни 2 не кастил, под конец крадет мою ульту, и со своими несчастными хп на меня кидает сходу так я за 6 секунд заработал +20 урона бурзан на уровне а ты лучше что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4067 20 сентября 2012 когда играю за рубика - не качаю ему ульт. Я ГНУ И ТАК :fuckyea: :fuckyea: ты казах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4068 20 сентября 2012 ХА-ХА сьебал с моего топика гоавноед, хозяин топика тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4069 20 сентября 2012 Рубик норм герой оказывается. вспомнил пдтб прошлого сезона(первый месяц)играю на легионе, в лотаре подбегаю к вайнаху(ксин) ультую, убиваю. рядом стоит бурзек(рубек) во время того как я дуэлился он ни 1 ни 2 не кастил, под конец крадет мою ульту, и со своими несчастными хп на меня кидает сходу так я за 6 секунд заработал +20 урона бурзан на уровне а ты лучше что ли ебало завали, ты собственно кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4070 20 сентября 2012 Рубик норм герой оказывается. вспомнил пдтб прошлого сезона(первый месяц)играю на легионе, в лотаре подбегаю к вайнаху(ксин) ультую, убиваю. рядом стоит бурзек(рубек) во время того как я дуэлился он ни 1 ни 2 не кастил, под конец крадет мою ульту, и со своими несчастными хп на меня кидает сходу так я за 6 секунд заработал +20 урона бурзан на уровне а ты лучше что ли ебало завали, ты собственно кто вообще?ты ахуел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4071 20 сентября 2012 УАХУХАХУАХХУА хуесосы разошлись чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4073 20 сентября 2012 этого хуесоса икап топик воспитал, дал первый фалос облизать, а он тут залупился на святое самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4074 20 сентября 2012 вххвххахахагавноед совсем ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4075 20 сентября 2012 Просто до слез, хоть уже и смотрел, но всё равно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4076 20 сентября 2012 этого хуесоса икап топик воспитал, дал первый фалос облизать, а он тут залупился на святоеГондон ебаный, нахуй сходи ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4077 20 сентября 2012 этого хуесоса икап топик воспитал, дал первый фалос облизать, а он тут залупился на святоеДа твои истории детства просто ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4078 20 сентября 2012 [media=] [/media] Просто до слез, хоть уже и смотрел, но всё равно. :lol: ебать ты на жуке норм ебешь почти как на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4079 20 сентября 2012 макс зачем на джуса начал выебываться, вон лучше мазика нахуй пошли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4080 20 сентября 2012 макс зачем на джуса начал выебываться, вон лучше мазика нахуй пошли Да мне делать нехуй последний час на работе, все уёбки давно в игноре доставать их оттуда неохота, а тут смотрю джус в топане, ну думаю: дай выебнусь чо будет))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение