Гость Sharlei #561 9 сентября 2012 Какой же вокер офигенный герой, имеет 10 скилов на все случаи жизни. Просто отлично стоит мид и унижает практически всех шероев доты. Не понимаю почему раньше им не играл. Абсолютно все игры на нем интересны, на нем нужно уметь думать и решать куда что кидать на протяжении всей игры. Побольше бы таких героев в доту: pray: . Не понимаю тех, кто играет на леориках и подобной фармяшей хуете, кстати войд к этой хуете относится привет жедайвоидом нужно думатьточнее воид это герой которым нужно ЧУВСТВОВАТЬвот у тебя сто хп и ты ЧУВСТВУЕШЬ что ты силёни ты такой ХУЯК И -5 и у тебя остаётся 10 хп ,например :D))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #562 9 сентября 2012 Какой же вокер офигенный герой, имеет 10 скилов на все случаи жизни. Просто отлично стоит мид и унижает практически всех шероев доты. Не понимаю почему раньше им не играл. Абсолютно все игры на нем интересны, на нем нужно уметь думать и решать куда что кидать на протяжении всей игры. Побольше бы таких героев в доту: pray: . Не понимаю тех, кто играет на леориках и подобной фармяшей хуете, кстати войд к этой хуете относится привет жедайвоидом нужно думатьточнее воид это герой которым нужно ЧУВСТВОВАТЬвот у тебя сто хпи ты ЧУВСТВУЕШЬ что ты силёни ты такой ХУЯК И -5и у тебя остаётся 10 хп,например :D)))))Хекс абилки говорили "пока" бектреку 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #563 9 сентября 2012 Какой же вокер офигенный герой, имеет 10 скилов на все случаи жизни. Просто отлично стоит мид и унижает практически всех шероев доты. Не понимаю почему раньше им не играл. Абсолютно все игры на нем интересны, на нем нужно уметь думать и решать куда что кидать на протяжении всей игры. Побольше бы таких героев в доту: pray: . Не понимаю тех, кто играет на леориках и подобной фармяшей хуете, кстати войд к этой хуете относится привет жедайвоидом нужно думатьточнее воид это герой которым нужно ЧУВСТВОВАТЬвот у тебя сто хпи ты ЧУВСТВУЕШЬ что ты силёни ты такой ХУЯК И -5и у тебя остаётся 10 хп,например :D)))))Хекс абилки говорили "пока" бектрекуруна инвиза говорит ПРИВЕТ хекс абилкам )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #564 9 сентября 2012 зачем искать аптб, когда можно хостануть)растаман играть будешь?5 месяцев абсолютно трезв, 2 месяца без доты :fuckyea: жду 6.75 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #566 9 сентября 2012 норм были выходные не смотря на поражения из за долбоебов с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #567 9 сентября 2012 посмотрел запись своего стрима))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #568 9 сентября 2012 Зтимк - хуимк.xDDя заовнен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #569 9 сентября 2012 подарите акк с 3к не охото апешки катать ну или трансферок сделайте Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #570 9 сентября 2012 подарите акк с 3кне охото апешки кататьну или трансферок сделайтеишь какой хитрый, пацаны потели набивали 8500 в том сезоне и тут опа дарят тебе акк :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #571 9 сентября 2012 в топике 3 адеквата,я хелмс и зтимк подарите акк с 3кне охото апешки кататьну или трансферок сделайтеа у меня есть 3к только там 1 проигрышь есть уже http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #572 9 сентября 2012 адекватов больше офк)) даже на этой странице PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #573 9 сентября 2012 (изменено) в топике 3 адеквата,я хелмс и зтимк подарите акк с 3кне охото апешки кататьну или трансферок сделайтеа у меня есть 3к только там 1 проигрышь есть уже :rickroll: :rickroll: Изменено 9 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #574 9 сентября 2012 ебучий хач зассал со мной на клирещё и трубку не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #575 9 сентября 2012 в топике 3 адеквата,я хелмс и зтимк я вполне адекватен кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #576 9 сентября 2012 на этой странице ещё сикл может сойти за адеквата,хотя я его редко вижу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #577 9 сентября 2012 да я верну вам ваши 3к даже 5к Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #578 9 сентября 2012 ебучий хач зассал со мной на клирещё и трубку не беретты номер уже забыл небось, потому что не набрал его ни разу :petro: звони сука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #579 9 сентября 2012 в топике 3 адеквата,я хелмс и зтимк я вполне адекватен ну хелмс няшка,а ты просто адекват в топике 3 адеквата,я хелмс и зтимк подарите акк с 3кне охото апешки кататьну или трансферок сделайтеа у меня есть 3к только там 1 проигрышь есть уже :rickroll: :rickroll:сбей нику стриканыч)))он с ктубу играет)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #580 9 сентября 2012 Сижу на канале - pd3. Кто из старых друзей помнит меня - можно поиграть вместе. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение