Z-t-1-m-Q #62 8 сентября 2012 бурзик свирепеет день ото дня) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #63 8 сентября 2012 победил и икапик упал))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #66 8 сентября 2012 все??икап кончился? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 8 сентября 2012 бурзик + зурум = бурзум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #69 8 сентября 2012 походу конец сезонакороче это одна из самых позорных игр с пацанами пдтопикаприходится ходить и бить крипов, сплитпушить, где то лес даже фармить чтоб появились итемы и можно было ходить через атакуну и офк тинкер с д4 и фсом убивающий хуесосов шадоудемонов и выёбывающийся в чат это гавнище недостойное даже диалога в вк3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #71 8 сентября 2012 Всем ку дайте ссылку на варик у кого есть торрент DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #72 8 сентября 2012 походу конец сезонакороче это одна из самых позорных игр с пацанами пдтопикаприходится ходить и бить крипов, сплитпушить, где то лес даже фармить чтоб появились итемы и можно было ходить через атакуну и офк тинкер с д4 и фсом убивающий хуесосов шадоудемонов и выёбывающийся в чат это гавнище недостойное даже диалога в вк3да че ты нах=))) по фанчеку епте=))) сд это гг вп нахуй. ладно я промазывал хуками не играл этим хуйлом год , но вроде и так более менее сыграл, а то вообще пизда а не собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 8 сентября 2012 Всем ку дайте ссылку на варик у кого есть торрентв мастерской ссылка на яндекс.докс - оттуда быстро качает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #74 8 сентября 2012 плз поцаки дайте ссылку у меня комп сломался я на ноуте саня у тебя была бля у шата есть зайди в скайпи напиште у него торрент была ссылка DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 8 сентября 2012 на рутрекере раздача есть, 5 минут качать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #76 8 сентября 2012 дай сылку по брятски DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #77 8 сентября 2012 ненада пиздеть на сдон мой друг мы сидим пьем пиво и общаемсяизначально когда звал хелмса писал фо фан [14:25:13] космас: фо фан[14:25:15] космас: апшки[14:25:17] космас: можешь с 1[14:25:19] космас: зайтион слабый и я хуево играл так как бухойно пиздеть не надаон друг который меня дахуя раз выручал и если бы у всех были такие друзья....можете хуйсосить меня мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #80 8 сентября 2012 http://opensharing.org/torrent/67737/вот скачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение