healms #801 10 сентября 2012 А твой сф ничо так ты с 2011 года только 150 игры сыграл? втфНа сфе или вообще?:D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #803 10 сентября 2012 Качество стрима хуйня какая-то, в фулл скрине вообще месиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #805 10 сентября 2012 ЕБАТЬ УХАХАХАХПИЗЖЕЦ короче билайн начал лагатьНУ У МОЕГО СОСЕДА 4 ДЖИВАЙ ФАЙ ВСЕ ДЕЛАИ КОРОЕ ОН РАСШАРИЛ МНЕ ПАРОЛЬЗАЕБИСЬ Я МОГУИ ГРАТЬ ВЕЧЕРОМ )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #807 10 сентября 2012 ублюдошный норм так 53 вр))ну играя не из российв уебищной среднеазиатской стране с интернетом 256 кб\сек большего и не ждал в чем прикол сайта "заливай там"?типа личную статистику записывает?только с айкапа?ДА:YOU DONT SAY: А твой сф ничо так ты с 2011 года только 150 игры сыграл? втфНа сфе или вообще?:Dна сфеостальные зачастую ап и цм, не всчет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #808 10 сентября 2012 Ub1udownii ты откуда? у лося до сих пор уебищный варик без норм языка/шрифта и качество картинки 240 :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #809 10 сентября 2012 Ub1udownii ты откуда?мне стыдно говорить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #810 10 сентября 2012 ублюдошный норм так 53 вр))ну играя не из российв уебищной среднеазиатской стране с интернетом 256 кб\сек большего и не ждал в чем прикол сайта "заливай там"?типа личную статистику записывает?только с айкапа?ДА:YOU DONT SAY: А твой сф ничо так ты с 2011 года только 150 игры сыграл? втфНа сфе или вообще?:Dна сфеостальные зачастую ап и цм, не всчетКакие ап)) у меня 90%игр аптб)) 5 игр ап с бурзиком и остальное убогие смы с пасанами с этого топика,из них 90% слабых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #811 10 сентября 2012 Будь я из киргизии и мне было бы 15 лет, я бы вообще от стыда сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #812 10 сентября 2012 Ub1udownii ты откуда? у лося до сих пор уебищный варик без норм языка/шрифта и качество картинки 240 :petro: )))))))zato ti ebu4i xa4))) BUD YA JUNISOMYA BIVAPWEPAWOLZBROSILSEBYAS 14 ETAJAXYYXXYXYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #813 10 сентября 2012 Будь я из киргизии и мне было бы 15 лет, я бы вообще от стыда сгорелкогда ты пишеш про мой возраст и мою страну, малыш ты меня волнуеш Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #814 10 сентября 2012 Ub1udownii ты откуда? у лося до сих пор уебищный варик без норм языка/шрифта и качество картинки 240 :petro: )))))))zato ti ebu4i xa4))) BUD YA JUNISOMYA BIVAPWEPAWOLZBROSILSEBYAS 14 ETAJAXYYXXYXYA успешный тролль доволен собой Будь я из киргизии и мне было бы 15 лет, я бы вообще от стыда сгорелкогда ты пишеш про мой возраст и мою страну, малыш ты меня волнуеш я еще однажды обманул тебя, когда случайно попался в игре и написал, что я джусты поверил и сразу начал лимонитьппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #815 10 сентября 2012 }F}F}F}F}}F}FЯ ПОМНЮ ТУ ИГРУ я тогда хотел чтоб джус мне админку в сериал разделе дал :lol: выйграли помню Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #816 10 сентября 2012 ну так ты джууууу нису тебя ник сам посебе лимонерскийтак что не тебе заикацаесли ты фанат стасаи тебе поверили что дальше то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #817 10 сентября 2012 }F}F}F}F}}F}FЯ ПОМНЮ ТУ ИГРУ я тогда хотел чтоб джус мне админку в сериал разделе дал :lol: выйграли помню Тебе только хуинку могли дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #818 10 сентября 2012 Кто ап идет? Мы с Шарлеем вдвоем пока сидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #819 10 сентября 2012 }F}F}F}F}}F}FЯ ПОМНЮ ТУ ИГРУ я тогда хотел чтоб джус мне админку в сериал разделе дал :lol: выйграли помню Тебе только хуинку могли дать.СЦУКА ТРАЛЬ))) АТСТАНЬ ОТ МИНЯ ))00))У МИНЯ БЕТРАЙДЕР ОТ ТЕБЯПИДИРИС )))0)0)0) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #820 10 сентября 2012 я кстате джусу потом сюда на пд вроде в лс писал насчет админки уебок сказал что ничего такого не было, и тройку за пиздеж хотел дать :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение