Гость #861 10 сентября 2012 джедай, ты из какого города?го 1х1 в баскет?го 1х1 в боксухухухухха)))))))))))))))))) ты вроде не джедай, хотя тоже с отклонениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #862 10 сентября 2012 ребят может кто заинвайтить в д2? ато от этого говнокапа уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #863 10 сентября 2012 я готов уничтожатьпишите в скайп tjthomasrogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #864 10 сентября 2012 это пиздец чтобы на 1к птс сыграть аптб пришлось собрать 10 рандомных уебков на своем канале, чтобы они зафоловили. И после всего 3 минуты жутких лагов и кикафк. Ахуенно поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #865 10 сентября 2012 Junis заовнил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #866 10 сентября 2012 джедай, ты из какого города?го 1х1 в баскет?Стокгольм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #867 10 сентября 2012 ло хи You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #868 10 сентября 2012 жунес, ты вроде как авторитет, помоги с инвайтом, плиз, плиз, плиз пожалуйстане лимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #870 10 сентября 2012 могу акк дать погонять свойна ночь, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #871 10 сентября 2012 (изменено) томас унижатор)я норм капитан =)а играю среднячком)) мозги команды короче говоря Изменено 10 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #872 10 сентября 2012 мне бы постоянно, а ладно похуй, проще на доту забить, чем инвайт выискивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #873 10 сентября 2012 ребят может кто заинвайтить в д2? ато от этого говнокапа уже тошнит трудно достать 400 рублей и купить? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #874 10 сентября 2012 ребят может кто заинвайтить в д2? ато от этого говнокапа уже тошнит трудно достать 400 рублей и купить? ну я ж не лох покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #875 10 сентября 2012 мурр жив в наших сердцах) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #876 10 сентября 2012 Вообще то 900 он рублей стоитИ нахуй покупать бета-тест бесплатной игры, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #877 10 сентября 2012 (изменено) ну я ж не лох покупать Ну тогда дальше мучайся от говнокапа и истекай желчью. Вообще то 900 он рублей стоит Места знать надо. И нахуй покупать бета-тест бесплатной игры, лол хуй знает :D Изменено 10 сентября 2012 пользователем Жопа Моряка "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #879 10 сентября 2012 ну я ж не лох покупать Ну тогда дальше мучайся от говнокапа и истекай желчью. ну я просто перестану в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #880 10 сентября 2012 Ох надо же, этот хуесос еще жив.Джедай вас всех переживет. Вы слабы и физически и морально. слабы во всем.в доте, в жизни. вы СЛАБАКИ, ВОТ ВЫ КТО! ТАК-ТО! А Я ТОП СТРИКЕР И КЛАЛ НА ВАС!Я может не про тебя говорил. Но то, что ты считаешь себя хуесосом очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение