MoonSerafim #121 8 сентября 2012 мм взял се ак у друга за д2, мне поц пишет такой я из за тебя игру слил и стрик 6к, я ему такой соси мудак, это не я был обьяснил ситуацию, он мне такой ок "скрин бан" что на айкапе запрещено барыжничество skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #122 8 сентября 2012 Спасибо ебаному хеалмсу за то что он такое дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #124 8 сентября 2012 овтечаю знал бы что тут столько плугов, сам бы играл на керри нахуй. сука блять. пидарас ебаный на вивере фармил 45 минут и нихуя не может. ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО БЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ОН СУКА ЛАЗИТ САМ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ. ЕБАНОЕ ЧМО ХЕАЛМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 8 сентября 2012 ну кто чем может похвастаться под конец сезона? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #126 8 сентября 2012 Я могу похвастаться 10 играми за сезон, я молодец? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #127 8 сентября 2012 ну он видимо радик фармил, так то правильно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #128 8 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/5351510.html Запомните этого лешрака, весьма сильный игрок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #129 8 сентября 2012 =))))))) какой нахуй радик=))))) он собрал худ, фармил всю игру нихуя не имел, нихуя не мог и вообще ОН УЕБОК АНСКИЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #130 8 сентября 2012 А я сразу знал, что у вас так все будет, очень слабый стак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #131 8 сентября 2012 такстопкорочемне не нравится 1 вещькогда идет не обоснованый агр вот смотри альта одаон стоял против тирплы - не забывай2мы стояли против соло ври вместо того чтоб убивать ее по кд убили ее 1 раз на 5 минуте когда она была уже 405 лвл потомучто лешрак бегал гдето кстати отдав фб так жевр вообще не должно была подходить к форседальше твой знакомый лешрак собирает тревела которые дают 0 профита вообщеон не ращу не сделал тп в дрку или что то такое он просто их носилдаже вг который дал бы ему хп тупо дал бы больше в конечном итогеи вообщекак сд фулл сп который бегает варды стаит имеет асист+ кил больше лешрака с 4 масс спелами?и как итог приведу просто его фразу [21:41:08] космас: ты реаально не врубаешь что любой пайп был бы лучше твоих тревелов?[21:41:14] космас: или ты косишь[21:41:17] космас: под дурочка?[21:41:23] ewton_mladwiy: da tu voobwe nahuy powel[21:41:25] ewton_mladwiy: tu mne ne nygen[21:41:27] космас: ты ответь[21:41:43] ewton_mladwiy: mne poxuy[21:41:45] ewton_mladwiy: ponimaew[21:41:48] ewton_mladwiy: ya ne igral v doty[21:41:50] ewton_mladwiy: 8 mesпри этом вы сретесь с хелмсом при этом оба отгрыв на порядок а то и 2 выше чем лешрак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #132 8 сентября 2012 Да причем тут стак =)))) КОгда я паком тащу ебаную всю игру, а это чмо на лейте которое играет хуй даже вард пугны разобьет. ЕГО ВООБЩЕ В ЗАМЕСАХ НЕТУ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #133 8 сентября 2012 Какой стак, блять. Захожу в игру, знаю только 1 человека, который меня и позвал, остальные - два бомжа и уебок заигноренный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #134 8 сентября 2012 меня мрази кикнули,а взяли лешрака ((я же сказал что успею за время пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #135 8 сентября 2012 ТА ЛАДНО ЛЕШИЙ НУБ. НО МЫ НАХУЙ СЛОМАЛИ ИМ МИД, И МОГЛИ ЛОМАТЬ ЕБЛА И ДАЛЬШЕ. НО ЭТО ЧМО НА ВИВЕРЕ НЕ ВЫХОДИЛ СУКА ВООБЩЕ В ПОЛЕ БИТВЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #136 8 сентября 2012 такстопкорочемне не нравится 1 вещькогда идет не обоснованый агрвот смотри альта одаон стоял против тирплы - не забывайВот отсюда поподробнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #137 8 сентября 2012 аппарат смотрю прихуел с 90 мобами такие итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #138 8 сентября 2012 В порыве рейджа написал, что там 2 бомжа было, на самом деле один, второй, который на зомби играл, был весьма нормальным. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 8 сентября 2012 Я могу похвастаться 10 играми за сезон, я молодец?ты мэрилин мэнсон, значит по дефолту немолодец да ладно вам, cm8k проиграли? как так-то? альтаода ведь никогда не проигрывает, знает исход игры наперед и вообще пугна с эсериалом не контрится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #140 8 сентября 2012 хожу на мид урсой. нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение