Гость Im_groza_Hax #1962 13 сентября 2012 норм так поиграли))))хз правда кто это был)гроза походу ну там баланар с мекой это по дефоту изи виныч)) чекнул противников,там только боник лох был,остальные вр 70 - 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1963 13 сентября 2012 ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА МХАПАЛИЧА И АЛЬТХУЁДУТы не прав.пускай откликнутся те кому не похуй Ты пригораешь. Иди сыграй пару игрбыло бы с чего прегорать, человек с умственным развитием хуже, чем у птушникаТуши пукан. Спаси себя.класно шутишь. прям вообще отдушински. только ничего дельного сказать не можешь, размер мозга не позволяет лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1964 13 сентября 2012 нужен какой то мотиватор ахуенный стимулраньше так все ахуенно быловроде и бегаю в играх там 20:0но пиздец никакого удолитворения не приноситв хон д2 икап ваще нигде не затягивает на долгоутром я играю д2днем икапвечером хонмб я просто уже ебанулся в крайАниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1965 13 сентября 2012 норм так поиграли))))хз правда кто это был)гроза походу ну там баланар с мекой это по дефоту изи виныч)) чекнул противников,там только боник лох был,остальные вр 70 - 80так там было понятно по разговору ещё в чате до игры,что все норм но нас на топе рэнжом задавили+ твр отдали это уже +300 голды каждому,начало за ними было безусловно,даже на боте,но неруб молодец,соображает и ты молодец а я какой молодец... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1966 13 сентября 2012 норм так поиграли))))хз правда кто это был)гроза походу ну там баланар с мекой это по дефоту изи виныч)) чекнул противников,там только боник лох был,остальные вр 70 - 80так там было понятно по разговору ещё в чате до игры,что все норм но нас на топе рэнжом задавили+ твр отдали это уже +300 голды каждому,начало за ними было безусловно,даже на боте,но неруб молодец,соображает и ты молодец а я какой молодец... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1967 13 сентября 2012 админ анимешник в топике Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1968 13 сентября 2012 всё,я в бассейн на часик,получается через 2 приду даже меньшеглприду сыграем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1969 13 сентября 2012 щас кончишь от перевозбуждения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1970 13 сентября 2012 админ анимешник в топике хзхз я не очень анимэ люблю но у всех разные вкусы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1971 13 сентября 2012 нужен какой то мотиватор ахуенный стимулраньше так все ахуенно быловроде и бегаю в играх там 20:0но пиздец никакого удолитворения не приноситв хон д2 икап ваще нигде не затягивает на долгоутром я играю д2днем икапвечером хонмб я просто уже ебанулся в крайАниме вот так врыв альтода ловко соскакивает каждый раз как его тыкают лицом в очередной фейл или пиздеж повадки жидовские бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1972 13 сентября 2012 ПЛЕЮ ПРОТИВ ДРОЧИЛА97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1973 13 сентября 2012 ва тьме начной, при свете дня.. я ультану - и нет тибя! http://wc3parser.com/view_replay.php?file=1347519549.w3g Дело Артаса живёт фу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1974 13 сентября 2012 где я соскачил уебыш? Он весь пылает смысл ему чтото писать. А вот ты при овне моментально меняешь тему петушок. Так кому там я см с пд проебал? ПИЗДАБОЛ. сьебись нахуй уже нихуя не знающая, нихуя не умеющая падаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1975 13 сентября 2012 нужен какой то мотиватор ахуенный стимулраньше так все ахуенно быловроде и бегаю в играх там 20:0но пиздец никакого удолитворения не приноситв хон д2 икап ваще нигде не затягивает на долгоутром я играю д2днем икапвечером хонмб я просто уже ебанулся в крайОчень просто лечится. Насосал - приседаешь/подтягиваешься/отжимаешься/тягаешь гантели после игры в удвоенном количестве, что тебе удобнейВыиграл - тоже упражняешься, только меньше. Стимул и играть, и спортом заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1976 13 сентября 2012 нужен какой то мотиватор ахуенный стимулраньше так все ахуенно быловроде и бегаю в играх там 20:0но пиздец никакого удолитворения не приноситв хон д2 икап ваще нигде не затягивает на долгоутром я играю д2днем икапвечером хонмб я просто уже ебанулся в крайАниме :buba: лучший Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1977 13 сентября 2012 где я соскачил уебыш? Он весь пылает смысл ему чтото писать. А вот ты при овне моментально меняешь тему петушок. Так кому там я см с пд проебал? ПИЗДАБОЛ. сьебись нахуй уже нихуя не знающая, нихуя не умеющая падаль.когда я тему поменя лыхвхывхы лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1978 13 сентября 2012 где я соскачил уебыш? Он весь пылает смысл ему чтото писать. А вот ты при овне моментально меняешь тему петушок. Так кому там я см с пд проебал? ПИЗДАБОЛ. сьебись нахуй уже нихуя не знающая, нихуя не умеющая падаль.да ты за последние две страницы дважды соскочил, PIZDABOL EBU4I сначала прочитал неправильно пост моя/живчика, зефейлил с тем, кто это написал и начал не в тему лимонить палычу - когда тебя ткнули в том, что ты блять даже понять не можешь, кто пишет пост - ты нихуя не ответил далее панда тебе пишет без агра, с чувством, с толком, с расстановкой - тебе же мразь, нечего ответить, ты пишешь - ТУШИ ПУКАН :avtorklif: НАХУЙ ИДИ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1980 13 сентября 2012 чо там)))))))))пашлите гамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение