SL(e_d)ov@tel #221 8 сентября 2012 омг за что сидел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #222 8 сентября 2012 скажу, что 10 - 11 это норм, люди там взрослые уже, плюс ебанутое быдло в пту уходиттак что там терпят и лохов и гиков, и даже учатся на их урокаха вот 7-9 это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 8 сентября 2012 сидел за воровство акков на гарене Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #224 8 сентября 2012 омг за что сидел ?За сексуальное совокупление с твоим родителем №1 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #225 8 сентября 2012 кофта с капюшоном шутишь небось><нормально оденься - брюки рубашка etc, дистанция же должна быть между учеником и учителемвообще сложно представляю 20 летнего учителя, но думаю это будет очень тяжко Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #226 8 сентября 2012 скажу, что 10 - 11 это норм, люди там взрослые уже, плюс ебанутое быдло в пту уходиттак что там терпят и лохов и гиков, и даже учатся на их урокаха вот 7-9 это пиздец9 это пиздец,там птушники перед поступлением в свою шарагу думаю, что они уже взрослые и делают что хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 8 сентября 2012 у меня была преподаватель 23 летняяя ее обнимали писал ей в одноклассниках веселые истории из жизни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #228 8 сентября 2012 у меня была преподаватель 23 летняяя ее обнимали писал ей в одноклассниках веселые истории из жизниИ все ничего, но ты дотер Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #229 8 сентября 2012 у меня была преподаватель 23 летняяя ее обнимали писал ей в одноклассниках веселые истории из жизнифото или пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #230 8 сентября 2012 у меня была преподаватель 23 летняяя ее обнимали писал ей в одноклассниках веселые истории из жизниИ все ничего, но ты дотерс другой стороны я классный пареньтак что баланс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #231 8 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dghyv5JDHQU&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #232 8 сентября 2012 у меня была преподаватель 23 летняяя ее обнимали писал ей в одноклассниках веселые истории из жизнифото или пиздишьуже бегу хвастать продоте как я играл в обнимашки с девочкой нахуй пошел аутист Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #233 8 сентября 2012 Единственное, что могу посоветовать, так это следить за тишиной в классе. Мне кажется это ключ к успеху, если все будут пиздеть в голос на твоем уроке, к добру это не приведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #234 8 сентября 2012 совсем поохуевали хуйню для домохозяек с ютьюба сюда кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #235 8 сентября 2012 Во время самостоятельных и контрольных не сиди на месте , а ходи по классу , вытаскивая у петушков учебники из очка , так же пали бабские пенальчики , они туда частенько кладут шпоры или телефоны , больше всего внимания придётся уделять уёбкам на задних партах , т.к. они будут списывать во всю Предупреждай о контрольных заранее , и о самостоятельных тоже , чтобы не было нытья , типо мы не готовились Кто заебись шарит - сажай их на передние парты Ещё можно в конце урока сказать , кого ты будешь спрашивать на следующем уроке Совсем глупых спрашивай только определения или задачи в одно действие , большего от них требовать бессмысленно на уроке , после разжёвывания темы , можешь спросить кого-нибудь повторить все , что прошли на уроке и поставить за это оценку Если задаешь много задач , то собирай тетрадки и пали тех , у кого всё сходится , и наказывай обоих ( или больше ) , тогда тот , кто давал списывать , больше не даст Заведи правило , чтобы когда урок начался , доска была чиста Перед решением задач всегда решай одну сам на доске , чтобы вопросов не было по решению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #236 8 сентября 2012 можно выбрать самого интеллигентного парня в очках и сказать - к доске идет гарри поттер. когда все будут вдуплять кто это, уточнить назвав его имя и фамилию. респектос от хулиганов обеспечен это жертвой :shaytan: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #237 8 сентября 2012 Во время самостоятельных и контрольных не сиди на месте , а ходи по классу , вытаскивая у петушков учебники из очка , так же пали бабские пенальчики , они туда частенько кладут шпоры или телефоны , больше всего внимания придётся уделять уёбкам на задних партах , т.к. они будут списывать во всю Предупреждай о контрольных заранее , и о самостоятельных тоже , чтобы не было нытья , типо мы не готовились Кто заебись шарит - сажай их на передние парты Ещё можно в конце урока сказать , кого ты будешь спрашивать на следующем уроке Совсем глупых спрашивай только определения или задачи в одно действие , большего от них требовать бессмысленно на уроке , после разжёвывания темы , можешь спросить кого-нибудь повторить все , что прошли на уроке и поставить за это оценку Если задаешь много задач , то собирай тетрадки и пали тех , у кого всё сходится , и наказывай обоих ( или больше ) , тогда тот , кто давал списывать , больше не даст Заведи правило , чтобы когда урок начался , доска была чиста Перед решением задач всегда решай одну сам на доске , чтобы вопросов не было по решениюхуета, его сразу возненавидят же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #238 8 сентября 2012 у меня была преподаватель 23 летняяя ее обнимали писал ей в одноклассниках веселые истории из жизниИ все ничего, но ты дотерс другой стороны я классный пареньтак что балансАга, ага Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #239 8 сентября 2012 Во время самостоятельных и контрольных не сиди на месте , а ходи по классу , вытаскивая у петушков учебники из очка , так же пали бабские пенальчики , они туда частенько кладут шпоры или телефоны , больше всего внимания придётся уделять уёбкам на задних партах , т.к. они будут списывать во всю Предупреждай о контрольных заранее , и о самостоятельных тоже , чтобы не было нытья , типо мы не готовились Кто заебись шарит - сажай их на передние парты Ещё можно в конце урока сказать , кого ты будешь спрашивать на следующем уроке Совсем глупых спрашивай только определения или задачи в одно действие , большего от них требовать бессмысленно на уроке , после разжёвывания темы , можешь спросить кого-нибудь повторить все , что прошли на уроке и поставить за это оценку Если задаешь много задач , то собирай тетрадки и пали тех , у кого всё сходится , и наказывай обоих ( или больше ) , тогда тот , кто давал списывать , больше не даст Заведи правило , чтобы когда урок начался , доска была чиста Перед решением задач всегда решай одну сам на доске , чтобы вопросов не было по решениюхуета, его сразу возненавидят же и что? он с ними дружить пришёл в школу, или работать и обучать долбоёбов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #240 8 сентября 2012 Есть видио, как шкиппи пердолится в туза с татуированными зэками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение