Mark.00F.ka #241 8 сентября 2012 в загадке про пики точены и хуи дрочены выбрал по наитию хуи? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #242 8 сентября 2012 а бля вспомнилтот самый учитель по информатикеидем с поцыками на улицерешили его потралить в аське(мы не знали тогда что мы тралили его)он такой спрашивает у меня "шо ты делашь"а я такой "ебу учителей по информатике"ну я такой онанемус типа, он мою асю не знално как то узнал азахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #243 8 сентября 2012 а бля вспомнилтот самый учитель по информатикеидем с поцыками на улицерешили его потралить в аське(мы не знали тогда что мы тралили его)он такой спрашивает у меня "шо ты делашь"а я такой "ебу учителей по информатике"ну я такой онанемус типа, он мою асю не знално как то узналазахахахоценил твою шутку Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #244 8 сентября 2012 По сабжу - заебись, что касается работы. Если бы учителям платили дохуя, ну как дохуя, побольше, чем остальным гос. служащим (так то на самом деле и должно быть, ибо работа - одна из самых сложных, да и образование - лицо нации. А щас учителями идут в основном те, кто не поступил никуда больше, и не нашел норм работу, за редким исключением офк.), я бы блять впереди поезда бежал на урок погнобить маленьких хуесосов. Хуярил бы им единицы двойки, хуёйки, выгонял бы нахуй, короче пиздец, сталинские времена бы им устроил чисто по фану. А так - ебал я эту работу за копейки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #245 8 сентября 2012 у меня был ахуенный препод по физике, он до перехода в нашу школу - был в весьма гоповской школе - держал их в ежовых рукавицах и через спину кидал мел, чтобы узнать кто пойдет к доске :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #246 8 сентября 2012 Я бы еще мокрую тряпку, которой с доски стирают прямо в ебло швырял. В общем, если я стану миллиардером и мне нехуй будет делать, пойду работать в школу, параллельно стану ее спонсором и буду гнобить там всех, начиная от директора, заканчивая учениками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #247 8 сентября 2012 к доске идет самый жирныйпотом самый дрыщпотом самая тупая пиздапотом два ботаника подряд, сначала который без очков, потом с очкамипотом идут по алфавиту помойму тут все просто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #248 8 сентября 2012 хочу учителя который сидит на пд, это же заебись Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #249 8 сентября 2012 Я бы еще мокрую тряпку, которой с доски стирают прямо в ебло швырял. В общем, если я стану миллиардером и мне нехуй будет делать, пойду работать в школу, параллельно стану ее спонсором и буду гнобить там всех, начиная от директора, заканчивая учениками.тебя гнобили пиздюки со двора раз такая ненависть к детям? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #250 8 сентября 2012 Я бы еще мокрую тряпку, которой с доски стирают прямо в ебло швырял. В общем, если я стану миллиардером и мне нехуй будет делать, пойду работать в школу, параллельно стану ее спонсором и буду гнобить там всех, начиная от директора, заканчивая учениками.ага, мечтай больше. Станешь презиндентом и будешь гнобить всю страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #251 8 сентября 2012 хочу учителя который сидит на пд, это же заебисья бы такого затралил)))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #252 8 сентября 2012 хочу учителя который сидит на пд, это же заебисья бы такого затралил))))лолка)))) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #253 8 сентября 2012 хочу учителя который сидит на пд, это же заебисья бы такого затралил))))лолка))))ставь лойдз, если ты тоже тралил училку)))))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #254 8 сентября 2012 Я бы еще мокрую тряпку, которой с доски стирают прямо в ебло швырял. В общем, если я стану миллиардером и мне нехуй будет делать, пойду работать в школу, параллельно стану ее спонсором и буду гнобить там всех, начиная от директора, заканчивая учениками.тебя гнобили пиздюки со двора раз такая ненависть к детям? У меня ненависть только к очень маленьки детям, которые только жрут, срут и ревут. Я бы их жег нахуй. (офк сам таким был, но мне похуй.) К хуесосам-школьникам нет ненависти. Просто отвращение от нынешнего поколения (98гр и младше), хотя я и сам не такой уж и старый, но в наши времена все было по-другому. Учителей посылали лишь упоротые уебаны, которых потом нахуй из школы выгоняли. Обычно дело не доходило дальше пиздилок на уроках, взрывов петард под лестницей и зажигания сиг опять же на уроках. Ну еще на второй смене вырубали свет зимой и баб щупали То, что я вижу сейчас - вообще, блять, ни в какие ворота не лезет. Офк, есть нормальные, но в большинстве - уёбища, таких надо просто по кд с говном смешивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #255 8 сентября 2012 ну так это проблема родителей, а не школы. в школе будешь особо зверствовать, тебя заботливые мамочки из род. комитета с говном сожрут. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #256 8 сентября 2012 сапую годсмака Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #257 8 сентября 2012 (изменено) Ты лучше пацанов не напрягай особо, а баб можешь хуярить Изменено 8 сентября 2012 пользователем medved2h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #258 8 сентября 2012 у меня был ахуенный препод по физике, он до перехода в нашу школу - был в весьма гоповской школе - держал их в ежовых рукавицах и через спину кидал мел, чтобы узнать кто пойдет к доске :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:бля вот это рофл)))))))))))) хотел бы я себе такого учителяжаль у меня в школе учителя одни старперы были>< Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #259 8 сентября 2012 ну так это проблема родителей, а не школы. в школе будешь особо зверствовать, тебя заботливые мамочки из род. комитета с говном сожрут. да я им писей по лицу бы водил, мамочкам этим. Нехуй рожать, если воспитывать нихуя не умеют, пёзды тупые. Хули, я смотрю, вот даже мое поколение уже сгнило, т.к. конченые выскакивают замуж в 18-20 лет по залету, рожают всяких умственно отсталых пиздюков, мало того, что сами тупые, так еще и ни воспитания ни образования - вообще нихуя ребенку не дадут. Вырастет уебан какой-нить ягуарный или еще что-то, охуеть генофонд Меня, блять, в детсвте родители за любой косяк хуярили норм так, как щас вспомню, мне даже дед хуярил, это ваще отбитый был, помню я стекло разбил в деревне, он мне кастылем как пизданул, так я блять от него потом бежал дальше, чем видел. Но я упорот был где-то до 8 класса, потом стало доходить постепенно, что да как. Ну и блять, то, что детей хуярить надо - это факт. Это офк в корне их не исправит, но под страхом пиздеца, они уже будут думать, да-да именно ДУМАТЬ, а это уже победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #260 8 сентября 2012 помню у меня в школе был историк по кличке шкаф (2х2, лет 35) короче вот он кто плохо себя вел или тралил его связывал с помощью стула и указки Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение