Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

Гость Nighty_night

а у нас в городе был юрист по кличке шкаф, он 5х ушататал

Поделиться сообщением

рассказывай как можно больше примеров из реальной жизни,ну и офк если кто то выебываться будет надо его поставить на место тогда тебя другие уважать будут :buba:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

а у нас в городе был юрист по кличке шкаф, он 5х ушататал

чем больше шкаф

тем громче падает

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

ну так это проблема родителей, а не школы. в школе будешь особо зверствовать, тебя заботливые мамочки из род. комитета с говном сожрут.

да я им писей по лицу бы водил, мамочкам этим. Нехуй рожать, если воспитывать нихуя не умеют, пёзды тупые. Хули, я смотрю, вот даже мое поколение уже сгнило, т.к. конченые выскакивают замуж в 18-20 лет по залету, рожают всяких умственно отсталых пиздюков, мало того, что сами тупые, так еще и ни воспитания ни образования - вообще нихуя ребенку не дадут. Вырастет уебан какой-нить ягуарный или еще что-то, охуеть генофонд :avtorklif:

Меня, блять, в детсвте родители за любой косяк хуярили норм так, как щас вспомню, мне даже дед хуярил, это ваще отбитый был, помню я стекло разбил в деревне, он мне кастылем как пизданул, так я блять от него потом бежал дальше, чем видел. Но я упорот был где-то до 8 класса, потом стало доходить постепенно, что да как.

Ну и блять, то, что детей хуярить надо - это факт. Это офк в корне их не исправит, но под страхом пиздеца, они уже будут думать, да-да именно ДУМАТЬ, а это уже победа.

что самое интересное, дохуя людей знаю, которых пиздили родители, и они об этом не жалеют, а намного лучше в жизни себя ощущают

0DzT9Xemkws.jpg

Поделиться сообщением

конченые выскакивают замуж в 18-20 лет по залету, рожают всяких умственно отсталых пиздюков, мало того, что сами тупые, так еще и ни воспитания ни образования - вообще нихуя ребенку не дадут. Вырастет уебан какой-нить ягуарный или еще что-то, охуеть генофонд :avtorklif:

хм. слушай, а твоя мама часом не в 18-20 замуж вышла и родила тебя? а то вроде как все сходится

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ахуеть, а по мне здорово если телка рожает в 18-20, главное что бы муж был

а то блять после абортов родить не могут уже 25 и блять в конце концов высирают какое-то недоношенное создание с зачатками аутизма, пополняя в будущем народонаселение продоты. или блять с хачами труться, залетают, а те потом на них не женяться - одному родственники не разрешили, другой родителям невесты не понравился, потому что дуру пробитую пиздит. ахуеть, когда она с ним ебалась, они вроде напохуй спускали, а тут лучше стань доча матерью одиночкой, чем с мужем хачем. ебананшки

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты лучше пацанов не напрягай особо, а баб можешь хуярить

Вот тут, кстати, доля правды есть. Как бы то ни было, в таком возрасте именно бабы запрягают всей хуйнёй (да и че уж там говорить, они в любом возрасте запрягают, думаю). Хули, если в классе есть выёбистая самка, или еще хуже - самки, которые будут "агрить" на себя. То офк поцоны почти все, особенно местные альфачи будут блять из кожи вон лездь лишь бы выебнуться перед ней. Офк, всем хочется внешне пиздатой телке впендюрить, особенно в школе. Поэтому, если построить баб изначально, я думаю, потом с поцонами будет легче.

Даже на примере моего универа: на потоке нашей специальности из 60 человек - всего 2 телки. ДА-ДА, ДВЕ УЁБИЩНЫХ ПИЗДЫ И 58 ПОЦОНОВ. Офк щас к 3-му курсу отчислили дохуя кого, но не в этом суть. Так вот, т.к. у нас в группе 2 телки нижесреднего сорта, и они не выёбистые, то и с посонами все ровно. Ваще, в группе охуительная атмосфера, никто не выёбывается, крысят единицы, в общем всё дружно, поцанский коллектив, хуле. НА КАК ТОЛЬКО БЛЯТЬ У НАС ЛЕКЦИЯ С ПОТОКОМ ДРУГОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, где есть пара пезды, которым я сам бы не прочь впендюрить, СРАЗУ БЛЯТЬ НАЧИНАЮТСЯ "ХОРОШИЕ ШУТКИ" уровня стс, мб даже выше, какие дешевенькие выебоны и хочет некоторым, даже норм посонам прописать в ебальник за эту хуйню.

Короче, такие дела. Телки заправляют посонами.

конченые выскакивают замуж в 18-20 лет по залету, рожают всяких умственно отсталых пиздюков, мало того, что сами тупые, так еще и ни воспитания ни образования - вообще нихуя ребенку не дадут. Вырастет уебан какой-нить ягуарный или еще что-то, охуеть генофонд :avtorklif:

хм. слушай, а твоя мама часом не в 18-20 замуж вышла и родила тебя? а то вроде как все сходится

сходится то, что в реале такая ситуация у твоей мамы. А от меня ты выхватил бы сказочных пиздюлей ирл за такой вопрос :petro:

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

годсмака затролели

Поделиться сообщением

ахуеть, а по мне здорово если телка рожает в 18-20, главное что бы муж был

а то блять после абортов родить не могут уже 25 и блять в конце концов высирают какое-то недоношенное создание с зачатками аутизма, пополняя в будущем народонаселение продоты. или блять с хачами труться, залетают, а те потом на них не женяться - одному родственники не разрешили, другой родителям невесты не понравился, потому что дуру пробитую пиздит. ахуеть, когда она с ним ебалась, они вроде напохуй спускали, а тут лучше стань доча матерью одиночкой, чем с мужем хачем. ебананшки

аборты офк говно. Но на более ранней стадии можно сделать вакуум - более безопасная процедура в этом отношении, но там надо по здоровью проходить, чтобы согласись те сделать такое.

Просто не в каменном веке живем, что, нельзя норм предохраняться?

Поделиться сообщением

есть пару друганов которые из-за куска пизды кинут компанию и будут сидеть и шуткишутить

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Самое главное никогда не пытайся понять аутистов из 7-9 класса, это бессмысленно, и не пытайся им за жизнь рассказать что-то сложнее чайной ложки, обращайся с ними как с умственно отсталыми в тюрьме :buba:

офк без фанатизма

Поделиться сообщением

Самое главное никогда не пытайся понять аутистов из 7-9 класса, это бессмысленно, и не пытайся им за жизнь рассказать что-то сложнее чайной ложки, обращайся с ними как с умственно отсталыми в тюрьме :buba:

офк без фанатизма

Напомнило сцену из Евротура, когда Швейцар в Риме думал, что Купер - умственно отсталый :lol:

Поделиться сообщением

Годсмак пошути своей фотографией

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

есть пару друганов которые из-за куска пизды кинут компанию и будут сидеть и шуткишутить

я бы тоже кинул

офк без фанатизма

под аутистами ты понимаешь битардов и нолайферов? у нас богатый опыт общения с такими, так что снегу это не страшно :lol:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Под аутистами я понимаю ВСЕХ учащихся

Шанс что попадется адекватный 7-9 классник способный хоть к чему-то прислушаться без задней мысли о том что ему надо подлизать чтобы получить ПИТЕРКУ очень мал

Поделиться сообщением

Годсмак пошути своей фотографией

Тебя там слишком долго ебали. Это уже давно стало баяном.

Поделиться сообщением

Ох, как ГодСмак шарит... :palevojein:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

учи их доте, какая нахуй физика

или скажи им что если будут плохо учиться , то попадут ко мне в армию

:buba:

Поделиться сообщением

Меня, блять, в детсвте родители за любой косяк хуярили норм так, как щас вспомню, мне даже дед хуярил, это ваще отбитый был, помню я стекло разбил в деревне, он мне кастылем как пизданул, так я блять от него потом бежал дальше, чем видел.

теперь то все понятно...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...