Vkashu #501 10 сентября 2012 а зарплату какую обещали? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #502 10 сентября 2012 не понимаю, как у разумного человека могла появиться мысль оспаривать вариант предложенный Аскмехом - это действительно приятный повседневный вид одежды кроме лета (когда жарковато) для многих случаев жизни. Ну а убрать с джинсов элементы - об этом тоже сразу сказали. Длич какой-то непоследовательно спорящий со всеми.да и зачем тратить большие деньги - можно за 3 тысячи одеться и найти какую-то обувь. Главное, чтобы не было жарко на уроках. Автору удачи, преподавать - интересно. Я вёл у 3его курса МГУ - проблем не было, приятно (ну там правда и люди +-20 лет).Свою преподавательницу физики запомнил на всю жизнь - она умела подать сложную физику интересно, с какой-то загадочностью что-ли, старайся улыбаться и сохранять бодрый тон речи, ведь унылая монотонность 9классников уж точно заставит не слушать вообще.http://vocaroo.com/i/s0iaJMixAJytохуенная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #503 10 сентября 2012 а зарплату какую обещали?Около десятки за 12 часов в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #504 10 сентября 2012 а зарплату какую обещали?Около десятки за 12 часов в неделю.разве десятка за 12 часов это мало? помоему не плохо,особенно если работа понравится Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #505 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #506 10 сентября 2012 приятный голос, серьёзно) думаю, если ты не будешь считать их деградирующими, то есть твоё изначальное отношение будет иным - сам получишь удовольствие. Всех благ) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #508 10 сентября 2012 не понимаю, как у разумного человека могла появиться мысль оспаривать вариант предложенный Аскмехом - это действительно приятный повседневный вид одежды кроме лета (когда жарковато) для многих случаев жизни. Ну а убрать с джинсов элементы - об этом тоже сразу сказали. Длич какой-то непоследовательно спорящий со всеми.да и зачем тратить большие деньги - можно за 3 тысячи одеться и найти какую-то обувь. Главное, чтобы не было жарко на уроках. Автору удачи, преподавать - интересно. Я вёл у 3его курса МГУ - проблем не было, приятно (ну там правда и люди +-20 лет).Свою преподавательницу физики запомнил на всю жизнь - она умела подать сложную физику интересно, с какой-то загадочностью что-ли, старайся улыбаться и сохранять бодрый тон речи, ведь унылая монотонность 9классников уж точно заставит не слушать вообще.http://vocaroo.com/i/s0iaJMixAJytСкажу что мне НЕ нравилось в учителях, мб тебе это как-то поможет.— слишком тухло и нудно преподносили материал, без примеров и аналогов. С примерами все усваивается в 1000 раз лучше. Ну например там, представьте что ток — это шланг с с водой, давление аналогично силе тока, а диаметр шланга — напряжение. Ну ты понял. — отдаленность от учеников, позиция "профессора". Будь "на одной волне" с этими полууебками. Шути, подкалывай когда надо, ну ты понел. — отсутствие плана урока, ну это просто выбешивало нахуй. — придирчивость, занудство.меня больше всего бесила придирчивость, особенно когда учителя сами нихуя не понимают и ты уже лучше них в теме разбираешься, а всё равно пытаются придраться к любой палочке, черточке в твоей работе , только потом я понял, что это у учителей полудурков способ подьема чсв такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #509 10 сентября 2012 буду проходить практику в своей школе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #510 10 сентября 2012 не понимаю, как у разумного человека могла появиться мысль оспаривать вариант предложенный Аскмехом - это действительно приятный повседневный вид одежды кроме лета (когда жарковато) для многих случаев жизни. Ну а убрать с джинсов элементы - об этом тоже сразу сказали. Длич какой-то непоследовательно спорящий со всеми.да и зачем тратить большие деньги - можно за 3 тысячи одеться и найти какую-то обувь. Главное, чтобы не было жарко на уроках. Автору удачи, преподавать - интересно. Я вёл у 3его курса МГУ - проблем не было, приятно (ну там правда и люди +-20 лет).Свою преподавательницу физики запомнил на всю жизнь - она умела подать сложную физику интересно, с какой-то загадочностью что-ли, старайся улыбаться и сохранять бодрый тон речи, ведь унылая монотонность 9классников уж точно заставит не слушать вообще.http://vocaroo.com/i/s0iaJMixAJytСкажу что мне НЕ нравилось в учителях, мб тебе это как-то поможет.— слишком тухло и нудно преподносили материал, без примеров и аналогов. С примерами все усваивается в 1000 раз лучше. Ну например там, представьте что ток — это шланг с с водой, давление аналогично силе тока, а диаметр шланга — напряжение. Ну ты понял. — отдаленность от учеников, позиция "профессора". Будь "на одной волне" с этими полууебками. Шути, подкалывай когда надо, ну ты понел. — отсутствие плана урока, ну это просто выбешивало нахуй. — придирчивость, занудство.меня больше всего бесила придирчивость, особенно когда учителя сами нихуя не понимают и ты уже лучше них в теме разбираешься, а всё равно пытаются придраться к любой палочке, черточке в твоей работе , только потом я понял, что это у учителей полудурков способ подьема чсв такойЭто у тебя такой способ самоуспокоения, а не учителя мудаки, пшел нахуй, грязь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #511 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #512 10 сентября 2012 не понимаю, как у разумного человека могла появиться мысль оспаривать вариант предложенный Аскмехом - это действительно приятный повседневный вид одежды кроме лета (когда жарковато) для многих случаев жизни. Ну а убрать с джинсов элементы - об этом тоже сразу сказали. Длич какой-то непоследовательно спорящий со всеми.да и зачем тратить большие деньги - можно за 3 тысячи одеться и найти какую-то обувь. Главное, чтобы не было жарко на уроках. Автору удачи, преподавать - интересно. Я вёл у 3его курса МГУ - проблем не было, приятно (ну там правда и люди +-20 лет).Свою преподавательницу физики запомнил на всю жизнь - она умела подать сложную физику интересно, с какой-то загадочностью что-ли, старайся улыбаться и сохранять бодрый тон речи, ведь унылая монотонность 9классников уж точно заставит не слушать вообще.http://vocaroo.com/i/s0iaJMixAJytочевидно очевидно очевидно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 10 сентября 2012 не понимаю, как у разумного человека могла появиться мысль оспаривать вариант предложенный Аскмехом - это действительно приятный повседневный вид одежды кроме лета (когда жарковато) для многих случаев жизни. Ну а убрать с джинсов элементы - об этом тоже сразу сказали. Длич какой-то непоследовательно спорящий со всеми.да и зачем тратить большие деньги - можно за 3 тысячи одеться и найти какую-то обувь. Главное, чтобы не было жарко на уроках. Автору удачи, преподавать - интересно. Я вёл у 3его курса МГУ - проблем не было, приятно (ну там правда и люди +-20 лет).Свою преподавательницу физики запомнил на всю жизнь - она умела подать сложную физику интересно, с какой-то загадочностью что-ли, старайся улыбаться и сохранять бодрый тон речи, ведь унылая монотонность 9классников уж точно заставит не слушать вообще.http://vocaroo.com/i/s0iaJMixAJytСкажу что мне НЕ нравилось в учителях, мб тебе это как-то поможет.— слишком тухло и нудно преподносили материал, без примеров и аналогов. С примерами все усваивается в 1000 раз лучше. Ну например там, представьте что ток — это шланг с с водой, давление аналогично силе тока, а диаметр шланга — напряжение. Ну ты понял. — отдаленность от учеников, позиция "профессора". Будь "на одной волне" с этими полууебками. Шути, подкалывай когда надо, ну ты понел. — отсутствие плана урока, ну это просто выбешивало нахуй. — придирчивость, занудство.меня больше всего бесила придирчивость, особенно когда учителя сами нихуя не понимают и ты уже лучше них в теме разбираешься, а всё равно пытаются придраться к любой палочке, черточке в твоей работе , только потом я понял, что это у учителей полудурков способ подьема чсв такойне, видать ты внатуре долбоеб и шарил хужекогда я готовился к сдачи этого сраного егэ, меня математичка вообще от занятий освободила после написания пробногохотя до этого не особо меня любилатак что нету никакого хейта, им это в хуй не упёрлосьхуевый - будут придираться шаришь - красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #514 10 сентября 2012 оба идите нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #515 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #516 10 сентября 2012 оба идите нахуйкогда бухаем, чмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #517 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #518 10 сентября 2012 мне букв не жалко блять, я бесценных слов мот и транжир Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #519 10 сентября 2012 короче скажу коротко, благодаря своему учителю по физике я выбрал свою профессию и сейчас работаю по специальности инженером теплоэнергетиком.Так вот его методы поражали.Наведу один пример.Там мудила с класса сделал какуюто подлость. Учитель ответил просто"Знаешь что ты сейчас сделал? Ты насрал под дверь боксеру, позвонил в звонок и убежал" После этого был молчок, ибо моральный попуск самый жестокий. Ищи уникальные методы подачи предмета, элементарные примеры, не те которые написаны в книге, выслушивай разные варианты от детей, дай жить каждой идеи, пойди на встречи. Респект тебе обеспечен, в свою очередь будь морально хладнокровен. Надо будет дать по щам, не ссы подойди уеби дебилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #520 10 сентября 2012 короче скажу коротко, благодаря своему учителю по физике я выбрал свою профессию и сейчас работаю по специальности инженером теплоэнергетиком.Так вот его методы поражали.Наведу один пример.Там мудила с класса сделал какуюто подлость.Учитель ответил просто"Знаешь что ты сейчас сделал? Ты насрал под дверь боксеру, позвонил в звонок и убежал" После этого был молчок, ибо моральный попуск самый жестокий. Ищи уникальные методы подачи предмета, элементарные примеры, не те которые написаны в книге, выслушивай разные варианты от детей, дай жить каждой идеи, пойди на встречи. Респект тебе обеспечен, в свою очередь будь морально хладнокровен. Надо будет дать по щам, не ссы подойди уеби дебилы.Базаришь браза, моральный попуск ваще жесткач, да еще такой тонкий! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение