h3yAlias #641 13 сентября 2012 Бля, Снег, какая школа и какой город? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #642 13 сентября 2012 ты записываешь дневник? или чо эта за рецензия на 9ые классы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #643 13 сентября 2012 и вообще вот ща новые учителя попрут,которые мемами шутить будутвот эта бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #644 13 сентября 2012 Давай до свидания Слава богу, что 11ый класс Не увижу этих клоунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #645 13 сентября 2012 у нас учитель физики в меру бухой постоянно приходил(постоянно алкогольной жидкостью несло),иногда и не в меру конечнооднажды уснул в кабинете ну я послушал инфу про 2 дня,и это действительно страшно,когда к тебе подходит скинхед из 7 классавдруг тебя компашкой отпиздят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #646 13 сентября 2012 Реквестирую часть три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #647 13 сентября 2012 у него ж сегодня выходной, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #648 13 сентября 2012 где вы их берете?Скажите.Умоляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #649 13 сентября 2012 Мне бы парочку советов от практиков. Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод. Дельно.хуйня это всё. в 10-11 классе я учился в лицее и с пиздюками никто не общался вроде, да и вообще было как то похуй. ну добрый препод ну и заебок, посидим тихо попиздим на паре. злой - ну бля, придется спокойно сидеть и слушать, чтоб не отхватить пиздюлей.а до 10 класса вроде всем точно так же похуй. никто ничего не узнает о преподах, всем похуй кто там в старших классах. чуваки просто идут на свой урок, те кому интересно садятся на первые парты, те кому похуй садятся на последние и играют в телефон или пиздят, никто не будет бегать и спрашивать у чуваков типа "НУ ЧЕ, КАК ТАМ ПРЕПОД НОВЫЙ, НОРМ?!" это как то более в институте развито, я до начала пар уже всё знаю о всех преподах и предстоящих зачетах, экзаменах, как кто и че принимает, у кого какие свои фишки и прочее. в школе и лицее мне было ну ваще поебать Подожди, аскмиВ каком ты лицее учился и в каком городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #650 13 сентября 2012 у нас учитель физики в меру бухой постоянно приходил(постоянно алкогольной жидкостью несло),иногда и не в меру конечнооднажды уснул в кабинете ну я послушал инфу про 2 дня,и это действительно страшно,когда к тебе подходит скинхед из 7 классавдруг тебя компашкой отпиздят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #651 13 сентября 2012 Мне бы парочку советов от практиков. Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод. Дельно.хуйня это всё. в 10-11 классе я учился в лицее и с пиздюками никто не общался вроде, да и вообще было как то похуй. ну добрый препод ну и заебок, посидим тихо попиздим на паре. злой - ну бля, придется спокойно сидеть и слушать, чтоб не отхватить пиздюлей.а до 10 класса вроде всем точно так же похуй. никто ничего не узнает о преподах, всем похуй кто там в старших классах. чуваки просто идут на свой урок, те кому интересно садятся на первые парты, те кому похуй садятся на последние и играют в телефон или пиздят, никто не будет бегать и спрашивать у чуваков типа "НУ ЧЕ, КАК ТАМ ПРЕПОД НОВЫЙ, НОРМ?!" это как то более в институте развито, я до начала пар уже всё знаю о всех преподах и предстоящих зачетах, экзаменах, как кто и че принимает, у кого какие свои фишки и прочее. в школе и лицее мне было ну ваще поебать Подожди, аскмиВ каком ты лицее учился и в каком городе?физмат лицей в москве Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #652 13 сентября 2012 Ах блятьРазочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #653 13 сентября 2012 Очень интересно послушать. Продолжай в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #655 13 сентября 2012 Это что-то новенькое. А вообще спасибо, послушал, охуенно Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #657 13 сентября 2012 пиздатость мини-бложика зашкаливает! Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #658 13 сентября 2012 я бы и сам препода с таким голосом послушал скинхедразбить головуповеситьсяпарашу в дневничок просто прей короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #659 13 сентября 2012 у меня у самого в школе учителя были мужики по 24-28 лет они же мне доту показали из 14 предметов 9 где-то были мужиками куда интереснее слушать, чем 60 летнюю марииавановну по русскому. а семиклассники это пизда. всем так и охото выебнуться Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение