Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

ты записываешь дневник? или чо эта за рецензия на 9ые классы?

Поделиться сообщением

и вообще вот ща новые учителя попрут,которые мемами шутить будут

вот эта бомба

Поделиться сообщением

Давай до свидания

Слава богу, что 11ый класс :trollface: Не увижу этих клоунов

Поделиться сообщением

у нас учитель физики в меру бухой постоянно приходил(постоянно алкогольной жидкостью несло),иногда и не в меру конечно

однажды уснул в кабинете

ну я послушал инфу про 2 дня,и это действительно страшно,когда к тебе подходит скинхед из 7 класса

вдруг тебя компашкой отпиздят?

Поделиться сообщением

Мне бы парочку советов от практиков.

Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод.

Дельно.

хуйня это всё. в 10-11 классе я учился в лицее и с пиздюками никто не общался вроде, да и вообще было как то похуй. ну добрый препод ну и заебок, посидим тихо попиздим на паре. злой - ну бля, придется спокойно сидеть и слушать, чтоб не отхватить пиздюлей.

а до 10 класса вроде всем точно так же похуй. никто ничего не узнает о преподах, всем похуй кто там в старших классах. чуваки просто идут на свой урок, те кому интересно садятся на первые парты, те кому похуй садятся на последние и играют в телефон или пиздят, никто не будет бегать и спрашивать у чуваков типа "НУ ЧЕ, КАК ТАМ ПРЕПОД НОВЫЙ, НОРМ?!"

это как то более в институте развито, я до начала пар уже всё знаю о всех преподах и предстоящих зачетах, экзаменах, как кто и че принимает, у кого какие свои фишки и прочее. в школе и лицее мне было ну ваще поебать

Подожди, аскми

В каком ты лицее учился и в каком городе?

Поделиться сообщением

у нас учитель физики в меру бухой постоянно приходил(постоянно алкогольной жидкостью несло),иногда и не в меру конечно

однажды уснул в кабинете

ну я послушал инфу про 2 дня,и это действительно страшно,когда к тебе подходит скинхед из 7 класса

вдруг тебя компашкой отпиздят?

photo-46160.gif?_r=1339225887

Поделиться сообщением

Мне бы парочку советов от практиков.

Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод.

Дельно.

хуйня это всё. в 10-11 классе я учился в лицее и с пиздюками никто не общался вроде, да и вообще было как то похуй. ну добрый препод ну и заебок, посидим тихо попиздим на паре. злой - ну бля, придется спокойно сидеть и слушать, чтоб не отхватить пиздюлей.

а до 10 класса вроде всем точно так же похуй. никто ничего не узнает о преподах, всем похуй кто там в старших классах. чуваки просто идут на свой урок, те кому интересно садятся на первые парты, те кому похуй садятся на последние и играют в телефон или пиздят, никто не будет бегать и спрашивать у чуваков типа "НУ ЧЕ, КАК ТАМ ПРЕПОД НОВЫЙ, НОРМ?!"

это как то более в институте развито, я до начала пар уже всё знаю о всех преподах и предстоящих зачетах, экзаменах, как кто и че принимает, у кого какие свои фишки и прочее. в школе и лицее мне было ну ваще поебать

Подожди, аскми

В каком ты лицее учился и в каком городе?

физмат лицей в москве :spy:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Это что-то новенькое. А вообще спасибо, послушал, охуенно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

пиздатость мини-бложика зашкаливает!

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

я бы и сам препода с таким голосом послушал

скинхед

разбить голову

повеситься

парашу в дневничок

просто прей короче :pray:

Поделиться сообщением

у меня у самого в школе учителя были мужики по 24-28 лет :trollface: они же мне доту показали :trollface: из 14 предметов 9 где-то были мужиками :trollface: куда интереснее слушать, чем 60 летнюю марииавановну по русскому. а семиклассники это пизда. всем так и охото выебнуться :trollface:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...