dENIM #682 13 сентября 2012 я бы учителем труда пошелнаучил бы щеглов делать огнестрельное оружие Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #683 13 сентября 2012 снег а ты что заканчивал? и вообще как в 21 год смог в школу устроиться,не рано ли? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #684 13 сентября 2012 ну это лучше все же артаса , которого вообще с 7 класса выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #685 13 сентября 2012 снег а ты что заканчивал? и вообще как в 21 год смог в школу устроиться,не рано ли?у меня брат преподавал в музыкальной школе с 19 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #686 13 сентября 2012 снег а ты что заканчивал? и вообще как в 21 год смог в школу устроиться,не рано ли?Бакалавр физики, местный вуз. Как сказал директор - физиков сейчас нет, по этому берут в общем то всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #687 13 сентября 2012 Пиздец, даже такая фотка получилась с 6 раза. И как себя тупые пезды фоткают только? Видимо нужна практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #689 13 сентября 2012 брейвик Таки да, ирл я еще сильнее похож :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #690 13 сентября 2012 солидный мужчина) я тебя вообще по-другому представлял) Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #691 13 сентября 2012 солидный мужчина) я тебя вообще по-другому представлял)Спасибо. Как мамка придет - сфоткает меня нормально, и я в первый пост запилю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #692 13 сентября 2012 брейвик Действительно он, Брейвик второе пришествие :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #693 13 сентября 2012 солидный мужчина) я тебя вообще по-другому представлял)Спасибо. Как мамка придет - сфоткает меня нормально, и я в первый пост запилю .не плохая идея) Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #694 13 сентября 2012 Представлял иного, но такому бы точно дал - скажи он про свою профессию. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #695 13 сентября 2012 заебись, солидный Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #696 13 сентября 2012 снег а ты что заканчивал? и вообще как в 21 год смог в школу устроиться,не рано ли?Бакалавр физики, местный вуз. Как сказал директор - физиков сейчас нет, по этому берут в общем то всех.Это да, у меня в мухосранске самый молодой физик ~50 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #697 13 сентября 2012 с таким еблом токо физику хуярить в школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #698 13 сентября 2012 с таким еблом токо физику хуярить в школе.с такой жопой и сладким ротиком как у тебя только на пд и сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #699 13 сентября 2012 (изменено) К стати про зарплату, примерно 8-10к (около 4-6 тысяч за ставку +60-80% надбавка за молодого специалиста +30% еще за что то), по правде говоря мне похуй на деньги (иначе я бы грузчиком работал).Завтра скорее всего запишу просто истории которые со мной были за 10 уроков (к слову их оказалось не так мало, после того как я нормально выспался).И еще, пока ты в школе, ты порой думаешь - что БЛЯТЬ НАХУЙ Я ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЮ. А когда приходишь домой, отдохнешь, подумаешь о том о сем, и понимаешь, что было и правда интересно . Изменено 13 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #700 13 сентября 2012 ебаш эксперименты с молниями как Тесла, я тебе говорю успех обеспечен Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение