ART-MATE #761 14 сентября 2012 Голос и вправду пиздатый, распологает к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #762 14 сентября 2012 жду новых постов ыыыы Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #763 14 сентября 2012 где за сегодня запись? Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #764 14 сентября 2012 запиши дохуя, я слушаю как радио, ты охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #765 14 сентября 2012 трахай 11классниц было не? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #766 15 сентября 2012 Ваще снег запиши на диктофоныч урок у самого дикого класса, так то интересно послушать как щас молодые высекают. :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #767 15 сентября 2012 ушел в запой шоле на выходные??? очень хочу продолжения Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #768 15 сентября 2012 ушел в запой шоле на выходные??? очень хочу продолженияКакие продолжения без работы? Сказки повествовать? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #769 16 сентября 2012 Пиздец, даже такая фотка получилась с 6 раза. И как себя тупые пезды фоткают только? Видимо нужна практика.сколько тебе лет говоришь? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #770 16 сентября 2012 ЭТО СНЕГ ЧТОЛИ? ЭТО НЕ СНЕГ, ЭТО БРЕЙВИК НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #772 16 сентября 2012 на фоне хозяйственного мыла Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #775 16 сентября 2012 БРЕЙВИК ЖЕ Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #776 16 сентября 2012 я скин хед,но не знаю что это такое :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #777 16 сентября 2012 Еще бы послушал заебись, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #778 16 сентября 2012 автор охуенный Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #779 16 сентября 2012 норм вощемне понравилось Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #780 16 сентября 2012 ПРИ ОДНОЙ ТОЛЬКО МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО ХУЕСОС С ПОНЯМИ НА АВЕ БУДЕТ УЧИТЬ МОИХ ДЕТЕЙ, МЕНЯ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ КАК ВО ВРЕМЯ ОРГАЗМА Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение