ScreameR #961 28 сентября 2012 Интересно довольно, сам учусь на учителя история+обществоАХАХААААААААААААААААА :lol: :lol: ВОТ ЭТО ЗАШКВАР :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #962 28 сентября 2012 Интересно довольно, сам учусь на учителя история+обществоАХАХААААААААААААААААА :lol: :lol: ВОТ ЭТО ЗАШКВАР :clown:У ТИБЯ БАТРУДИНАВ)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #963 28 сентября 2012 Новая запись, збс! Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #965 28 сентября 2012 самый эпик будет в конце четверти, когда ему лимонить будут за оценки Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #967 28 сентября 2012 Было бы круто если бы все линки добавили в первый пост, тема разросдась Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #968 28 сентября 2012 (изменено) да просто 90% школьники уебаны, им похуй, но когда учитель реально интересный, всегда можно с ним поговорить, я конечно сам школьник и знаю какого новому учителю, а когда тичер ещё и дотер если они сидят как хотят - рассаживай по их местам, чтоб меньше пиздели, если выёбываются - зови классную, сразу засссут и пересядут Изменено 28 сентября 2012 пользователем FaStDoTeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #969 28 сентября 2012 вот у меня был препод правдо он умер, гребаный гуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #970 28 сентября 2012 Было бы круто если бы все линки добавили в первый пост, тема разросдасьДобавляю все в первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #971 28 сентября 2012 вот у меня был препод правдо он умер, гребаный гуфОхуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #972 28 сентября 2012 (изменено) К стати истории про собрание не будет, так как на учебе мне перепала стяга пива и до собрания я не дошел Изменено 28 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #973 28 сентября 2012 на пятидесятой в ерик теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #974 28 сентября 2012 К стати истории про собрание не будет, так как на учебе мне перепала стяга пива и до собрания я не дошел и какая скамейка вас пригрела которая зелёная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #975 28 сентября 2012 Радуешь вообще , пили ежедневно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #977 29 сентября 2012 На 50ой в интересном топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #978 29 сентября 2012 К стати истории про собрание не будет, так как на учебе мне перепала стяга пива и до собрания я не дошел ебать ты лоз держи нас вкурсе.ШШЩ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #979 29 сентября 2012 ты давай с историями не затягивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение