Гость Nighty_night #81 8 сентября 2012 найди в классе альфу лимонь ему, гноби омег вместе с классом и дети к тебе потянуться (офк если омега не сойдёт с ума и не убьёт на твоих глазах всех твоих близких раскалённой качергой ректально, а затем откусив тебе яички засунит руку в получившуюся дырку и не потянет за кишки)гнобить уметь надофизически не бить - самое главноено надо при этом намекать омеге, что если он попробует выебнутся, то пиздюли обеспеченыто есть достаточно тrавить его морально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #82 8 сентября 2012 в школе хуево тем, что там вроде нельзя выгнать нахуй мудаков, т.к пока у них в расписании твоя пара, то вся отвественность лежит на тебе.соотвественно если ты выгонишь мудака, а он пойдет за пивом и его переедет камаз - то вина полностью на тебе. вот в институте заебись. сидит целый поток, все орут, пиздят, всем похуй. заходит препод, которого никто не знает, сразу орет диким голосом "встали все". через минуту в аудиторию завалились 2 чувака - он их выгнал нахуй. ну и тогда аудитория охуела и все сидели тихо как мышки, хотя мужик вроде ок, читает охуенно, интересно, я с кайфом посидел. кароче надо быть жестким как мой хуй Выгонять по любому буду, иначе нет пути.лучше отводить к директору или классную вызывать, чтобы она пизды давалаэто кто у тебя на подписи, чо за фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #83 8 сентября 2012 Лимонь альфе - будь анимешником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 8 сентября 2012 Мне бы парочку советов от практиков. Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод. Дельно.хуйня это всё. в 10-11 классе я учился в лицее и с пиздюками никто не общался вроде, да и вообще было как то похуй. ну добрый препод ну и заебок, посидим тихо попиздим на паре. злой - ну бля, придется спокойно сидеть и слушать, чтоб не отхватить пиздюлей.а до 10 класса вроде всем точно так же похуй. никто ничего не узнает о преподах, всем похуй кто там в старших классах. чуваки просто идут на свой урок, те кому интересно садятся на первые парты, те кому похуй садятся на последние и играют в телефон или пиздят, никто не будет бегать и спрашивать у чуваков типа "НУ ЧЕ, КАК ТАМ ПРЕПОД НОВЫЙ, НОРМ?!" это как то более в институте развито, я до начала пар уже всё знаю о всех преподах и предстоящих зачетах, экзаменах, как кто и че принимает, у кого какие свои фишки и прочее. в школе и лицее мне было ну ваще поебать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #86 8 сентября 2012 это потому что все понимают, что из института и вылететь можно, если не учитьсяа из школы вылететь просто ФЕНОМЕНАЛЬНО ТРУДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #87 8 сентября 2012 вот тебе антипримеру нас в школе был учитель(29 лет) по информатикеу него кабинет был за огромной железной дверью(как в квартирах)каждую перемену он выгонял нас всех из класса, и пару раз в день к нему заходила мамка и приносила жрачку емуон ей еще жаловался на нас что мы его не слушаемся и она на нас ораланет, ну а хули вы меня не слушались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #88 8 сентября 2012 Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #89 8 сентября 2012 Мне бы парочку советов от практиков. Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод. Дельно.хуйня это всё. в 10-11 классе я учился в лицее и с пиздюками никто не общался вроде, да и вообще было как то похуй. ну добрый препод ну и заебок, посидим тихо попиздим на паре. злой - ну бля, придется спокойно сидеть и слушать, чтоб не отхватить пиздюлей.а до 10 класса вроде всем точно так же похуй. никто ничего не узнает о преподах, всем похуй кто там в старших классах. чуваки просто идут на свой урок, те кому интересно садятся на первые парты, те кому похуй садятся на последние и играют в телефон или пиздят, никто не будет бегать и спрашивать у чуваков типа "НУ ЧЕ, КАК ТАМ ПРЕПОД НОВЫЙ, НОРМ?!" это как то более в институте развито, я до начала пар уже всё знаю о всех преподах и предстоящих зачетах, экзаменах, как кто и че принимает, у кого какие свои фишки и прочее. в школе и лицее мне было ну ваще поебатьправ же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 8 сентября 2012 Ну и не забывай про крипстат на вивере, 1х1 на сфах и МОРТРА КИЛЛ ЛЮБОВА! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 8 сентября 2012 ахаха. педагог.детишки тебя затролят, ты для них не авторитет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #92 8 сентября 2012 Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)нихуясе! я такого не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 8 сентября 2012 Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)гроб твоей сестры пусть лучше покажет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #94 8 сентября 2012 Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)Мне сказали что оборудования в школе мало, я предполагаю что там пиздец. Так что ни каких лаб не будет видимо. Ну а опыты могут быть интересны только 7 классу наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #95 8 сентября 2012 Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)А сейчас уже не интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 8 сентября 2012 Кстати, а какой город? Школа большая? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #97 8 сентября 2012 (изменено) Кстати, а какой город? Школа большая?Тверь, обычная средняя школа. Ничего примечательного я в ней не увидел. (средняя в смысле размера) Изменено 8 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #99 8 сентября 2012 ты сам то как собираешься учить?и будешь трахать старшеклассниц таки или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #100 8 сентября 2012 (изменено) ты сам то как собираешься учить?и будешь трахать старшеклассниц таки или нет?Приду, представлюсь, расскажу ахуительную историю, шуткану. Начну рассказывать заданную тему, параллельно спрашивая основы того про что рассказываю, для понимания в теме ли ученики вообще/А дальше как пойдет. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение