Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

Гость Nighty_night

найди в классе альфу лимонь ему, гноби омег вместе с классом и дети к тебе потянуться (офк если омега не сойдёт с ума и не убьёт на твоих глазах всех твоих близких раскалённой качергой ректально, а затем откусив тебе яички засунит руку в получившуюся дырку и не потянет за кишки)

гнобить уметь надо

физически не бить - самое главное

но надо при этом намекать омеге, что если он попробует выебнутся, то пиздюли обеспечены

то есть достаточно тrавить его морально

Поделиться сообщением

в школе хуево тем, что там вроде нельзя выгнать нахуй мудаков, т.к пока у них в расписании твоя пара, то вся отвественность лежит на тебе.

соотвественно если ты выгонишь мудака, а он пойдет за пивом и его переедет камаз - то вина полностью на тебе.

вот в институте заебись. сидит целый поток, все орут, пиздят, всем похуй. заходит препод, которого никто не знает, сразу орет диким голосом "встали все". через минуту в аудиторию завалились 2 чувака - он их выгнал нахуй. ну и тогда аудитория охуела и все сидели тихо как мышки, хотя мужик вроде ок, читает охуенно, интересно, я с кайфом посидел. кароче надо быть жестким как мой хуй :buba:

Выгонять по любому буду, иначе нет пути.

лучше отводить к директору или классную вызывать, чтобы она пизды давала

это кто у тебя на подписи, чо за фильм?

Поделиться сообщением

Мне бы парочку советов от практиков.

Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод.

Дельно.

хуйня это всё. в 10-11 классе я учился в лицее и с пиздюками никто не общался вроде, да и вообще было как то похуй. ну добрый препод ну и заебок, посидим тихо попиздим на паре. злой - ну бля, придется спокойно сидеть и слушать, чтоб не отхватить пиздюлей.

а до 10 класса вроде всем точно так же похуй. никто ничего не узнает о преподах, всем похуй кто там в старших классах. чуваки просто идут на свой урок, те кому интересно садятся на первые парты, те кому похуй садятся на последние и играют в телефон или пиздят, никто не будет бегать и спрашивать у чуваков типа "НУ ЧЕ, КАК ТАМ ПРЕПОД НОВЫЙ, НОРМ?!"

это как то более в институте развито, я до начала пар уже всё знаю о всех преподах и предстоящих зачетах, экзаменах, как кто и че принимает, у кого какие свои фишки и прочее. в школе и лицее мне было ну ваще поебать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

это потому что все понимают, что из института и вылететь можно, если не учиться

а из школы вылететь просто ФЕНОМЕНАЛЬНО ТРУДНО

Поделиться сообщением

вот тебе антипример

у нас в школе был учитель(29 лет) по информатике

у него кабинет был за огромной железной дверью(как в квартирах)

каждую перемену он выгонял нас всех из класса, и пару раз в день к нему заходила мамка и приносила жрачку ему

он ей еще жаловался на нас что мы его не слушаемся и она на нас орала

нет, ну а хули вы меня не слушались :trollface:

Поделиться сообщением

Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Мне бы парочку советов от практиков.

Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод.

Дельно.

хуйня это всё. в 10-11 классе я учился в лицее и с пиздюками никто не общался вроде, да и вообще было как то похуй. ну добрый препод ну и заебок, посидим тихо попиздим на паре. злой - ну бля, придется спокойно сидеть и слушать, чтоб не отхватить пиздюлей.

а до 10 класса вроде всем точно так же похуй. никто ничего не узнает о преподах, всем похуй кто там в старших классах. чуваки просто идут на свой урок, те кому интересно садятся на первые парты, те кому похуй садятся на последние и играют в телефон или пиздят, никто не будет бегать и спрашивать у чуваков типа "НУ ЧЕ, КАК ТАМ ПРЕПОД НОВЫЙ, НОРМ?!"

это как то более в институте развито, я до начала пар уже всё знаю о всех преподах и предстоящих зачетах, экзаменах, как кто и че принимает, у кого какие свои фишки и прочее. в школе и лицее мне было ну ваще поебать

прав же

Поделиться сообщением

Ну и не забывай про крипстат на вивере, 1х1 на сфах и МОРТРА КИЛЛ ЛЮБОВА!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ахаха. педагог.

детишки тебя затролят, ты для них не авторитет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)

нихуясе! :palevo: я такого не видел

Поделиться сообщением

гроб твоей сестры пусть лучше покажет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Мне сказали что оборудования в школе мало, я предполагаю что там пиздец. Так что ни каких лаб не будет видимо. Ну а опыты могут быть интересны только 7 классу наверное.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

А сейчас уже не интересно?

Поделиться сообщением

Кстати, а какой город? Школа большая?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а какой город? Школа большая?

Тверь, обычная средняя школа. Ничего примечательного я в ней не увидел. (средняя в смысле размера)
Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ты сам то как собираешься учить?

и будешь трахать старшеклассниц таки или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сам то как собираешься учить?

и будешь трахать старшеклассниц таки или нет?

Приду, представлюсь, расскажу ахуительную историю, шуткану. Начну рассказывать заданную тему, параллельно спрашивая основы того про что рассказываю, для понимания в теме ли ученики вообще/

А дальше как пойдет.

Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...