Гость Nighty_night #81 8 сентября 2012 Aie написал 08.09.2012 в 09:06: найди в классе альфу лимонь ему, гноби омег вместе с классом и дети к тебе потянуться (офк если омега не сойдёт с ума и не убьёт на твоих глазах всех твоих близких раскалённой качергой ректально, а затем откусив тебе яички засунит руку в получившуюся дырку и не потянет за кишки)гнобить уметь надофизически не бить - самое главноено надо при этом намекать омеге, что если он попробует выебнутся, то пиздюли обеспеченыто есть достаточно тrавить его морально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #82 8 сентября 2012 NETHERLANDS написал 08.09.2012 в 08:30: Sneg написал 08.09.2012 в 08:29: AskMe- написал 08.09.2012 в 08:24: в школе хуево тем, что там вроде нельзя выгнать нахуй мудаков, т.к пока у них в расписании твоя пара, то вся отвественность лежит на тебе.соотвественно если ты выгонишь мудака, а он пойдет за пивом и его переедет камаз - то вина полностью на тебе. вот в институте заебись. сидит целый поток, все орут, пиздят, всем похуй. заходит препод, которого никто не знает, сразу орет диким голосом "встали все". через минуту в аудиторию завалились 2 чувака - он их выгнал нахуй. ну и тогда аудитория охуела и все сидели тихо как мышки, хотя мужик вроде ок, читает охуенно, интересно, я с кайфом посидел. кароче надо быть жестким как мой хуй Выгонять по любому буду, иначе нет пути.лучше отводить к директору или классную вызывать, чтобы она пизды давала это кто у тебя на подписи, чо за фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #83 8 сентября 2012 Лимонь альфе - будь анимешником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 8 сентября 2012 Sneg написал 08.09.2012 в 09:03: Мне бы парочку советов от практиков. Цитата Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод. Дельно.хуйня это всё. в 10-11 классе я учился в лицее и с пиздюками никто не общался вроде, да и вообще было как то похуй. ну добрый препод ну и заебок, посидим тихо попиздим на паре. злой - ну бля, придется спокойно сидеть и слушать, чтоб не отхватить пиздюлей.а до 10 класса вроде всем точно так же похуй. никто ничего не узнает о преподах, всем похуй кто там в старших классах. чуваки просто идут на свой урок, те кому интересно садятся на первые парты, те кому похуй садятся на последние и играют в телефон или пиздят, никто не будет бегать и спрашивать у чуваков типа "НУ ЧЕ, КАК ТАМ ПРЕПОД НОВЫЙ, НОРМ?!" это как то более в институте развито, я до начала пар уже всё знаю о всех преподах и предстоящих зачетах, экзаменах, как кто и че принимает, у кого какие свои фишки и прочее. в школе и лицее мне было ну ваще поебать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #86 8 сентября 2012 это потому что все понимают, что из института и вылететь можно, если не учитьсяа из школы вылететь просто ФЕНОМЕНАЛЬНО ТРУДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #87 8 сентября 2012 Nighty_night написал 08.09.2012 в 09:06: вот тебе антипримеру нас в школе был учитель(29 лет) по информатикеу него кабинет был за огромной железной дверью(как в квартирах)каждую перемену он выгонял нас всех из класса, и пару раз в день к нему заходила мамка и приносила жрачку емуон ей еще жаловался на нас что мы его не слушаемся и она на нас ораланет, ну а хули вы меня не слушались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #88 8 сентября 2012 Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #89 8 сентября 2012 AskMe- написал 08.09.2012 в 09:15: Sneg написал 08.09.2012 в 09:03: Мне бы парочку советов от практиков. Цитата Целесообразнее всего наладить хороший контакт с 10 и 11 классами, а от них уже и по младшим классам разойдется инфа, что ты нормальный препод. Дельно.хуйня это всё. в 10-11 классе я учился в лицее и с пиздюками никто не общался вроде, да и вообще было как то похуй. ну добрый препод ну и заебок, посидим тихо попиздим на паре. злой - ну бля, придется спокойно сидеть и слушать, чтоб не отхватить пиздюлей.а до 10 класса вроде всем точно так же похуй. никто ничего не узнает о преподах, всем похуй кто там в старших классах. чуваки просто идут на свой урок, те кому интересно садятся на первые парты, те кому похуй садятся на последние и играют в телефон или пиздят, никто не будет бегать и спрашивать у чуваков типа "НУ ЧЕ, КАК ТАМ ПРЕПОД НОВЫЙ, НОРМ?!" это как то более в институте развито, я до начала пар уже всё знаю о всех преподах и предстоящих зачетах, экзаменах, как кто и че принимает, у кого какие свои фишки и прочее. в школе и лицее мне было ну ваще поебать Показать больше прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 8 сентября 2012 Ну и не забывай про крипстат на вивере, 1х1 на сфах и МОРТРА КИЛЛ ЛЮБОВА! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 8 сентября 2012 ахаха. педагог.детишки тебя затролят, ты для них не авторитет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #92 8 сентября 2012 F1sher написал 08.09.2012 в 09:18: Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)нихуясе! я такого не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 8 сентября 2012 F1sher написал 08.09.2012 в 09:18: Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)гроб твоей сестры пусть лучше покажет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #94 8 сентября 2012 F1sher написал 08.09.2012 в 09:18: Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)Мне сказали что оборудования в школе мало, я предполагаю что там пиздец. Так что ни каких лаб не будет видимо. Ну а опыты могут быть интересны только 7 классу наверное. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #95 8 сентября 2012 F1sher написал 08.09.2012 в 09:18: Ну да надо быть жестким и проводи побольше лаб, показывай там простые но инетересные опыты (например, мне было интересно как может цилиндр катится вверх по горке (цм у него был смещен), покажи гроб магомеда)А сейчас уже не интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 8 сентября 2012 Кстати, а какой город? Школа большая? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #97 8 сентября 2012 (изменено) 12inch написал 08.09.2012 в 09:22: Кстати, а какой город? Школа большая?Тверь, обычная средняя школа. Ничего примечательного я в ней не увидел. (средняя в смысле размера) Изменено 8 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #98 8 сентября 2012 крепись боец Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #99 8 сентября 2012 ты сам то как собираешься учить?и будешь трахать старшеклассниц таки или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #100 8 сентября 2012 (изменено) Nighty_night написал 08.09.2012 в 09:24: ты сам то как собираешься учить?и будешь трахать старшеклассниц таки или нет?Приду, представлюсь, расскажу ахуительную историю, шуткану. Начну рассказывать заданную тему, параллельно спрашивая основы того про что рассказываю, для понимания в теме ли ученики вообще/А дальше как пойдет. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение