Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

Гость Nighty_night

тебя там не отпиздякали?

Поделиться сообщением

тебя там не отпиздякали?

Не, мб завтра что нить запишу.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

трехкратный чемпион области по географии епта

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я начал учить физику в 11 классе (где-то в конце первой четверти, хз)

сдал ЕГЭ на 93

в 10 классе о системе СИ даже не слышал. Кароче у некоторых ешё всё впереди ;D

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

будет седня че нить?

Не, завтра.

Поделиться сообщением

Провел сегодня урок, детвора пыталась буянить, но я их быстро угомонил :sosew: . Сначала ебашил их фронтальным опросом что они знают о картах, масштабе и прочей ебале по этой теме. Потом делали таблицу сравнения топо-карты, плана, и аерофотоснимка. Заставлял их читать определения из книги, ПИЗДЕЦ ДЕТИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ТОЛКОМ в шестом классе. Ну кароче пиздец

еще 4 урока предстоит охуеть

ШТО?

Поделиться сообщением

Провел сегодня урок, детвора пыталась буянить, но я их быстро угомонил :sosew: . Сначала ебашил их фронтальным опросом что они знают о картах, масштабе и прочей ебале по этой теме. Потом делали таблицу сравнения топо-карты, плана, и аерофотоснимка. Заставлял их читать определения из книги, ПИЗДЕЦ ДЕТИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ТОЛКОМ в шестом классе. Ну кароче пиздец

На практике же по идее "смотрящий" должен быть.

Поделиться сообщением

На практике же по идее "смотрящий" должен быть.

он есть, ну типа учитель местный

но ему похуй, он где-то бегает постоянно

кароче мы в соло там с ними 90% времени

ШТО?

Поделиться сообщением

Все равно практика это не хардкор :hmm: хотяяя 6 класс.

Поделиться сообщением

Ну конечно, ничего сверхсложного у меня нет. Я сделал разработку урока, показал учителю он одобрил, провел урок и все, больше ни с чем не ебусь.

Ну и шестой класс это да, пиздец. У меня был в прошлый раз девятый с ними намного проще, у них уже хоть мозги какие-то есть.

Но эти еще мелкие пиздюки. Один хаченок у меня или циган блять, ну просто отбитый наглухо. Сидел и по кд чето там пердел рыгал ахах.

мне еще нужно сделать психологическую характеристику одного из своих учеников, кажется выбор сделан

ШТО?

Поделиться сообщением

Вспоминая свою школу, думаю, что меня бы посадили за избиение малолетних, если бы я был учителем :palevo:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Ну конечно, ничего сверхсложного у меня нет. Я сделал разработку урока, показал учителю он одобрил, провел урок и все, больше ни с чем не ебусь.

Ну и шестой класс это да, пиздец. У меня был в прошлый раз девятый с ними намного проще, у них уже хоть мозги какие-то есть.

Но эти еще мелкие пиздюки. Один хаченок у меня или циган блять, ну просто отбитый наглухо. Сидел и по кд чето там пердел рыгал ахах.

мне еще нужно сделать психологическую характеристику одного из своих учеников, кажется выбор сделан

Лол, я всегда знал и испытал на себе, что вся хуйня по педагогике нахуй не нужна, когда ты попадаешь в реальную и беспощадную школу.

Поделиться сообщением

А что мы творили с преподами в школе это был вобще Ад и Израиль :trollface: . У меня до 10 класса были одни пацаны в классе, 25 пацанов ибо школа со спортивными классами, мы были все борцухами жи есть кароче. Некоторые слабые духом учительницы просто уходили из класса в слезах

ШТО?

Поделиться сообщением

Вообще, я, по-моему, единственный из класса относился с уважением к учителям, ну и еще парочка ботаничек. Но от них пахло лицемерием. В школе с учителями очень повезло, что не сказать про преподов в универе, большинство из которых каждую сессию слишком явно намекают, что клали они на твои знания и хотят денег :rickroll:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Лол, я всегда знал и испытал на себе, что вся хуйня по педагогике нахуй не нужна, когда ты попадаешь в реальную и беспощадную школу.

бля не хочу работать в школе, это вообще самый крайний вариант для меня, у меня много проф на факультете, но и педагог одна из них

ШТО?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...