Ex3meSkills_SF #1041 10 октября 2012 ыыыыыы збс тема первая нормальная тема таверне :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1042 10 октября 2012 тебя там не отпиздякали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1043 10 октября 2012 тебя там не отпиздякали?Не, мб завтра что нить запишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1044 10 октября 2012 охуенная темакак и учитель офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1045 10 октября 2012 трехкратный чемпион области по географии епта Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1046 10 октября 2012 снег красава Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1047 10 октября 2012 (изменено) я начал учить физику в 11 классе (где-то в конце первой четверти, хз)сдал ЕГЭ на 93в 10 классе о системе СИ даже не слышал. Кароче у некоторых ешё всё впереди ;D Изменено 10 октября 2012 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1049 11 октября 2012 будет седня че нить?Не, завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1050 11 октября 2012 будет седня че нить?Не, завтра. ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1051 11 октября 2012 Провел сегодня урок, детвора пыталась буянить, но я их быстро угомонил . Сначала ебашил их фронтальным опросом что они знают о картах, масштабе и прочей ебале по этой теме. Потом делали таблицу сравнения топо-карты, плана, и аерофотоснимка. Заставлял их читать определения из книги, ПИЗДЕЦ ДЕТИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ТОЛКОМ в шестом классе. Ну кароче пиздецеще 4 урока предстоит охуеть Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1052 11 октября 2012 Провел сегодня урок, детвора пыталась буянить, но я их быстро угомонил . Сначала ебашил их фронтальным опросом что они знают о картах, масштабе и прочей ебале по этой теме. Потом делали таблицу сравнения топо-карты, плана, и аерофотоснимка. Заставлял их читать определения из книги, ПИЗДЕЦ ДЕТИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ТОЛКОМ в шестом классе. Ну кароче пиздецеще 4 урока предстоит охуетьНа практике же по идее "смотрящий" должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1053 11 октября 2012 Провел сегодня урок, детвора пыталась буянить, но я их быстро угомонил . Сначала ебашил их фронтальным опросом что они знают о картах, масштабе и прочей ебале по этой теме. Потом делали таблицу сравнения топо-карты, плана, и аерофотоснимка. Заставлял их читать определения из книги, ПИЗДЕЦ ДЕТИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ТОЛКОМ в шестом классе. Ну кароче пиздецеще 4 урока предстоит охуетьНа практике же по идее "смотрящий" должен быть.он есть, ну типа учитель местныйно ему похуй, он где-то бегает постояннокароче мы в соло там с ними 90% времени Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1054 11 октября 2012 Все равно практика это не хардкор хотяяя 6 класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1055 11 октября 2012 Ну конечно, ничего сверхсложного у меня нет. Я сделал разработку урока, показал учителю он одобрил, провел урок и все, больше ни с чем не ебусь.Ну и шестой класс это да, пиздец. У меня был в прошлый раз девятый с ними намного проще, у них уже хоть мозги какие-то есть.Но эти еще мелкие пиздюки. Один хаченок у меня или циган блять, ну просто отбитый наглухо. Сидел и по кд чето там пердел рыгал ахах.мне еще нужно сделать психологическую характеристику одного из своих учеников, кажется выбор сделан Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1056 11 октября 2012 Вспоминая свою школу, думаю, что меня бы посадили за избиение малолетних, если бы я был учителем Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1057 11 октября 2012 Ну конечно, ничего сверхсложного у меня нет. Я сделал разработку урока, показал учителю он одобрил, провел урок и все, больше ни с чем не ебусь.Ну и шестой класс это да, пиздец. У меня был в прошлый раз девятый с ними намного проще, у них уже хоть мозги какие-то есть.Но эти еще мелкие пиздюки. Один хаченок у меня или циган блять, ну просто отбитый наглухо. Сидел и по кд чето там пердел рыгал ахах.мне еще нужно сделать психологическую характеристику одного из своих учеников, кажется выбор сделанЛол, я всегда знал и испытал на себе, что вся хуйня по педагогике нахуй не нужна, когда ты попадаешь в реальную и беспощадную школу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1058 11 октября 2012 А что мы творили с преподами в школе это был вобще Ад и Израиль . У меня до 10 класса были одни пацаны в классе, 25 пацанов ибо школа со спортивными классами, мы были все борцухами жи есть кароче. Некоторые слабые духом учительницы просто уходили из класса в слезах Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1059 11 октября 2012 Вообще, я, по-моему, единственный из класса относился с уважением к учителям, ну и еще парочка ботаничек. Но от них пахло лицемерием. В школе с учителями очень повезло, что не сказать про преподов в универе, большинство из которых каждую сессию слишком явно намекают, что клали они на твои знания и хотят денег Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1060 11 октября 2012 Ну конечно, ничего сверхсложного у меня нет. Я сделал разработку урока, показал учителю он одобрил, провел урок и все, больше ни с чем не ебусь.Ну и шестой класс это да, пиздец. У меня был в прошлый раз девятый с ними намного проще, у них уже хоть мозги какие-то есть.Но эти еще мелкие пиздюки. Один хаченок у меня или циган блять, ну просто отбитый наглухо. Сидел и по кд чето там пердел рыгал ахах.мне еще нужно сделать психологическую характеристику одного из своих учеников, кажется выбор сделанЛол, я всегда знал и испытал на себе, что вся хуйня по педагогике нахуй не нужна, когда ты попадаешь в реальную и беспощадную школу.бля не хочу работать в школе, это вообще самый крайний вариант для меня, у меня много проф на факультете, но и педагог одна из них Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение