BGIDuott #1061 11 октября 2012 (изменено) А что мы творили с преподами в школе это был вобще Ад и Израиль . У меня до 10 класса были одни пацаны в классе, 25 пацанов ибо школа со спортивными классами, мы были все борцухами жи есть кароче. Некоторые слабые духом учительницы просто уходили из класса в слезахНадо было вам в учителя мастеров спорта по карете тогда Он бы вас ебашил по кд Изменено 11 октября 2012 пользователем BGIDuott Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1062 11 октября 2012 (изменено) Бля, если бы я был учителем, для меня самым страшным, наверно, были бы дети с дефектами(заикания и т.д) я бы мог не сдержаться и заржать, а это пиздец какой пример. Изменено 11 октября 2012 пользователем IGOREK_BEI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1063 11 октября 2012 Что там насчет подкаста обещанного, отменяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1064 11 октября 2012 (изменено) прослушал все подкасты, даже интересно оказалось. Кстати, для практиканта, ты даже строгий У нас каждый год по месяцу практикантки английский ведут, сегодня вот пришла та же самая, что и в прошлом году. В начале урока мы предложили ей пинать хуи, она сказала нам открыть учебники, чтобы на случай, если кто-то из учителей зайдет, создать хоть какую-то ИБД. Вообщем начала пиздеть с нами о жизни, как ее мамка хотела, чтобы она стала учителем, но ей это нахуй не надо, зачем я вообще пошла в этот технарь етс. :tusila-zavodila:Вообще, с нашей постоянной англичанкой(класс рук, бтв) уроки проходят абсолютно так же, только там она имитирует ведение урока скорее сама для себябтв, 8-9 класс у нас физику вела информатичка, которая тоже читала учебник и объясняла, что понимала, но так как физику надо было сдавать, пришлось попотеть серьезно Изменено 11 октября 2012 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1065 12 октября 2012 у нас пару раз в год в универе когда преподу по английскому начинает надоедать вести(или как потом выясняется она тупо улетает в отпуск ) к нам приходят практикантки с аспирантуры факультета ин.яза, ну и короче они все какие то не очень всегдав школе за 10-15 практикантов прошедших нас за 4 года 1 был ничо такой, много было физиков, но так как препод физик основной был ахуенный, то практиканты огребали пизды и получали за практику трояки с минусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1066 12 октября 2012 Послушал подкастыПонравилось Добра тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1067 12 октября 2012 пора еще, что-нибудь записать Скинь фотки училок, помоем 30 и 21 год не такая уж большая разница Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1068 12 октября 2012 Ты только на эти 10к живешь? Это ты сколько часов в неделю работаешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1069 12 октября 2012 Ты только на эти 10к живешь? Это ты сколько часов в неделю работаешь?6 он говорил или что-то в этом районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #1070 12 октября 2012 снег, запиши еще одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1071 13 октября 2012 Снег, а где еще батрачишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1072 14 октября 2012 когда новая запись будет? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1073 14 октября 2012 когда новая запись будет? :tusila-zavodila:Хз, в пн-вт наверно. А пока что можно послушать мой пьяный бред в соседней теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1074 14 октября 2012 Лол. Пиздец автор уебок как и его друзья,в своем-то возрасте до сих пор мамоебит в интернете и как я понимаю считает это нормой. Также несёт дичайшую хуйню насчет всего происходящего нихуя при этом не понимая,да еще и рассказывает хуйню которую он не знает, говорит я воуч купил.Да чтоб ты знал я за место в лиге ниразу в жизни не платил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1075 14 октября 2012 Да чтоб ты знал! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1076 14 октября 2012 за 10 к :pray: Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1077 14 октября 2012 помню в школе хотел трахнуть училку по истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1078 14 октября 2012 помню в школе хотел трахнуть училку по истории было дело, только физручку она у нас молодая была после университета играла с нами сиськами трясла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #1079 14 октября 2012 бля чувак объясни мне физику 11го класса бля плз это же ебать... просто бородакароче готов даже заплатить больше 300руб не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1080 14 октября 2012 помню в школе хотел трахнуть училку по истории было дело, только физручку она у нас молодая была после университета играла с нами сиськами тряслаахаха у нас по рисованию тоже помню пришла молодая, тоже с сиськами но полноватая чуть ебать я тогда рисовать начал у меня нихуя не было я простым карандашом ебашил. но рисовал я ахуенно она всегда 'отлично' ставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение