Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sneg

Учителей тема.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А что мы творили с преподами в школе это был вобще Ад и Израиль :trollface: . У меня до 10 класса были одни пацаны в классе, 25 пацанов ибо школа со спортивными классами, мы были все борцухами жи есть кароче. Некоторые слабые духом учительницы просто уходили из класса в слезах

Надо было вам в учителя мастеров спорта по карете тогда :trollface: Он бы вас ебашил по кд :trollface:
Изменено пользователем BGIDuott

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, если бы я был учителем, для меня самым страшным, наверно, были бы дети с дефектами(заикания и т.д) я бы мог не сдержаться и заржать, а это пиздец какой пример.

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Что там насчет подкаста обещанного, отменяется?

Поделиться сообщением

(изменено)

прослушал все подкасты, даже интересно оказалось. Кстати, для практиканта, ты даже строгий :buba:

У нас каждый год по месяцу практикантки английский ведут, сегодня вот пришла та же самая, что и в прошлом году. В начале урока мы предложили ей пинать хуи, она сказала нам открыть учебники, чтобы на случай, если кто-то из учителей зайдет, создать хоть какую-то ИБД. Вообщем начала пиздеть с нами о жизни, как ее мамка хотела, чтобы она стала учителем, но ей это нахуй не надо, зачем я вообще пошла в этот технарь етс. :tusila-zavodila:

Вообще, с нашей постоянной англичанкой(класс рук, бтв) уроки проходят абсолютно так же, только там она имитирует ведение урока скорее сама для себя

бтв, 8-9 класс у нас физику вела информатичка, которая тоже читала учебник и объясняла, что понимала, но так как физику надо было сдавать, пришлось попотеть серьезно

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

у нас пару раз в год в универе когда преподу по английскому начинает надоедать вести(или как потом выясняется она тупо улетает в отпуск :trollface: ) к нам приходят практикантки с аспирантуры факультета ин.яза, ну и короче они все какие то не очень всегда

в школе за 10-15 практикантов прошедших нас за 4 года 1 был ничо такой, много было физиков, но так как препод физик основной был ахуенный, то практиканты огребали пизды и получали за практику трояки с минусами :trollface:

Поделиться сообщением

Ты только на эти 10к живешь? Это ты сколько часов в неделю работаешь?

6 он говорил

или что-то в этом районе

:buba:

Поделиться сообщением

когда новая запись будет? :tusila-zavodila:

Хз, в пн-вт наверно. А пока что можно послушать мой пьяный бред в соседней теме.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость

Лол. Пиздец автор уебок как и его друзья,

в своем-то возрасте до сих пор мамоебит в интернете и как я понимаю считает это нормой.

Также несёт дичайшую хуйню насчет всего происходящего нихуя при этом не понимая,

да еще и рассказывает хуйню которую он не знает, говорит я воуч купил.

Да чтоб ты знал я за место в лиге ниразу в жизни не платил.

Поделиться сообщением

Да чтоб ты знал!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

помню в школе хотел трахнуть училку по истории

было дело, только физручку она у нас молодая была после университета играла с нами сиськами трясла

Поделиться сообщением

бля чувак объясни мне физику 11го класса бля плз это же ебать... просто борода

кароче готов даже заплатить больше 300руб не дам

Поделиться сообщением

помню в школе хотел трахнуть училку по истории

было дело, только физручку она у нас молодая была после университета играла с нами сиськами трясла

ахаха у нас по рисованию тоже помню пришла молодая, тоже с сиськами но полноватая чуть :palevo: ебать я тогда рисовать начал :trollface: у меня нихуя не было я простым карандашом ебашил. но рисовал я ахуенно она всегда 'отлично' ставила :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...