Гость Nighty_night #141 8 сентября 2012 да не зтимка норм =З просто хейтерит некоторых хз почемуа карта вроде готова уже, че там делать тонахуй она только нужна если половина людей на пд уже удалила wc3на главную половина людей на пд тоже не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #142 8 сентября 2012 да не зтимка норм =З просто хейтерит некоторых хз почемуа карта вроде готова уже, че там делать тонахуй она только нужна если половина людей на пд уже удалила wc3я и вторую удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #143 8 сентября 2012 держи нас вкурсе Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #144 8 сентября 2012 да не зтимка норм =З просто хейтерит некоторых хз почемуа карта вроде готова уже, че там делать тонахуй она только нужна если половина людей на пд уже удалила wc3я и вторую удалилвторой варкрафт удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #145 8 сентября 2012 да не зтимка норм =З просто хейтерит некоторых хз почемуа карта вроде готова уже, че там делать тоя думаю в данном случае он ополчился на фишера из гроба МАГОМЕДАимя которое нельзя писать да не зтимка норм =З просто хейтерит некоторых хз почемуа карта вроде готова уже, че там делать тонахуй она только нужна если половина людей на пд уже удалила wc3половина то удалила, а половина нет чуешь логику?И сколько из этой половины захочет скачать и сыграть в пд арену? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #146 8 сентября 2012 почти любой технарь сможет гораздо понятнее донести физику/химию етс чем петушок из пеТвуза.если офк он не мямля, просто в тех же техновузах концентрация мужского быдла больше, чем в педах, поэтому, появляется определенный скилл общения с уебками ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #148 8 сентября 2012 да не зтимка норм =З просто хейтерит некоторых хз почемуа карта вроде готова уже, че там делать тоя думаю в данном случае он ополчился на фишера из гроба МАГОМЕДАимя которое нельзя писать да не зтимка норм =З просто хейтерит некоторых хз почемуа карта вроде готова уже, че там делать тонахуй она только нужна если половина людей на пд уже удалила wc3половина то удалила, а половина нет чуешь логику?И сколько из этой половины захочет скачать и сыграть в пд арену?ну хз. Какая разница. Кто захочет, тот захочет, ну вообще интересно глянуть чо там у них получилось. Тут всё будет зависить от того какая она - треш или норм. Тебе фишер не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #149 8 сентября 2012 Об одном молю не еби голову. Об одном прошу не съебись в сторонууу. Нахрена нужны все эти дела? Только не мозоль мне глазаа Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #150 8 сентября 2012 да не зтимка норм =З просто хейтерит некоторых хз почемуа карта вроде готова уже, че там делать тонахуй она только нужна если половина людей на пд уже удалила wc3я и вторую удалилвторой варкрафт удалил?4 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #151 8 сентября 2012 учителем же ахуенно троллить. если уж выбрал эту уебанскую профу пользуйся на все 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #152 8 сентября 2012 вообще, старайся обьяснять все на основе фундаментальных знаний.типа закона сохранения энегрии, почаще используй термодинамику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #153 8 сентября 2012 Посути похуй, просто веселят дела некоторых долбаебов, которые что-то тут пытаются себя сильными пацанами проявить Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #154 8 сентября 2012 учителем же ахуенно троллить. если уж выбрал эту уебанскую профу пользуйся на все 100троллить учителем лучше только омег а фишер завидует что его в арене нет =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #155 8 сентября 2012 (изменено) вообще, старайся обьяснять все на основе фундаментальных знаний.типа закона сохранения энегрии, почаще используй термодинамику.По началу буду просто цитировать учебник и приводить примеры из жизни. К стати, джинсы, кеды, футболка, кофта с капюшоном нормальная одежда? Изменено 8 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #156 8 сентября 2012 вообще, старайся обьяснять все на основе фундаментальных знаний.типа закона сохранения энегрии, почаще используй термодинамику.типа вот так?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #157 8 сентября 2012 я бы кстати хотел попреподавать какой нибудь паскаль 10-11 классам или первому курсу, на этом уровне знаний хватит 100%просто интересно было бы поработать с чуваками, посмотреть на говнокодерство и все такое, как кто мыслит и кто как делает Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #158 8 сентября 2012 вообще, старайся обьяснять все на основе фундаментальных знаний.типа закона сохранения энегрии, почаще используй термодинамику.там большинство не знает основ, так что о каких фундаментальных знаниях ты говоришь учителем же ахуенно троллить. если уж выбрал эту уебанскую профу пользуйся на все 100троллить учителем лучше только омег а фишер завидует что его в арене нет =Рбла, раскусил меня Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #159 8 сентября 2012 вообще, старайся обьяснять все на основе фундаментальных знаний.типа закона сохранения энегрии, почаще используй термодинамику.По началу буду просто цитировать учебник и приводить примеры из жизни. К стати, джинсы, кеды, футболка, кофта с капюшоном нормальная одежда?да и еще оранжевый ирокез ебани Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #160 8 сентября 2012 вообще, старайся обьяснять все на основе фундаментальных знаний.типа закона сохранения энегрии, почаще используй термодинамику.По началу буду просто цитировать учебник и приводить примеры из жизни. К стати, джинсы, кеды, футболка, кофта с капюшоном нормальная одежда?только не одевай пиджак с галстукомлучше адик одень чем это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение