dstrr #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Только обсуждение , вопросы по ценам , стоимость предметов и тд.И никакого трейда здесь Изменено 8 сентября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3 8 сентября 2012 можно ли через стим спорт изменить мыло, а то я от него пасс похерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4 8 сентября 2012 можно ли через стим спорт изменить мыло, а то я от него пасс похерилесли нет доступа к мылу, и пароль от стима не знаешь, то попробуй написать в саппортдругу помогло. у него была только д2 на акке Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5 8 сентября 2012 Нужен хук, в личкуМеняю фулсет войда рар + летняя маска.Все сообщения такого рода буду выпиливать. Кто будет перебарщивать, будет отдыхать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #7 8 сентября 2012 Нужен хук, в личкуМеняю фулсет войда рар + летняя маска.Все сообщения такого рода буду выпиливать. Кто будет перебарщивать, будет отдыхать!Хуле их выпиливать? Если нужна какая-то вещь, а обменять её хочешь на 5-6 других или деньги - это в новой системе не сделаешь. А ебаться и добавлять всех в стим, чтобы найти что-то - уж простите , но мне больше делать как будто нехуй. Раньше нашёл селлера с ним списался тут - добавил его в стиме и обменялись, после чего его удалил. А сейчас добавлять человек 20 и не факт, что все добавятся и хер ты им в личку напишешь + через день уже забудешь нахер его добавлял. Короче шляпа. SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #8 8 сентября 2012 А что не так? тут обсуждение, а не поиск людей с кем потрейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9 8 сентября 2012 А что не так? тут обсуждение, а не поиск людей с кем потрейдитьВ прошлом топане так же барыжили, и ничего.Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #10 8 сентября 2012 А что не так? тут обсуждение, а не поиск людей с кем потрейдитьВ прошлом топане так же барыжили, и ничего.Понял.прошлый топан не модерили и забили на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 8 сентября 2012 бле в супорт без пасса не зайти.если создам нью акк д2 может кто подогреть ? или какая цена на инвайты сейчас в шмотках \ ключах? у меня инвентарь хуёвый кажись для этого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12 8 сентября 2012 все очень крутосегодня благодаря пд трейдувыменял 2 сэта на бх и вокераи почти на морфа You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #14 8 сентября 2012 пеньки фуры нужны , иди в приложение поставь что они тебе нужны и ждипочему удаляю написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #15 8 сентября 2012 ты только щас это написал блять :lol:так что все ок было а тот раздел хуйня полная, где все лагает и разлогинивает, и писать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #16 8 сентября 2012 (изменено) Можно ли выменять вардога на хук + еще что нибудь? Или онли хук ему стоимость? Изменено 8 сентября 2012 пользователем quader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #17 8 сентября 2012 раньше вардога можно были изи поменять на 3 дота инвайта, можно было найти за 4. 3 инвайта=6 ключей изи, 9 можно сделать, можно и больше запотеть. цена хука 3 ключа, но надо поискать, 4 изи. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #18 8 сентября 2012 бле в супорт без пасса не зайти.ну как это не зайти? нажми в стим клиенте "справка" -> "служба поддержки стим", дальше выбери то что нужно. и никакого пароля. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19 8 сентября 2012 каковы примерно расценки на trusty mountain yak? 3 uncommon / 5 common / скин тини / хук пуджа это ок курс или можно больше просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #20 8 сентября 2012 уже новый тред. каковы примерно расценки на trusty mountain yak? 3 uncommon / 5 common / скин тини / хук пуджа это ок курс или можно больше просить? 2-3 ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение