pain~ #321 11 сентября 2012 Нордик почувствовал себя неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #322 11 сентября 2012 Нордик почувствовал себя неймом На пд уже столько разделов и столько людей, которые никогда между собой не пересекаются, что ничего удивительного в том что есть люди, которые являются неймами в своем разделе, но остальная пд их вообще в глаза не видела. Но больше всего забавляет, когда один шестизнак называет другого ноунеймом. А потом обязательно надо сказать либо что это не мейн, либо что 5 лет сидел в ридонли. Вы эту хуйню лучше для таверны оставьте, это там одни неймы собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #323 11 сентября 2012 Нордик ты даун? У меня скин тини был и я в результате только вин. Ебаный мудила И вардог 5 ключей стоит на твоем реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #325 11 сентября 2012 выпал с сундука плащ инвока со счетчиком правда не написано что именно он считает Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #326 11 сентября 2012 Нордик почувствовал себя неймом На пд уже столько разделов и столько людей, которые никогда между собой не пересекаются, что ничего удивительного в том что есть люди, которые являются неймами в своем разделе, но остальная пд их вообще в глаза не видела. Но больше всего забавляет, когда один шестизнак называет другого ноунеймом. А потом обязательно надо сказать либо что это не мейн, либо что 5 лет сидел в ридонли. Вы эту хуйню лучше для таверны оставьте, это там одни неймы собрались.Пришёл на пд во время срача укупника и манимэйкера я нэйм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #327 11 сентября 2012 (изменено) выпал с сундука плащ инвока со счетчиком правда не написано что именно он считает зацени, вроде бы санстрайки Изменено 11 сентября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #328 11 сентября 2012 выпал с сундука плащ инвока со счетчиком правда не написано что именно он считает Все вещи которые сейчас в сундуке считают только киллы, это если модифиер добавить, то будет считать санстрайки или торнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #329 11 сентября 2012 да все что с сундуков инво падает считает килы! ) собрал себе фул стрэнж сэт байзэвэй ) и еще 2 модифайера запилил ) теперь что все модифайеры повыкупать ) крутой сет замутить :D круто да? ))) кстати кто нить вообще видел этот новый мифик на тайда? акула такая, тоже вроде с инта? оф хэнд если не ошибаюсь, видел 1 парниша за 9 ключей продает, думаю брать не? ценится она вообще? http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #330 11 сентября 2012 (изменено) Нордик ты даун? У меня скин тини был и я в результате только вин. Ебаный мудила И вардог 5 ключей стоит на твоем реддите[H] Wardog [W] 4 Keys первое что нашёл,так что ротик прикрой Изменено 11 сентября 2012 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #331 11 сентября 2012 Нордик ты даун? У меня скин тини был и я в результате только вин. Ебаный мудила И вардог 5 ключей стоит на твоем реддите[H] Wardog [W] 4 Keys первое что нашёл,так что ротик прикрой1 тема из 50. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #332 11 сентября 2012 я хук намашнил о боже ну наконец-то,эпопея длительностью 2 месяца закончена. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #333 11 сентября 2012 Нордик ты даун? У меня скин тини был и я в результате только вин. Ебаный мудила И вардог 5 ключей стоит на твоем реддите[H] Wardog [W] 4 Keys первое что нашёл,так что ротик прикрой1 тема из 50. ок.там она вообще одна на первых 4 станицах, да 5 ключей можно демона найти так что всё иди отдохни,заебал меня С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #335 11 сентября 2012 я хук намашнил о боже ну наконец-то,эпопея длительностью 2 месяца закончена.не преувеличивай, рискуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #336 11 сентября 2012 стоит менять хук на блуд чайзер и 2 шмотки из зелёного сета на морфа старого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #337 11 сентября 2012 2 шмотки на зеленого морфа это вообще ничто, потому что это баксовые коммоны. Поэтому твой вопрос звучит как стоит менять хук на блудчейзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #339 11 сентября 2012 ну и чё это норм?если ты не шаришзначит ты не трейдишзначит какая тебе разницарешай что тебе пизже хук или чейзерно вообще я бы оставил хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #340 11 сентября 2012 Почем нынче можно продать стрендж крест из нового и старого сета? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение