Havoc[K.O] #1002 17 сентября 2012 уебок A-_-obidaimest-_- решил что одачи на куру зебру это хуевый обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1003 17 сентября 2012 (изменено) ну зебра 15 ключей, одачи 1-2хз кто уебок Братишки, как обмен? :tusila-zavodila:бля где ты таких ебланов находишь 2й раз за час Изменено 17 сентября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1004 17 сентября 2012 (изменено) ну зебра 15 ключей, одачи 1-2хз кто уебок :palevo: а хули она мистикал?? зашел в обменник поставил в отдачу одачи нашел сразу этого чмошникакуру эту в магазине не видел и в этих обменах хуеменах не разбираюсь вообще еще в обменнике видел краски какие-то непонятныекоторых нету в магазине..для чего они нужны вообще? Изменено 17 сентября 2012 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1005 17 сентября 2012 Расскажите про стренж модификаторы пж. Например у меня есть модификатор на счётчик голды с треков, я могу его повесить на любой гондаровский предмет? Или обязательно стренж? Также интересует цена в ключах на счётчик голды с треков и счётчик санстрайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1006 17 сентября 2012 не электрик-нехуй лезть, ищи лучше друга, который поможет не оказаться наёбаным в трейде Расскажите про стренж модификаторы пж. Например у меня есть модификатор на счётчик голды с треков, я могу его повесить на любой гондаровский предмет? Или обязательно стренж?Также интересует цена в ключах на счётчик голды с треков и счётчик санстрайков.тока на стренж вещи0,5 , 1, можно офк и дешевле намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1007 17 сентября 2012 Расскажите про стренж модификаторы пж. Например у меня есть модификатор на счётчик голды с треков, я могу его повесить на любой гондаровский предмет? Или обязательно стренж?Также интересует цена в ключах на счётчик голды с треков и счётчик санстрайков.1 ключ-один модификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1008 17 сентября 2012 Спасибо. Ещё 2 вопроса тогда:1) Эти стренж только с сундуков доставать можно?(ну и барыжить офк)2) У меня есть плащ магус со счётчиком килов, я могу на него СС ещё довесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1010 17 сентября 2012 нужен срочно 1 кей, предложили куру, а мне 1 не хватает, кто выручит? офк дам в залог шмот, в течение сегодня-завтра верну.стим в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1011 17 сентября 2012 нужен срочно 1 кей, предложили куру, а мне 1 не хватает, кто выручит? офк дам в залог шмот, в течение сегодня-завтра верну.стим в профайлеяк+ 2 ключа на таймбрейкер и нахуй те займы нужны кстати скоко стоит Commander's Helm of the Flameguard boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1013 17 сентября 2012 ' timestamp='1347898574' post='9135427']ну зебра 15 ключей, одачи 1-2хз кто уебок :palevo: а хули она мистикал?? зашел в обменник поставил в отдачу одачи нашел сразу этого чмошникакуру эту в магазине не видел и в этих обменах хуеменах не разбираюсь вообще еще в обменнике видел краски какие-то непонятныекоторых нету в магазине..для чего они нужны вообще?красить эффекты курей, у которых они есть ( те, что падают только с сундуков)а вообще, что бы не наебали сначало тут пиши или друзяшек щаряшех напряги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1014 17 сентября 2012 Mask of the Many-Sighted Lucky Belly Belt Skirt of the Flameguard Ruling Sword а это скоко стоит по отдельности, только реально желательно в темпе boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1015 17 сентября 2012 купил санфаер фрога за 25+ вулдасторн :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1016 17 сентября 2012 1- хуй знает, она гавно, ты её примерь - но вроде 1 ключ ( но не знаю кто это даст)2- 2 ункомона3- 1 ункомон, это же просто синий плащ унком свена4- можно мификал получить по типу одачи\кальмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1017 17 сентября 2012 Поменял анамон косу акса на плащ бх,а плащ бх на рар маску джагера.Хуйня но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1018 17 сентября 2012 за плащ бх как и за нову спину бс пока нет патча с новыми шмотками - можно дароже вогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1019 17 сентября 2012 пиздец дота из игры превратилась в монополию ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1020 17 сентября 2012 ' timestamp='1347898574' post='9135427']ну зебра 15 ключей, одачи 1-2хз кто уебок :palevo: а хули она мистикал?? зашел в обменник поставил в отдачу одачи нашел сразу этого чмошникакуру эту в магазине не видел и в этих обменах хуеменах не разбираюсь вообще еще в обменнике видел краски какие-то непонятныекоторых нету в магазине..для чего они нужны вообще?ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение