Havoc[K.O] #1021 17 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1347898574' post='9135427']ну зебра 15 ключей, одачи 1-2хз кто уебок :palevo: а хули она мистикал?? зашел в обменник поставил в отдачу одачи нашел сразу этого чмошникакуру эту в магазине не видел и в этих обменах хуеменах не разбираюсь вообще еще в обменнике видел краски какие-то непонятныекоторых нету в магазине..для чего они нужны вообще?ЕБАТЬ ТЫ ЛОХя просто играю и мне похуй на все остальное Изменено 17 сентября 2012 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1022 17 сентября 2012 Поменял анамон косу акса на плащ бх,а плащ бх на рар маску джагера.Хуйня но приятно у жгагера или поеботные маски, или не стоящие плаша, можно было больше вымошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1023 17 сентября 2012 (изменено) --------- Изменено 17 сентября 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1024 17 сентября 2012 тогда кыш, у нас тут топик барыг, а тебе в "чувак, это ММчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1025 17 сентября 2012 тогда кыш, у нас тут топик барыг, а тебе в "чувак, это ММчик" ну я просто хотел толкнуть свой ненужный одачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1026 17 сентября 2012 Сука какой же тупой парень добавился,хотя сам имеет около 20 ключей RaKe.ry: Продашь тини за один ключ ?Xermes: Ya pokupauXermes: :facepalm:RaKe.ry: Ну а ты продашь свой тини за один ключ ?Xermes: ofc netXermes: za 2RaKe.ry: Ну а хули тогда покупаешь за один ?Xermes: TI idiot?Xermes: nahuy idiXermes: bladXermes: tupoyRaKe.ry: таких сжигать надо нахуйXermes: mamu svou sojgiRaKe.ry: Репортнул уже сукуXermes: kuda?Xermes: AHAHAHRaKe.ry сейчас Отключен от сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1027 17 сентября 2012 (изменено) Сука какой же тупой парень добавился,хотя сам имеет около 20 ключей RaKe.ry: Продашь тини за один ключ ?Xermes: Ya pokupauXermes: :facepalm:RaKe.ry: Ну а ты продашь свой тини за один ключ ?Xermes: ofc netXermes: za 2RaKe.ry: Ну а хули тогда покупаешь за один ?Xermes: TI idiot?Xermes: nahuy idiXermes: bladXermes: tupoyRaKe.ry: таких сжигать надо нахуйXermes: mamu svou sojgiRaKe.ry: Репортнул уже сукуXermes: kuda?Xermes: AHAHAHRaKe.ry сейчас Отключен от сети. ХАХААХАХАХХАХАХАХАХРЕПОРТНУЛ)))))))))) что вообще щас в цене кроме курьеров?? хук пуджа ,пеньки фуриона скока стоят? Изменено 17 сентября 2012 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1028 17 сентября 2012 Как бы намутить инвай на доту2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1029 17 сентября 2012 Поменяю чезер+командер шлем на хук, я хуй знаю кому это в плюс но я хочу хук и мне нахуй ненужны эти итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #1030 17 сентября 2012 Как бы намутить инвай на доту2? могу продать дота 2 акк за 2 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafinx #1031 17 сентября 2012 покупать ли вард джаги за 1 ключ? Можно ли будет отдать его за 1 ключ+что-то? http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1032 17 сентября 2012 Поменяю чезер+командер шлем на хук, я хуй знаю кому это в плюс но я хочу хук и мне нахуй ненужны эти итемыпоменяй их на 5 ключей, а потом за 4 возьми хукевич в профите будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafinx #1033 17 сентября 2012 (изменено) delete Изменено 17 сентября 2012 пользователем mafinx http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1034 17 сентября 2012 Поменяю чезер+командер шлем на хук, я хуй знаю кому это в плюс но я хочу хук и мне нахуй ненужны эти итемыпоменяй их на 5 ключей, а потом за 4 возьми хукевич в профите будешьтолько ему нужно будет поебаться долго, чтобы продать юзлес чейзер и шлем, или сразу за 4 кея, хз ' timestamp='1347902796' post='9135911']что вообще щас в цене кроме курьеров?? хук пуджа ,пеньки фуриона скока стоят?читай тему, каждый час одни и те же вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1035 17 сентября 2012 (изменено) впиздусломал 7 раров не выпало нихуясо злости сломал все свои вещи, выпала рарная хуйня на морту и ее сломал так что пошло оно нахуй все Изменено 17 сентября 2012 пользователем loooon http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1036 17 сентября 2012 Ты за 7 раров мог какой угодно мифик получить, ну может кроме хука, и то смотря какие рары. Нахуя их ломать то? Там шанс на дроп процентов 5 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1037 17 сентября 2012 Floodseeker Members6 666 Сообщений: призрак сатаны http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1038 17 сентября 2012 да похуйтам было рарное - свена меч, свена юбка, лезвие морты, плечи фуры, змея на вд еще чето ну и еще раз, да похуй,все равно со шмотом не везет овер 500 игр и ни разу ниче заебатого не выпало((одна хуерага http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1039 17 сентября 2012 да похуйтам было рарное - свена меч, свена юбка, лезвие морты, плечи фуры, змея на вд еще четону и еще раз, да похуй,все равно со шмотом не везет овер 500 игр и ни разу ниче заебатого не выпало((одна хуерага7 рарок хуета?у меня 1-2 выпалопроцентов 5 анкомоновостальное сундуки и ебаный камон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1040 17 сентября 2012 (изменено) да похуйтам было рарное - свена меч, свена юбка, лезвие морты, плечи фуры, змея на вд еще четону и еще раз, да похуй,все равно со шмотом не везет овер 500 игр и ни разу ниче заебатого не выпало((одна хуерага И че теперь? Типа другим сыпятся одни мистикалы каждую игру. Мне кроме засратого вулдастрона ничего нормально не упало, вообще. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение