Aie #1421 19 сентября 2012 Обменяю свою куру на 3 ключаа мы должны рандомную куру брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1422 19 сентября 2012 (изменено) Обменяю свою куру на 3 ключаа мы должны рандомную куру брать? пенек у меня Изменено 19 сентября 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1423 19 сентября 2012 есть кто продаст пару ключей подешевле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1424 19 сентября 2012 хамелиона спроси он по 60 борыжил Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1425 19 сентября 2012 хамелиона спроси он по 60 борыжил борыжил да перестал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1426 19 сентября 2012 Давайте кто-нибудь, кто считает себя пиздатым, напишет список основных предметов с ценами в ключах. И попросим модеров запилить в 1 пост. Есть желающие? А то и правда каждую страницу одни и те же вопросы, не дело это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1427 19 сентября 2012 Давайте кто-нибудь, кто считает себя пиздатым, напишет список основных предметов с ценами в ключах. И попросим модеров запилить в 1 пост. Есть желающие? А то и правда каждую страницу одни и те же вопросы, не дело это.и тема подымиться сразу, больше людей и тд, тут тока барыги , а это люди смотреть будут просто Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1428 19 сентября 2012 Могу написать разве что гайд "как кидать людей или быть не кинутым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1429 19 сентября 2012 Могу написать разве что гайд "как кидать людей или быть не кинутым" вперёд и с песней Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1430 19 сентября 2012 Давайте кто-нибудь, кто считает себя пиздатым, напишет список основных предметов с ценами в ключах. И попросим модеров запилить в 1 пост. Есть желающие? А то и правда каждую страницу одни и те же вопросы, не дело это.и тема подымиться сразу, больше людей и тд, тут тока барыги , а это люди смотреть будут просто Честно говоря, я нихуя не понял из того что ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1431 19 сентября 2012 Могу написать разве что гайд "как кидать людей или быть не кинутым" нахуй иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1432 19 сентября 2012 Могу написать разве что гайд "как кидать людей или быть не кинутым" нахуй иди отсюдаэй малыш по акуратнее, он кидала. Смотрит ебя еще кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1433 19 сентября 2012 Могу написать разве что гайд "как кидать людей или быть не кинутым" нахуй иди отсюдаэй малыш по акуратнее, он кидала. Смотрит ебя еще кинет синего с прогиба кидай ара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1434 19 сентября 2012 Давайте кто-нибудь, кто считает себя пиздатым, напишет список основных предметов с ценами в ключах. И попросим модеров запилить в 1 пост. Есть желающие? А то и правда каждую страницу одни и те же вопросы, не дело это.и тема подымиться сразу, больше людей и тд, тут тока барыги , а это люди смотреть будут просто Честно говоря, я нихуя не понял из того что ты написал. Dragonclaw hook - 4timebreaker - 5-6 odachi - 1+Unc/Raresquiddles - 1+Unc/RareWardog , Tegu- 4Boar , Yak - 3stumpy,morok,badger - 2Frog,Demon - 5-6Skin tiny - 1-2Demigod - 2Deathwielder - 2Dendro - 2Healing Ward - 1+rareRuling Sword - 1+uncWitchslayer - 4-6Dota2 invite - 3-5Blood Chaser - 2Lockjaw - 25-35 Drodo 35-45Smeevil - 45-60Commander Set - 5-6Wulda,Demon Clavie - 1Invoker set - 3-4vot cheto dalshe len pisat ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #1435 19 сентября 2012 (изменено) Чёт заебали меня сегодня все на коммоны разводить Чейзер за 3 ключа+рар вчера продавал =\ Изменено 19 сентября 2012 пользователем SANDROlol Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1436 19 сентября 2012 Да хуй ты кому отдашь демигод и косу за 2 ключа, проверено Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1437 19 сентября 2012 (изменено) Давайте кто-нибудь, кто считает себя пиздатым, напишет список основных предметов с ценами в ключах. И попросим модеров запилить в 1 пост. Есть желающие? А то и правда каждую страницу одни и те же вопросы, не дело это.и тема подымиться сразу, больше людей и тд, тут тока барыги , а это люди смотреть будут просто Честно говоря, я нихуя не понял из того что ты написал. Dragonclaw hook - 4timebreaker - 5-6odachi - 1+Unc/Raresquiddles - 1+Unc/RareWardog , Tegu- 4Boar , Yak - 3stumpy,morok,badger - 2Frog,Demon - 5-6Skin tiny - 1-2Demigod - 2Deathwielder - 2Dendro - 2Healing Ward - 1+rareRuling Sword - 1+uncWitchslayer - 4-6Dota2 invite - 3-5Blood Chaser - 2Lockjaw - 25-35Drodo 35-45Smeevil - 45-60Commander Set - 5-6Wulda,Demon Clavie - 1Invoker set - 3-4vot cheto dalshe len pisat ;Dот души, а то хз даже:D, даже не думал, что одачи так мало ценится:( Изменено 19 сентября 2012 пользователем MyThBuSteR Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1438 19 сентября 2012 Могу написать разве что гайд "как кидать людей или быть не кинутым" нахуй иди отсюдаэй малыш по акуратнее, он кидала. Смотрит ебя еще кинет уже жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1439 19 сентября 2012 сколько саша яша на рики стоит бтв? а то я ее держу:D Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #1440 19 сентября 2012 Ищу инвайт доты 2! Отдам хук, или хук + 3 ключа за 2 инвайт доты 2 срочно ) http://steamcommunity.com/profiles/76561198064993043/ http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение