Vkashu #62 8 сентября 2012 я так и не понял при чем тут хлеб оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #64 8 сентября 2012 сука с первой страницы почему-то заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #65 8 сентября 2012 Сука,сборище ёбаных умственно отсталых дегенератов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #67 8 сентября 2012 на продоте уже верх невежества, вы хоть знаете что вы говоритетакое впечатление что вы сидите в интернете и не понимаете значения слов которые вы испольузете вообще какой нахуй багет, правильно батхерт (buthurt) - боль в заднице, типо у кого-то пост вызывает боль в жопе А НЕ БАГЕТ НАХУЙ СУКА причем багет еще блять будапешт припысивают некоторые это просто пиздец это зразу автоигнор нахуй ЛОЛ, вы хоть знаете что это означает? ЭТО СМЕХ, ГРОМКИЙ СМЕХ, а не оскорбление нубасы вы блять, я не буду над каждым долбоебом стоять и обяснять ему что ЭТО СМЕХ (Laughing Out Loud) не путать с выражением лолер которое к ЛОЛ не имеет НИКАКОГО отношения, ЛОЛЕР - ЭТО не РАКОВЫЙ УЕБОК КТО ЕБЕТЬСЯ С МУЖИКАМИ, А ЭТО ИГРОК В League of Legends кул стори говорят да, могут на любой пост ответить КУЛСТОРИ хотя это просто пост, там нет истории нахуя отвечать кулстори брода и какой нахуй бро, бро это brother, БРАТ, именно брат а не твой собутыльник алкашпросто доебала уже школота сука идите впизду нахуйбаттхерт = бугурт = багет = будапешт = бангладеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 8 сентября 2012 Смотрите, у джуса АНАЦЕФАЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #69 8 сентября 2012 на продоте уже верх невежества, вы хоть знаете что вы говоритетакое впечатление что вы сидите в интернете и не понимаете значения слов которые вы испольузете вообще какой нахуй багет, правильно батхерт (buthurt) - боль в заднице, типо у кого-то пост вызывает боль в жопе А НЕ БАГЕТ НАХУЙ СУКА причем багет еще блять будапешт припысивают некоторые это просто пиздец это зразу автоигнор нахуй ЛОЛ, вы хоть знаете что это означает? ЭТО СМЕХ, ГРОМКИЙ СМЕХ, а не оскорбление нубасы вы блять, я не буду над каждым долбоебом стоять и обяснять ему что ЭТО СМЕХ (Laughing Out Loud) не путать с выражением лолер которое к ЛОЛ не имеет НИКАКОГО отношения, ЛОЛЕР - ЭТО не РАКОВЫЙ УЕБОК КТО ЕБЕТЬСЯ С МУЖИКАМИ, А ЭТО ИГРОК В League of Legends кул стори говорят да, могут на любой пост ответить КУЛСТОРИ хотя это просто пост, там нет истории нахуя отвечать кулстори брода и какой нахуй бро, бро это brother, БРАТ, именно брат а не твой собутыльник алкашпросто доебала уже школота сука идите впизду нахуйбабах. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #70 8 сентября 2012 Багеты и йогурты пошли с того же двачика, когда заюзали баттхерт. =\Там же любят коверкать слова, таким же образом появились "уже не торт" и прочее. =\Автор упоротый наркоман. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #72 8 сентября 2012 вообщето автор не прав в 1лолеры это и есть РАКОВЫЙ УЕБОК КТО ЕБЕТЬСЯ С МУЖИКАМИ и по совместительству игрок в лол (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #73 8 сентября 2012 Смотрите, у джуса АНАЦЕФАЛЗдарова, Санёк)) как дела, Олексий?))) у тя случайно не бугерд?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #75 8 сентября 2012 у автора брудершафт [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #76 8 сентября 2012 вообщето автор не прав в 1лолеры это и есть РАКОВЫЙ УЕБОК КТО ЕБЕТЬСЯ С МУЖИКАМИ и по совместительству игрок в лолпошол нах ньюфак) У автора бродершафт)))))))0000 здарова эрик римарк)) ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #77 8 сентября 2012 У автора бродершафт)))))))0000опередил, сука ♥ [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 8 сентября 2012 Смотрите, у джуса АНАЦЕФАЛЗдарова, Санёк)) как дела, Олексий?)))у тя случайно не бугерд?)))У меня ГОРЕЦ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 8 сентября 2012 У автора бродершафт)))))))0000опередил, сука ♥афыхвхахфхвахх у теьбя бомонд))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение