Zavarka #81 8 сентября 2012 Смотрите, у джуса АНАЦЕФАЛЗдарова, Санёк)) как дела, Олексий?)))у тя случайно не бугерд?)))У меня ГОРЕЦ. у тя бителжус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #83 8 сентября 2012 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #84 8 сентября 2012 ебать у тебя PREPECLAW Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #86 8 сентября 2012 да у 1010 князь Багратион (генерал, герой войны между прочим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 8 сентября 2012 на продоте уже верх невежества, вы хоть знаете что вы говоритетакое впечатление что вы сидите в интернете и не понимаете значения слов которые вы испольузете вообще какой нахуй багет, правильно батхерт (buthurt) - боль в заднице, типо у кого-то пост вызывает боль в жопе А НЕ БАГЕТ НАХУЙ СУКА причем багет еще блять будапешт припысивают некоторые это просто пиздец это зразу автоигнор нахуй ЛОЛ, вы хоть знаете что это означает? ЭТО СМЕХ, ГРОМКИЙ СМЕХ, а не оскорбление нубасы вы блять, я не буду над каждым долбоебом стоять и обяснять ему что ЭТО СМЕХ (Laughing Out Loud) не путать с выражением лолер которое к ЛОЛ не имеет НИКАКОГО отношения, ЛОЛЕР - ЭТО не РАКОВЫЙ УЕБОК КТО ЕБЕТЬСЯ С МУЖИКАМИ, А ЭТО ИГРОК В League of Legends кул стори говорят да, могут на любой пост ответить КУЛСТОРИ хотя это просто пост, там нет истории нахуя отвечать кулстори брода и какой нахуй бро, бро это brother, БРАТ, именно брат а не твой собутыльник алкашпросто доебала уже школота сука идите впизду нахуйты лол и у тебя багет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #90 8 сентября 2012 Жмите луиджи если у автора БОЯРСКИЙ "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 8 сентября 2012 Стоит один раз написать, что только уебки пишут "багет" и "будапешт", и тут же каждый долбоеб начинает считать своим долгом написать эту же хуйню, т.к, типа, рофл-мофл, ЗАТРАЕЛ АВТАРА ЖМИ ЛОЙЗ ЕСЛИ БЛАБЛАБЛА.Вы настолько предсказуемы, что это уже можно назвать манипулированием.Ебаные обоссаные марионетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #92 8 сентября 2012 (изменено) у автора камильфо потеклои у пацана сверху Изменено 8 сентября 2012 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 8 сентября 2012 Стоит один раз написать, что только уебки пишут "багет" и "будапешт", и тут же каждый долбоеб начинает считать своим долгом написать эту же хуйню, т.к, типа, рофл-мофл, ЗАТРАЕЛ АВТАРА ЖМИ ЛОЙЗ ЕСЛИ БЛАБЛАБЛА.Вы настолько предсказуемы, что это уже можно назвать манипулированием.Ебаные обоссаные марионетки.давно не видел лолов с таким багдадом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #94 8 сентября 2012 автор тупой хуесос лолка xDDD имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #95 8 сентября 2012 Стоит один раз написать, что только уебки пишут "багет" и "будапешт", и тут же каждый долбоеб начинает считать своим долгом написать эту же хуйню, т.к, типа, рофл-мофл, ЗАТРАЕЛ АВТАРА ЖМИ ЛОЙЗ ЕСЛИ БЛАБЛАБЛА.Вы настолько предсказуемы, что это уже можно назвать манипулированием.Ебаные обоссаные марионетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #96 8 сентября 2012 Стоит один раз написать, что только уебки пишут "багет" и "будапешт", и тут же каждый долбоеб начинает считать своим долгом написать эту же хуйню, т.к, типа, рофл-мофл, ЗАТРАЕЛ АВТАРА ЖМИ ЛОЙЗ ЕСЛИ БЛАБЛАБЛА.Вы настолько предсказуемы, что это уже можно назвать манипулированием.Ебаные обоссаные марионетки.больше батона шлюха Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #97 8 сентября 2012 Стоит один раз написать, что только уебки пишут "багет" и "будапешт", и тут же каждый долбоеб начинает считать своим долгом написать эту же хуйню, т.к, типа, рофл-мофл, ЗАТРАЕЛ АВТАРА ЖМИ ЛОЙЗ ЕСЛИ БЛАБЛАБЛА.Вы настолько предсказуемы, что это уже можно назвать манипулированием.Ебаные обоссаные марионетки. нажал потому что у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #98 8 сентября 2012 автор на столько уебан что не понимает во что продота привратилась со времен 2011 года, она на столько кончиная что прям пиздец... вот бы время 2009 хотяб там да... Автор видно не думал когда писал тему что ему будет в ответ :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #99 8 сентября 2012 (изменено) автарнах иди днище ебаное давай досвиданья пиранья Изменено 8 сентября 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #100 8 сентября 2012 У автора бродершафт)))))))0000опередил, сука ♥не стоит шквариться квотой того петуха, бананчик. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение