nooooob #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 в этой теме ебанутые посты от ебанутых юзеров ебанутым школьникам. и вообще сегодня воскресенье ставь леголайз если не долбоеб xDDDDDDDD пиздец, всего три строчки а уже эпик тема :pray: :pray: :pray: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 8 сентября 2012 сем только начался, а лаб уже столько дали, что пиздец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3 8 сентября 2012 Давай досвидания Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 8 сентября 2012 что это блядьне хотелось никого оскорблять, но ты тупой чтоли блять мудила ебаная? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 8 сентября 2012 epiiiiiiic Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #10 8 сентября 2012 Короче дела обстоят так: я отказался от приглашения затусить у телки в компании друзей, потому что думаю, что я там нежданный гость, т.к. меня позвали только в самый последний момент и то мой близкий друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 8 сентября 2012 сижу в квартире под парижем , пью французское вино и ем бутерброд с хамономжизнь збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 8 сентября 2012 Короче дела обстоят так: я загоняюсь как тупая пизда.ясненько)))) сижу в квартире под парижем , пью французское вино и ем бутерброд с хамономжизнь збспоставил ле пердежан Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 8 сентября 2012 Короче дела обстоят так: я отказался от приглашения затусить у телки в компании друзей, потому что думаю, что я там нежданный гость, т.к. меня позвали только в самый последний момент и то мой близкий друг.КАШМАРРРРРРР) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #14 8 сентября 2012 сука тема хуйнядавай по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 8 сентября 2012 у нормальных людей еще суббота Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #16 8 сентября 2012 Короче дела обстоят так: я загоняюсь как тупая пизда.ясненько))))Шутки шутками, но мне все-таки как-то не по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 8 сентября 2012 Короче дела обстоят так: я загоняюсь как тупая пизда.ясненько))))Шутки шутками, но мне все-таки как-то не по себе.если вдруг чтото пойдет не так- целуй пипиську Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 8 сентября 2012 Короче дела обстоят так: я загоняюсь как тупая пизда.ясненько))))Шутки шутками, но мне все-таки как-то не по себе.Последний раз мне было не по себе, когда я оказался голый в другом городе с окровавленным ножом в руке и трупом перед собой, к тому же у меня был дикий стояк, из чего следовало что я выебал незнакомого мне человека и зарезал его как псину.Вот это мне было не по себе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #20 8 сентября 2012 Короче дела обстоят так: я загоняюсь как тупая пизда.ясненько))))Шутки шутками, но мне все-таки как-то не по себе.если вдруг чтото пойдет не так- целуй пиписькуа мне можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение