Snob #62 12 сентября 2012 пиздец кто на эту хуету ведется? особенно на "выигрыши" сотников и десятников блять, ну это же тупо антиреклама, я хуею. случайно набрел вконтакте на "группу друзяшек десятников" из ммм, там каждый 2 выкладывает по кд свои выигрыши.ну блять, даже долбоебу же понятно, что все "бонусы" десятников, сотников, тысячников - это деньги спизженные со счетов только что приведенных вкладчиковтам получается, что уже через пол года с такими бонусами, даже 1 из 10 не сможет забрать свой "выигрыш"самих десятников тоже жалко, им же перед всеми вкладчиками и отвечать, и думаю многие уже за 2011 лишились машин, а те кто не купили машин - здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #64 12 сентября 2012 ВСЕМ ПЛАТИЦЕ ПОЦОНЫ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #65 12 сентября 2012 ебать у вас пригорело не смогли наварить на ммм в своё время теперь все псы и люберы ухахухаухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 12 сентября 2012 арти занимается изменением мира, а вы все хуесосы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 12 сентября 2012 МММ 2012 набирает обороты! Будем вместе!!!Сделаем новую цивилизацию!!!!!Рад помочь новичкам!Объединяемся! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #70 6 января 2013 бедный пёс арти хуяш куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #71 6 января 2013 пиздец кто на эту хуету ведется?ты недооцениваешь людскую тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #72 6 января 2013 давно говорил, что он дебил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #73 6 января 2013 12 Сентябрь 2012 - 19:40:07 некрофилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение