MeF #1 Опубликовано: 8 сентября 2012 У меня был знакомый, который делал от сердца к солнцу и я не понимал его, но потом моя бабушка рассказала, что она люто ненавидит жидов. А бабушка заебись боевой бабой была, она очень хорошо мне аргументировала, потому что до этого я хуй клал на жидов. Так вот она сказала, что холокост был подстроен еврейско-массонской верхушкой, которая знала про планы Гитлера, мол типа в холокосте были убиты безобидные муравьи, а жидовские трутни вовремя съебали в чрево своей королевы. То есть это была очередная жертва еврейским народом, чтобы они могли выставлять себя мучениками и вообще неполноценными. Вот почему у меня неприязнь к евреям. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3 8 сентября 2012 У меня был знакомый, который делал от сердца к солнцу и я не понимал его, но потом моя бабушка рассказала, что она люто ненавидит жидов. А бабушка заебись боевой бабой была, она очень хорошо мне аргументировала, потому что до этого я хуй клал на жидов. Так вот она сказала, что холокост был подстроен еврейско-массонской верхушкой, которая знала про планы Гитлера, мол типа в холокосте были убиты безобидные муравьи, а жидовские трутни вовремя съебали в чрево своей королевы. То есть это была очередная жертва еврейским народом, чтобы они могли выставлять себя мучениками и вообще неполноценными. Вот почему у меня неприязнь к евреям.а инфа соточная ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 8 сентября 2012 насчет инфы не уверен, тут как-бы в такой ситуации потише надо быть, если инфа и соточная, то просто так это никто не пруфанет... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5 8 сентября 2012 У меня был знакомый, который делал от сердца к солнцу и я не понимал его, но потом моя бабушка рассказала, что она люто ненавидит жидов. А бабушка заебись боевой бабой была, она очень хорошо мне аргументировала, потому что до этого я хуй клал на жидов. ты сам то блядь понял,что написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6 8 сентября 2012 У меня был знакомый, который делал от сердца к солнцу и я не понимал его, но потом моя бабушка рассказала, что она люто ненавидит жидов. А бабушка заебись боевой бабой была, она очень хорошо мне аргументировала, потому что до этого я хуй клал на жидов. ты сам то блядь понял,что написал? ебать ты лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 8 сентября 2012 У меня БОРЩ от тупости автора. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8 8 сентября 2012 А я жидов и без этой истории не люблю anyway. Они жадные, не любят спорт и тд...Не наши люди, хуже негров. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #9 8 сентября 2012 Кого бы вы оставили на планете чурок или евреев, если была бы возможность истребить кого-то из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 8 сентября 2012 Ну как-бы евреи желают смерти всему нееврейскому населению, а большинство наших южных друзей просто, как и большинство дотеров, немного нецивилизованный, но вы же не думаете над тем, чтобы истребить 90% дотеров? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 8 сентября 2012 ну охуеть теперьвсем похуй на евреев, их скоро иран разбомбит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 8 сентября 2012 евреев не разбомбят в иране и так все евреи Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 9 сентября 2012 испытываю неприязнь к бабушке мефа Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 9 сентября 2012 если бы у бабушки мефа былбы хуй, она бы не стала рассказывать ему такие глупые истории Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #17 9 сентября 2012 у тебя бабуля пригорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 9 сентября 2012 ставлю лэптоп топику Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 9 сентября 2012 Моя бабушка любит повторять:"Бей жидов - спасай Россию". Жаль она ещё хачей не видела во всей их красе. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #20 9 сентября 2012 А я жидов и без этой истории не люблю anyway. Они жадные, не любят спорт и тд...Не наши люди, хуже негров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение