Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Религия и деньги

Рекомендованные сообщения

очередной веросрач ?

уймитесь наконец, вера это личное дело каждого, просто надо вовремя прописывать в еблет тем кто пытается навязать свою точку зрения

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Как же безумно человечество в своем атеизме и материализме. Гордиться тем, что веришь в вечную смерть и идти против Бога... Безумие и фанатизм...

91391786.png

Поделиться сообщением

Как же безумно человечество в своем атеизме и материализме. Гордиться тем, что веришь в вечную смерть и идти против Бога... Безумие и фанатизм...

на всё воля божья

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

нихуя не шарю в этих всяких хуйнях, так что похуй :nate:

Поделиться сообщением

нихуя не шарю в этих всяких хуйнях, так что похуй :nate:

в точку!

Поделиться сообщением

очередной веросрач ?

уймитесь наконец, вера это личное дело каждого, просто надо вовремя прописывать в еблет тем кто пытается навязать свою точку зрения

То есть можно бить ебало всем свидетелям иеговы? :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, добро должно идти изнутри, а не потому что так научили.

То есть если ты уступил место бабушке по зову сердца (ну подумал "бля, тяжело ей стоять, дай место уступлю"), то это хорошо. А если ты уступил место потому что тебя так научили, то ты, уступив, подумаешь "какой я охуенный" (фиданёшь гордыню), если вдруг увидишь, как кто-то не уступил - будешь исходить на говно (да как он смеет, невоспитанный, СУКА!), дожив до пенсии, будешь стоять над душой у сидящих и пиздеть, какого хуя они не уступают - я же им уступал. Короче вы поняли.

Поэтому следовать заповедям - хуйня. Сами монахи зачастую исходят на говно, когда видят, что кто-то живёт не по заповедям. Нахуй ваще такое надо лол.

Изменено пользователем SailorMoon

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Пацаны, добро должно идти изнутри, а не потому что так научили.

То есть если ты уступил место бабушке по зову сердца (ну подумал "бля, тяжело ей стоять, дай место уступлю"), то это хорошо. А если ты уступил место потому что тебя так научили, то ты, уступив, подумаешь "какой я охуенный" (фиданёшь гордыню), если вдруг увидишь, как кто-то не уступил - будешь исходить на говно (да как он смеет, невоспитанный, СУКА!), дожив до пенсии, будешь стоять над душой у сидящих и пиздеть, какого хуя они не уступают - я же им уступал. Короче вы поняли.

Поэтому следовать заповедям - хуйня. Сами монахи зачастую исходят на говно, когда видят, что кто-то живёт не по заповедям. Нахуй ваще такое надо лол.

nufsaid

Поделиться сообщением

очередной веросрач ?

То есть можно бить ебало всем свидетелям иеговы? :vau: :vau: :vau:

если к тебе пристают на улице - ДА

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот именно назваться там католиком или муслимом я бы мог, а жить в другой стране и соблюдать всякую хуйню однозначно нет. Скажи еще шахидом поработать сезонно :petro:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, я вообще атеист. Что делать, если у меня нет религии? Просто деньги забрать?

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Блядь, я вообще атеист. Что делать, если у меня нет религии? Просто деньги забрать?

Съебать отсюда.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Срываю покровы:

— христианам тоже нельзя есть свинину.

как так?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Срываю покровы:

— христианам тоже нельзя есть свинину.

как так?

Ну погугли.

пишут, что по новому завету можно.

для Христиан это главная книжка.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Стоит разделять понятие релига и вера. :buba:

Вера внутри каждого из нас

Религия(любая) инструмент для управления массами

:nate:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да совсем забыл,если брать кол во тупых долбаебов населяющих Землю,то религия это лучший способ навязывание правильной модели поведения таким людям :buba:

PS И если ты атеист это не значит что ты дохуя умный,можешь расслабиться, еще есть уголовный кодекс который тоже таки не хуево навязывает правильную модель поведения :trollface:

Изменено пользователем HeTeRoS

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...