3xac7 #61 9 сентября 2012 очередной веросрач ? уймитесь наконец, вера это личное дело каждого, просто надо вовремя прописывать в еблет тем кто пытается навязать свою точку зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #62 9 сентября 2012 Как же безумно человечество в своем атеизме и материализме. Гордиться тем, что веришь в вечную смерть и идти против Бога... Безумие и фанатизм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 9 сентября 2012 Как же безумно человечество в своем атеизме и материализме. Гордиться тем, что веришь в вечную смерть и идти против Бога... Безумие и фанатизм...на всё воля божья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #64 9 сентября 2012 что назвать?какую то другую цель, о которой ты упоминал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #65 9 сентября 2012 нихуя не шарю в этих всяких хуйнях, так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #66 9 сентября 2012 нихуя не шарю в этих всяких хуйнях, так что похуй в точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #67 9 сентября 2012 очередной веросрач ?уймитесь наконец, вера это личное дело каждого, просто надо вовремя прописывать в еблет тем кто пытается навязать свою точку зренияТо есть можно бить ебало всем свидетелям иеговы? :vau: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #68 9 сентября 2012 (изменено) Пацаны, добро должно идти изнутри, а не потому что так научили.То есть если ты уступил место бабушке по зову сердца (ну подумал "бля, тяжело ей стоять, дай место уступлю"), то это хорошо. А если ты уступил место потому что тебя так научили, то ты, уступив, подумаешь "какой я охуенный" (фиданёшь гордыню), если вдруг увидишь, как кто-то не уступил - будешь исходить на говно (да как он смеет, невоспитанный, СУКА!), дожив до пенсии, будешь стоять над душой у сидящих и пиздеть, какого хуя они не уступают - я же им уступал. Короче вы поняли. Поэтому следовать заповедям - хуйня. Сами монахи зачастую исходят на говно, когда видят, что кто-то живёт не по заповедям. Нахуй ваще такое надо лол. Изменено 9 сентября 2012 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #69 9 сентября 2012 Пацаны, добро должно идти изнутри, а не потому что так научили.То есть если ты уступил место бабушке по зову сердца (ну подумал "бля, тяжело ей стоять, дай место уступлю"), то это хорошо. А если ты уступил место потому что тебя так научили, то ты, уступив, подумаешь "какой я охуенный" (фиданёшь гордыню), если вдруг увидишь, как кто-то не уступил - будешь исходить на говно (да как он смеет, невоспитанный, СУКА!), дожив до пенсии, будешь стоять над душой у сидящих и пиздеть, какого хуя они не уступают - я же им уступал. Короче вы поняли. Поэтому следовать заповедям - хуйня. Сами монахи зачастую исходят на говно, когда видят, что кто-то живёт не по заповедям. Нахуй ваще такое надо лол.nufsaid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #70 9 сентября 2012 не поможет тебе никто Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #71 9 сентября 2012 очередной веросрач ?уймитесь наконец, вера это личное дело каждого, просто надо вовремя прописывать в еблет тем кто пытается навязать свою точку зренияТо есть можно бить ебало всем свидетелям иеговы? :vau: если к тебе пристают на улице - ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 9 сентября 2012 (изменено) Вот именно назваться там католиком или муслимом я бы мог, а жить в другой стране и соблюдать всякую хуйню однозначно нет. Скажи еще шахидом поработать сезонно Изменено 9 сентября 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #73 9 сентября 2012 Блядь, я вообще атеист. Что делать, если у меня нет религии? Просто деньги забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #74 9 сентября 2012 Блядь, я вообще атеист. Что делать, если у меня нет религии? Просто деньги забрать?Съебать отсюда. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #75 9 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 9 сентября 2012 Срываю покровы:— христианам тоже нельзя есть свинину.как так? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #77 9 сентября 2012 Срываю покровы:— христианам тоже нельзя есть свинину.как так?Ну погугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 9 сентября 2012 Срываю покровы:— христианам тоже нельзя есть свинину.как так?Ну погугли.пишут, что по новому завету можно.для Христиан это главная книжка. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #79 10 сентября 2012 Стоит разделять понятие релига и вера. Вера внутри каждого из насРелигия(любая) инструмент для управления массами Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #80 10 сентября 2012 (изменено) Ах да совсем забыл,если брать кол во тупых долбаебов населяющих Землю,то религия это лучший способ навязывание правильной модели поведения таким людям PS И если ты атеист это не значит что ты дохуя умный,можешь расслабиться, еще есть уголовный кодекс который тоже таки не хуево навязывает правильную модель поведения Изменено 10 сентября 2012 пользователем HeTeRoS Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение