yoppiyoba #61 5 января 2010 посоветуйте комедию по фасту желательно ебланскую и смешную типа не грози южному централу, джея и молчаливого боба и тд нечего терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #62 6 января 2010 In To The Wild(В диких условиях) и сериал Звездный крейсер галактика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #65 6 января 2010 Посмотрел рокнрольщика - норм так, но блядь чего то не хватает там...юморка бы по-больше...или мяска,стрельбы какой.Ну а вообщем не плохо. Сча смотрю Выпускника - олдскул блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #66 6 января 2010 "ПУСТОЙ ДОМ" Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #67 6 января 2010 Американская история Хэ Искупление Святые из Бундока Ах да, "Наша Маша" - вааааааще вещь плакал Продолжаем!!! Че нить из охуенной фантастики из стиля водный мир,разрушитель,побег из нью-йорка Город Тьмы поставил качаться, но ещё не смотрел :NYdancep: Бездна, Особое Мнение, Бегущий по лезвию, Фонтан (?), Дитя человеческое. Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #68 6 января 2010 Знаю,знаю каждый месяц подобная тема и бла бла бла!!! КОроче советуйте че пересмотреть,посмотреть охуенного. Заебалось нахуй перебирать топ 100,хуесто 1000 на торренте. Месяц сессия-а смотреть что-то надо. Давай-те эпики блядь. Ну главное что бы не ужасы ибо не любимый жанр. Ну думаю и не стоит перечислять фильмы 2009 года.Все что выходило вообщем недавно. И не надо только Реквием по мечте прошу вас Из предпочтений: ну кончаю от постапокалипсисных фильмецов типа водный мир, побег из нью-йорка. Так же фильмов из стиля питерфм, 500днейлета, влюбисьвменяеслиосмелишься. Ну так же нариковские фильмы типа на игле,страх и ненависть Так же из стиля Карты деньги,снетча, брюгге Спасибо пожалуйста. nigga, please Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #69 6 января 2010 спасибо за топик бтв, 3 фильма качаю :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #70 6 января 2010 Imho -Искусственный разум Поймай меня, если сможешь. Зеленая миля ofc :NYpray: Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #71 6 января 2010 АТТИЛА ЗАВОЕВАТЕЛЬ Попижже ваших авотаров будет ВРАЗЫ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=469338 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #72 6 января 2010 посмотрел красоту по американски - пиздатый фильм и 500 дней лета - но это пиздец просто, фильм то хорошей но эта сука такой мразью оказалась пзц ЛЕТО БЛЯТЬ УБИЛ БЫ НАХУЙ ТВАРь :NYcry: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #73 6 января 2010 "Класс", просмотр впечатил надолго. :NYspy: Цитата QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение