Гость Nighty_night #21 9 сентября 2012 Просто девушки взрослеют быстрее и в 16-20 им как правило не интересны их ровесники. Элементарно блятьтак это понятноно я при этом и видел часто, что наоборот 18 летние давали малолеткамЭто проявление материнского инстинкта. Вот я не раз видел как 25+ летние тетки видят такого смазливого скажем 21-летнего паренька, хрупкого телосложения, "он такой милашка, ня-ня, какой он хорошенький" вся хуйня. И секс в итоге тоже очень возможен как проявление заботы. 25 и 21 просто громадная разницавот вот, даже между 20 и 30 разницы намного меньше, чем между 16 и 18у нас кстати в свои 16-18 большинство чмошников мутят с девками 13-14 лети только тру поцы ебут одногодок/старших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #22 9 сентября 2012 (изменено) Просто девушки взрослеют быстрее и в 16-20 им как правило не интересны их ровесники. Элементарно блятьтак это понятноно я при этом и видел часто, что наоборот 18 летние давали малолеткамЭто проявление материнского инстинкта. Вот я не раз видел как 25+ летние тетки видят такого смазливого скажем 21-летнего паренька, хрупкого телосложения, "он такой милашка, ня-ня, какой он хорошенький" вся хуйня. И секс в итоге тоже очень возможен как проявление заботы. 25 и 21 просто громадная разница норм разница чувак прав. А вот 20 и 30 это уже задуматься надо! Изменено 9 сентября 2012 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #23 9 сентября 2012 Я про таких которые в 21 выглядят на 17, описал же епта - слизняк такой 50 кг, ветром сдувает!я в свои 17 нихуя не 50 кг слизнякда и большиснство 17летних тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #24 9 сентября 2012 автор провоцирует меня на шутку о матери, реквестирую ему бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #25 9 сентября 2012 Просто девушки взрослеют быстрее и в 16-20 им как правило не интересны их ровесники. Элементарно блятьтак это понятноно я при этом и видел часто, что наоборот 18 летние давали малолеткамЭто проявление материнского инстинкта. Вот я не раз видел как 25+ летние тетки видят такого смазливого скажем 21-летнего паренька, хрупкого телосложения, "он такой милашка, ня-ня, какой он хорошенький" вся хуйня. И секс в итоге тоже очень возможен как проявление заботы. 25 и 21 просто громадная разницавот вот, даже между 20 и 30 разницы намного меньше, чем между 16 и 18у нас кстати в свои 16-18 большинство чмошников мутят с девками 13-14 лети только тру поцы ебут одногодок/старшихвот тут ты кстати прав только у отбитых даунов девка на 2-3 года младше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #26 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?ХАХААХАХХА СУКА ИДИОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #27 9 сентября 2012 ебался первый раз с девушкой которая старше меня на 3 года.same shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #28 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?ХАХААХАХХА СУКА ИДИОТчто здесь не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 9 сентября 2012 вот будет вам 27, а жене 30ты парень молодой годный, а жена уже не первой свежести Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #30 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?ХАХААХАХХА СУКА ИДИОТчто здесь не так?16 18 лет ахуительная разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?ХАХААХАХХА СУКА ИДИОТчто здесь не так?2 ГОДА РАЗНИЦА ПРОСТО ПИЗДЕЦ, НЕТ ПУТИ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #32 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?ХАХААХАХХА СУКА ИДИОТчто здесь не так?ВЗРОСЛАЯ ТЕЛКА 18 ЛЕТ ДА ТЫ ЕБАНУЛСЯ?ОНИ ТУПЫЕ КАК ПНИ НАХУЙ И В 20 ПАЦАН НА МНОГО БОЛЬШЕ ПОНИМАЕТ В ЖИЗНИ ЧЕМ ТЕЛКА.ЕЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ Я ХОЧУ ДЕТЕЙ И ЖИТЬ В МЕСТЕ.2 ГОДА ЭТО НЕ РАЗНИЦА ЭТО НИЧТОЖНО МАЛЫЙ СРОК И КОГДА ТЫ ВЫРАСТИШЬ ХОТЬ НЕ МНОГО ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ. ЛЮБОЙ ПАЦАН МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ ОДНОГОДКЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА И НЕ СТЕСНЯТСЯ В ВОЗРАСТЕ 14-18 ЛЕТ.ПОСТАРШЕ ПОСЛОЖНЕЕ ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #33 9 сентября 2012 в том то и дело, что охуительная!знаете как много за 2 года меняется у подростковк тому же телки 18 летние на своих одногодок то как на говно смотрят, а 16 летний будет для них как маленький чмошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 9 сентября 2012 вот будет вам 27, а жене 30ты парень молодой годный, а жена уже не первой свежести Не пиши хуйню. В 30 лет большинство женщин выглядят просто отлично! Они существенно начинают сдавать после 40. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #35 9 сентября 2012 в том то и дело, что охуительная!знаете как много за 2 года меняется у подростковк тому же телки 18 летние на своих одногодок то как на говно смотрят, а 16 летний будет для них как маленький чмошникХуйня. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #36 9 сентября 2012 вот будет вам 27, а жене 30ты парень молодой годный, а жена уже не первой свежести Не пиши хуйню. В 30 лет большинство женщин выглядят просто отлично! Они существенно начинают сдавать после 40.ага, у многих целюлит уже в 24 года, а в 30 они выглядит отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #37 9 сентября 2012 вот будет вам 27, а жене 30ты парень молодой годный, а жена уже не первой свежести Не пиши хуйню. В 30 лет большинство женщин выглядят просто отлично! Они существенно начинают сдавать после 40.ага, у многих целюлит уже в 24 года, а в 30 они выглядит отлично У многих целюлит уже в 16, ты что на пляже не был Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #38 9 сентября 2012 друг с друзьями ил лет 16 где то было познакомились с девками по 19 лет сводили в ресторан погуляли и трахнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 9 сентября 2012 вот будет вам 27, а жене 30ты парень молодой годный, а жена уже не первой свежести Не пиши хуйню. В 30 лет большинство женщин выглядят просто отлично! Они существенно начинают сдавать после 40.ну понятно, что в 30 еще не калоши и хорошеньких много, но смысл в том, что молодость уже начинает увядать. а парень всегда молодой до 45 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 9 сентября 2012 ВСЕ КТО МЛАДШЕ ПИЗДЮКИВСЕ КТО СТАРШЕ СТАРИКИ))))УРЬБЬ УРБЬ УРБЬ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение