Гость Sharlei #141 9 сентября 2012 ей было гдето 25-28 я хз пропитая и толстаяя еле кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #142 9 сентября 2012 ей было гдето 25-28я хз пропитая и толстаяя еле кончилнахуй вообще с такой ебаться ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #143 9 сентября 2012 синька лох Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #144 9 сентября 2012 ей было гдето 25-28я хз пропитая и толстаяя еле кончилнахуй вообще с такой ебаться ?Анимешникам не приходится выбирать. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 9 сентября 2012 Есть у меня через брат взрослели когда-то вместеИ вот узнаю что он переехал в сельскую местностьСдвинул свое тело подальше от городской суетыЗахотелось Лёхе пожить без лишних понтов алкоголя и наркотыА так он по жизни еще тот ебонтяй и пройдохаЕго в тюче в 90-е все звали некислый ЛёхаОн дорого банчил веселой чуйкой и питерской кислотойЛёха уже тогда был пиздец кентяра дерзкий и шибутнойВсегда находил приключения на жопу не сиделось парню на местеТо ебнет в рыло локтем менту то почти присунет на свадьбе невестеОн был на слуху не пропадал с радаров в этом плане он молодчинаЛёха принимал решения резко у него всегда на все имелась причинаВот и сейчас сделал соскок прогнувшись и дернул в деревнюЗаебался Лёха быть современным захотел побыть типа древним Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #146 9 сентября 2012 ебу ровесниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #147 9 сентября 2012 ебу ровесниц.СТАВЬ ЛУНОЧАРСКОГО ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ ТАКЖЕ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #148 9 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?у тебя? 0 шансов Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #149 9 сентября 2012 у меня их как раз доохуя, я их вам пытаюсь дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #150 9 сентября 2012 какая разница сколько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #151 9 сентября 2012 Sweet' timestamp='1347201872' post='9096028']какая разница сколько лет, если все равно не дают? :( Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #152 10 сентября 2012 мне 16, ей 21потом мне 19 ей 24и наконец мне 25 ей 34 (мамаша ктате) у меня их как раз доохуя, я их вам пытаюсь датьну-ну, че ещё расскажешь петушок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #153 10 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?Дата регистрации: 31 Июл 2012.Свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #154 10 сентября 2012 (изменено) Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?Дата регистрации: 31 Июл 2012.Свободен. когда нечего написать, смотришь на дату реги?Свободен. Изменено 10 сентября 2012 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #155 10 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #156 10 сентября 2012 Моя девушка на 3 месяца меня старше.Мне норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #157 10 сентября 2012 мне 22 встречался с 31летней, расстался две недели назад. я сказа лей что хочу обрить ей голову и положить по яйцу в каждую глазницу а член свесить на нос Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #158 10 сентября 2012 мне 22 встречался с 31летней, расстался две недели назад. я сказа лей что хочу обрить ей голову и положить по яйцу в каждую глазницу а член свесить на носинтересно, что ее больше обидело, член на носу или обритая голова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #159 10 сентября 2012 (изменено) Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?Дата регистрации: 31 Июл 2012.Свободен. когда нечего написать, смотришь на дату реги?Свободен.Редачишь свой пост — не уверен в себе.Свободен.уверен 99% пользователей пд редачили посты.ну ты понял Изменено 10 сентября 2012 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 10 сентября 2012 Ну вот по сути говорят же, что как правило бабы мутят с теми, кто старше их, причем старше намного(года на 3 минимум)У моего брата в городе например все 16 летние ебутся с 24 летней гопотойНо я частенько слышал истории как уже взрослая телка давала малолетке, один мой друг так лишился невинности(в 16 лет с 18 летней ебался)а у вас были девушки вообще которые старше вас? и вообще велик шанс например в 17 лет замутить с 18-19 летней?Дата регистрации: 31 Июл 2012.Свободен. когда нечего написать, смотришь на дату реги?Свободен.Редачишь свой пост — не уверен в себе.Свободен.http://www.youtube.com/watch?v=5L3zDgMMUpc Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение