LittlePlanet #1 Опубликовано: 9 сентября 2012 Во время когда переключается трек в вк, начинает лагать дота.сразу проходит , но напригает..Такого не было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2 9 сентября 2012 у меня со вчерашнего дня дитка лагает когда радио вк слушаю,тоже не ок пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 9 сентября 2012 Да бесит , это хуй знает в замесе трек переключился и хуй знает что делать..Ноут мощный плюс раньше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4 9 сентября 2012 dota 2? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 9 сентября 2012 Проблему не сложно обнаружить, нужно просто найти ресурсы которые использует dota и проигрывание музыки в браузереДрайвера звука (всё может быть)Флеш плеер (хз честно не знаю но вроде использует дота)Еще (возможно) кодеки Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 9 сентября 2012 Проблему не сложно обнаружить, нужно просто найти ресурсы которые использует dota и проигрывание музыки в браузереДрайвера звука (всё может быть)Флеш плеер (хз честно не знаю но вроде использует дота)Еще (возможно) кодекиТы думаешь когда при переключение трека виноват кодеки? флеш плеер последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 9 сентября 2012 на счет них я не уверен ,а вот с драйвером звука может быть, я просто хз что dota использует, но звук то точно общий Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 9 сентября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142179&st=0Отпишешь в этой теме, после этого я тебе выдам за говнотему. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение